ID работы: 3985016

Стань моей бетой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Что? И это всё? — удивленно произнесла Вара вслух. Признаться честно, рассказ ее увлёк. Исправив некоторые ошибки, девушка принялась строчить сообщение:       «Ну, что я могу сказать, прочитав ваш рассказ? Пишите вы, безусловно, интересно. Вот только как-то всё коротко и без особых разъяснений. Жду продолжения. Исправила кое-какие ошибки. Файл прилагается.» Внизу подпись:« Бета-редактор Варвара Бонбафики.»       Прикрепив к сообщению документ, Вара нажала на «отправить».       -Ну что же. Теперь можно и отдохнуть, — закрыв ноутбук, Вара потрепала по голове кота.       Весь остаток дня она посвятила уборке дома. По телевизору шёл фильм «Парк Юрского периода». Когда Вара покончила с мытьем полов, как раз динозавр жевал кого-то из героев фильма. Частенько Вара любила смотреть фильмы ужасов, но не про динозавров. В детстве она до жути была испугана после просмотра подобного фильма. Девушка выключила телевизор и огляделась — чисто, уютно, пахнет свежестью, Мори спит, свернувшись клубочком на диване. Всё идеально, только одиноко. Одиночеством пропитался практически каждый уголок этой квартиры. Казалось, что и сама Вара пропиталась им насквозь.       -За тобой заехать или возле клуба встретимся? — послышался оживленный голос Аси в трубке.       -Давай возле клуба, — ответила Вара, поглядывая в окно. Погода портилась.       -Не забудь про купальник, — напомнила подруга.       -Да, я помню, — Варе совсем не хотелось никуда ехать. Просто побыть дома, посмотреть какую-нибудь комедию о чумных девчонках. Или в конце-концов выспаться, но, вопреки своим желаниям, Вара влезла в прошлогодний купальник, который носила на море в Сочи. Тогда она тоже отдыхала с Асей. Да, в прошлом году они дали жару, особенно Вара. За некоторые поступки ей даже стыдно, но вспоминались они с ностальгией.       После расставания с бывшим молодым человеком, Варвара полностью углубилась в работу. Она и не заметила, как пролетело три года. Три года без отношений, только мимолетные свидания и ничем не обязывающий секс. У неё в душе поселилось недоверие к лицам противоположного пола. Слишком легко они влюбляют в себя, а потом обманывают. Сначала признаются в чувствах, а потом спят с лучшими подругами. Да, и это правда. Ася переспала с Романом. Об этом подруги не любят вспоминать. После того случая Вара не общалась с Асей почти год. Она и не собиралась возобновлять дружеские отношения, но Ася смогла вымолить прощение. Но доверие все равно осталось надломленным.       В итоге Вара пришла к выводу, что это к лучшему. Это проверка. И никто ее не прошел. Если подругу Вара простить смогла, то Романа — нет. Где и что с ним сейчас, она не знала и знать не хотела.

***

      Ди-джей сменил трек на более подвижный. Народ голосил в ожидании того, ради чего здесь все собрались.       Ася танцевала в изящном коротком платье на завязках, под которым проглядывали лямки купальника. Диану, от двух выпитых алкогольных коктейлей, совсем разнесло. Из приличной девушки она превратилась в развязную чику. Вара тоже не стояла на месте, двигаясь в темп музыки. Со всех сторон повалила пена. Девушки восторженно запрыгали. Коктейль сменялся один за другим. Диана случайно оттоптала ноги незнакомому парню, танцующему за ее спиной. Так и завязалось знакомство.       Их тоже оказалось трое. Жора, Джеро — афро-американец — и Никита. Через десять минут они уже пили на брудершафт. И если Варе не изменяет память, то Никита даже поцеловал ее в губы.Тогда, на пьяную голову, девушка подумала, что всё, хватит ей быть одной. И этот красивый молодой парень самый подходящий вариант для серьезных отношений. Шутки его казались смешными, руки теплыми, а глаза такими родными.       Наутро голова гудела. Вара кое-как продрала глаза. На всю квартиру орал мобильный телефон.       Вара выскочила с постели с безумным видом, в поисках телефона.       -Алло, — вытащив смартфон из сумки, ответила Вара.       -Привет, дорогая, — послышался мамин голос.       -Мам, привет, — обрадовалась Вара, усаживаясь попой на пол.       -Варонька, я сейчас в городе, хотела заехать к тебе в гости. Ты дома?       -Да, — Вара поднялась на ноги и посмотрелась в зеркало. А там ее встретила хорошо погулявшая вчера девушка, с растрепанными волосами, размазанным макияжем и засосом на левой груди. — А ты сейчас где?       -Сейчас я иду на важную встречу. Где-то после обеда наведаюсь к тебе. Ты не переехала?       -Нет, — девушка посмотрела на наручные часы. В запасе два часа, чтобы привести себя в порядок. Это хорошая новость.       -Тогда до встречи.       Варвара облегченно вздохнула, положив телефон на тумбу. Только сейчас она заметила голого качка в ее постели. Она смутно припоминала, что происходило вчера после клуба.       -Эй, — Вара с некой брезгливостью легонько толкнула его ногой в бок.       -Можно еще пять минут, — пробурчал парень, не открывая глаз.       -Какие пять минут? Вставай, — Вара начала толкать его еще сильнее.       -Ну что за люди? — парень нехотя поднялся, оголив свое хозяйство.       Вара от неожиданности ахнула.       -Что-то не так? — парень нахмурился.       -Надень трусы, пожалуйста.       -Да, конечно. Только сначала надо найти их, — он стал расхаживать по комнате в поисках.       Вара заметила под подушкой полосатую ткань. Догадавшись, что это именно они и есть, вернула их владельцу, держась одними пальчиками.       — Кажется… Никита? — вспомнила она его имя.       -Да.       -Вот… вот твои трусы, — отвернувшись, произнесла она, не желая снова увидеть его член.       -А вчера ты не была такой стеснительной, — наконец-то Никита оказался в плавках.       -Просто сейчас приедет моя мама, — поспешила объяснить Вара, — Поэтому тебе нужно срочно уходить.       -А что, она противница парней своей дочери? — Никита уже влез в брюки и натянул футболку с изображением бульдога, пускающего слюну и подошёл к Варе.       -Нет, просто…       -Понял. На самом деле мама — не мама.       -В каком смысле? — озадачилась Вара.       -Так бы сразу и сказала, что у тебя есть парень.       -Ты не…       Никита не дал ей договорить, прижав к себе и поцеловал в губы.       От поцелуя девушка немного забылась. Опомнилась лишь тогда, когда Никита уже обувался в прихожей.       -Счастливо.       -Счастливо, — Вара закрыла за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.