ID работы: 3985016

Стань моей бетой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром Вара проснулась, Слава Богу, в своей постели. Кот Мори старательно облизывал ей лицо, намекая, что хватит ей спать и пора бы его покормить.        — Отстань, — она отодвинула кота в сторону, но тот опять принялся за свое. — Ну, все. Встаю-встаю, — Вара села, кот всем видом зазывал ее на кухню. — В следующий раз ты поедешь в клуб вместе со мной и тогда посмотрим кто из нас будет сонной тетерей, — она вылезла с пастели и поплелась за орущим котом.       Вывалив кошачий завтрак в миску, девушка открыла ноутбук, стоящий на обеденном столе. Пока варился кофе Вара успела пролистать почту, помимо спама, нашелся один небольшой рассказик с просьбой, точнее с мольбой его отредактировать. От некоего Мистера Незнакомца.        — Что ж, Мистер Незнакомец, ваш рассказ отправлен в обработку, — произнесла она ноутбуку и сохранила файл. К этому моменту кофе уже был готов.       После бодрящего душа Вара перешла вместе с ноутбуком в гостиную.        — Посмотрим, — она уселась на кожаный диван бежевого цвета, поставив ноутбук себе на ноги. Ульяна Прокурор все еще задерживала главу, поэтому редактировать было нечего. Кстати, нужно позвонить и напомнить за что ей платят деньги. Вара потянулась за мобильным, но передумала. Ульяна давно зазналась, после выхода романа «Семнадцатое января», который, по словам критиков, затмил все раннее написанные кем-либо романы. Теперь от нее главы вовремя не дождешься.       Вара переключилась на присланный рассказ, предвкушая нечто интересное. Молодые авторы как чистый лист, как кусок глины, в них еще не заложены принципы, проще говоря: «они еще не зажрались». Мистер Незнакомец прислал файл размером в двадцать килобайт. Совершенно малюсенький рассказик в несколько страниц, который в издательстве ее отца даже читать не стали бы. Вара дважды кликнула на иконку, файл тут же открылся.

День Смерти

      Анна Градова — задорная девушка, студентка пятого курса Филологического Института Имени Пушкина. С четвертым размером груди и шикарной филейной частью. Пенис между ее ног бывал чаще, чем в руке у пятнадцатилетнего подростка.       Вара нахмурилась, слегка поежившись, секса у нее не было давненько. После расставания с Романом она полностью погрузилась в работу. Их отношения длились пять лет и закончились для Вары очень тяжело.       Трахаться Анна любила в разных позах, особенно раком, теребя передок.        — Фу, — Вара захлопнула ноутбук. Нужно будет исправить в анкете на сайте «FF» пункт: «редактирую все» на «редактирую все, кроме извращений». Вара отложила компьютер на стол. Внутреннее возмущение дополнило еще одно чувство, она возбудилась. От этого стало еще противнее.        — Ладно, Мистер Незнакомец, это вызов, — она вновь открыла ноутбук, продолжив чтение.       Сколько членов побывало в ней она и сама не знала, точнее не помнила. В ее врата заглядывал даже афро-американский член. Сегодня она трахалась с преподавателем риторики, которому давно за сорок. Он имел ее на рабочем столе среди рефератов и докладов. Белые листы прилипали к потным грудям.        — О, Генадий Петрович, — взвыла Анна, когда тот ускорил темп. Стройные ляжки тряслись от каждого толчка.       Когда Анна выходила из института, встретила Виолу, подругу детства. Виола полная противоположность Анны, при виде обнаженного торса парня она краснела и убегала восвояси.        — Ну, что? Препод принял зачет? — Виола поправила очки на усыпанном веснушками носу.        — Конечно, — та улыбнулась, прикусив нижнюю губу.        — Поздравляю. Не забудь, завтра зачет по литературе, — в спешке напомнила Виола и помчалась прочь.        — Пока, — немного расстроившись, бросила ей вслед Анна.       С литературой могут возникнуть проблемы, преподаватель — женщина. Противная такая, правильная. Анну взяла грусть. Но вот удача вновь ей улыбнулась. Впереди шел одногруппник — Стас, ботаник ботанский в третьем поколении.        — Стас! — она поспешила догнать его. — Куда идешь? — она откинула рыжие локоны на одно плечо и улыбнулась.        — На остановку, — тот явно не ожидал к себе внимания от девушки такого типа, хотя и знал ее уже пять лет.        — Стасик, ты должен мне помочь, кроме тебя больше некому, — Анна преградила парню путь, включив все свои женские чары. — Ты такой умный, — поправила воротник его рубашки.       Хоть Стас и был ботаником, все же женским вниманием обделен не был, о чем Анна не догадывалась. Он убрал ее приставучие руки и двинулся дальше.       — Мне нужно готовиться к экзаменам по литературе, — недовольно пробурчал он.        — Так и я про это. Давай готовиться вместе, — не отставала она от него.       Стас остановился, немного подумал и произнес:       — Приходи сегодня ко мне в шесть вечера, — он написал адрес на лоскутке бумаги и протянул Анне.        — Я обязательно приду, — пообещала она, пряча бумажку с адресом в бюстгальтер. В своем стиле поцеловала Стаса в щеку. Тот не понял зачем она это сделала. И с недоумевающим видом побрел дальше. А Анна уже предвкушала победу, зная что Стас разжует ей и разложит всю нужную информацию по полочками, а литературщица, несомненно, выставит хорошую отметку в зачетку.       Вара задумчиво отодвинула от себя ноутбук. В этот момент ей вспомнилась Ася. Зазвонил телефон.        — Привет, Ася, — ответила Вара.        — Привет, — послышался хриплый голос подруги, видимо, выпившей вчера лишнего.        — Как себя чувствуешь? — заботливо поинтересовалась Вара.        — Отвратительно, — та ответила честно. — Что делаешь?        — Э… редактирую кое-что.        — Сегодня же выходной. Хватит работать, — голос Аси мгновенно приходил в норму. — Ты обещала, что проведешь эти выходные со мной в отпадном, безудержном веселье.        — Да я просто один рассказик редактировала, а так я полностью готова к Отпадному Безудержному Веселью.       Девушки рассмеялись. На самом деле назвать Варвару Бонбафики клубной тусовщицей все равно, что сравнить балерину с клоуном. Ей по душе уютный диван, теплый плед, чашка горячего чая и хорошая книга, а все эти гулянки лишь ради Аси.        — Сегодня поедем в «Олимпикс», там будет пенная вечеринка. Так что не забудь купальник.        — Ладно.        — И да, — вспомнила Ася, — сегодня с нами поедет Диана.       Диана —сестра Аси. Совсем недавно ей стукнуло восемнадцать. Честно говоря, Вара совершенно ничего о ней не знала, только то, что та училась в балетной школе. Девушки распрощались. До вечера еще было уйма времени и Вара продолжила чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.