ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

скоро все измениться

Настройки текста
POV Юми -Спрашивать "зачем тебе?" - это бесполезно. - В ответ кивок-хорошо щас приду.-только он собирался уйти как в помещение зашла троица. -Рен, Тэцуя, что вы здесь делаете? - Спросила Юки. -Да ,так инфу одну ищем, - отмахнулась я. -Тоже, - ответил Кайен Кросс, - ну, вы пока здесь посидите, я скоро приду. -Я тоже пойду, - шепнул мне мой друг. В итоге остались только Зеро, Юки и я. "Принцесса, я что-то чувствую от этой девушки, но пока не пойму что" сообщил мне Шо. "В смысле?" спросила я. "Пока точно не скажу,но что-то с ней не так." ответил он. Через пять минут те двое вернулись. -Вот, это тебе, - дал стопку папок охотник. -Спасибо, - сказала я и стала их рассматривать .Вдруг, мои глаза наткнулись на фото мужчины с разными глазами. "Это он - Ридо Куран"-подтвердил мои мысли хранитель. Быстро пробежав по строчкам ,узнала нужную мне информацию."Он враг всех чистокровных вампиров." -Ааа.. - кто-то закричал, развернувшись, увидела, как лист книги пылал огнем. -Что случилось? - спросил Тэцуя. -Не знаю, я перевернула страницу и страница с событиями десяти летней давности вспыхнули, - дрожащим голосом сказала Юки. -Думаю, нужно возвращаться в академию, - сказал ректор, и все согласились. Через час все сидели в кухне Кросса и пили чай. -А когда ночной класс приезжает? - спросила я. -Послезавтра, -сообщил Айдо, появившийся в дверях. -Проходи, присаживайся, Ханабуса, - начал домохозяйничать Кайен. В итоге, через час все разошлись спать. Добравшись до своей комнаты, легла в постель. "Спокойной ночи Юми," - перед сном сказал мой демон. -Спасибо, и тебе, - сказала я и уснула. "Принцесса, скоро все измениться" - сказал сам себе Шо. Утром я опять проснулась от кошмара. "Опять этот смех." Приведя себя в порядок, собралась уходить. "Все таки очень тяжело притворяться парнем. Всегда перевязывать бинтами грудь и менять голос сложно. Да и ещё всегда следить, чтобы не сказать в женском роде." Эх, вздохнула я. "Что-то не так, Юми?" - поинтересовался хранитель. "Нет, все хорошо." Выйдя на улицу, решила направиться в учебное помещение, чтобы забрать свои книги, которые я оставила. Забрав нужные предметы, вышла из кабинета, но вдруг услышала крик. Не думая ни о чем, побежала на него. Когда добралась до места, увидела дрожащую Кросс, которая сидит, схватившись за голову руками, и рядом с ней стоит шокированный Кирио. -Что произошло? - Спросила я. -Не знаю. Просто... просто... не важно, - промямлила она.Зеро ,взяв за руку девушку, увел из здания. "Наверное, он любит её. Везет ей" пронеслось у меня в голове. "Принцесса, я понял кто она," сказал Шо. "Ну и кто?" "Эта Юки чистокровная принцесса из рода Куран. Раньше я не мог этого почувствовать, потому что её сущность запечатана, а сейчас печать ослабла," - эта новость повергла меня в шок. "Вот так новость, а об этом кто-нибудь знает? - задала глупый вопрос я."Ну откуда же ему знать такое." "Скорее всего Канаме и ректор знают. Юми, прошу, давай уедим отсюда хотя бы на три дня." попросил Шо. "Ну скажи, куда сейчас мне податься, у меня теперь нет дома куда я могу возвратиться?" "Вчера, когда вы пили чай вечером, Тэцуя предложил побывать тебе у него дома."напомнил он. "Мда, и как ты столько запоминаешь?" "Все для тебя." "Ну спасибо." Выйдя из помещения, направилась к фонтану. Вдруг я в кого-то врезаюсь. -Юми, осторожней надо быть, - подхватив меня, сказал тот, кто сейчас мне нужен. -Тэцуя, а я вот как раз тебя и искала, - на моем лице появилась коварная улыбка. Он хмыкнул. -Для чего же, моя принцесса? -Не называй меня так. Помнишь, ты вчера приглашал меня к себе. -Конечно, помню. -Так вот. Не мог бы ты сегодня отвезти в своё жилище, и пробудем мы там три дня. -А что так мало? - Расстроился парень. -Думаю, ректор большего не позволит. -Ах да, уже скоро начинается учеба. -Ага. -Ну тогда пошли, зайдем к нему, отпросишься и поедим. -Ты не против? -Нет, конечно, как я могу тебе отказать, моя дорогая принцесса? -Хватит меня так называть, - отвернувшись от него сказала я. -Да ладно ты, не обижайся, больше не буду, - обняв меня, сказал Тэцуя. -Ладно пошли, - Сказала я. Через три часа мы уже ехали в машине. От автора:Если есть какие пожелание, вопросы, критика - пишите. Я хочу знать, что вас интересует, мои дорогие читатели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.