ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Вот прошел суматошный год… — говорил Александр, он был в нарядном смокинге, в руке — бокал шампанского. Все уже немного подшофе. За огромным столом уместилась вся моя группа, я и Александр. Все были одеты в нарядные костюмы и платья. — Сегодня особенный день, — продолжил Александр, поглядывая на меня. Я сидела рядом. — Ровно год, как эта девушка вошла в нашу жизнь! Мы любим тебя, Роза! — произнес он. Все бурно захлопали. Потом кто-то перешел к танцам, кто-то ел, кто-то пил. — Да, представляю, как злится Пэрис, — подсела ко мне одна из бэк-вокалисток группы. Она изрядно напилась и, похоже, решила поболтать. — В смысле? — не поняла я. — Ты что, ничего не знаешь? — она отхлебнула шампанского из своего бокала и состроила удивленное лицо. — Вообще-то Пэрис была на твоем месте, — она оскалила зубы, шатаясь, поднялась и ушла. Я заняла место Пэрис? Почему мне никто ничего не сказал? И Александр, тихушник, тоже мне. Все это меня дико разозлило. Я вышла из-за стола и собралась уйти. Празднование было испорчено. — Куда ты? — Александр заметил, что я ухожу. Он нагнал меня у выхода, и остановил за плечи. — Почему ты не сказал мне о Пэрис? — сразу спросила я. — Что? — он сделал непонимающее лицо. — Причем здесь Пэрис? — Я не хочу занимать ее место! — стиснув зубы, ответила я, убирая его руки с плеч. — Ты занимаешь свое место, —он пытался меня успокоить, и опять взял за плечи. Смотрел мне прямо в глаза, как любовники смотрят друг на друга, в тайне изменяя своим мужьям и женам. Из-за дурмана в моей голове его лицо двоилось. — Она профессиональная певица, она не пропадет, — закончил он. — А сейчас пойдем, я отвезу тебя домой. — Не надо, — стала отказываться я. — Ты слишком пьяна, — он потянул меня за руку. Мы дошли до моей машины. Я долго рылась в своей сумочке в поисках ключей. Наконец нашла, открыла дверцу и уселась на пассажирское сидение. М-да, что-то я и вправду перепила. Я аккуратно подняла длинный подол своего блестящего платья, чтобы не прищемить его, и захлопнула дверцу машины. Александр сел за руль и повел машину. — Расскажи о себе, — я заговорила первой. — Ты женат? — В разводе, — нехотя ответил он. Видимо для него эта была больная тема. — Почему? — допытывалась я. — Только не говори, что вы не сошлись характерами, и так далее… Он поджал губы, словно вспомнил что-то, о чем сильно жалел. — Скажем так, мы были несчастны друг с другом, — он произнес это сдержанно, не желая об этом говорить. — А дети есть? — не унималась я. — Да, девочка и мальчик. Они живут с ней. Я делаю все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались, — объяснил он. — Ты, наверное, хороший отец, — произнесла я, мне хотелось, чтобы он улыбнулся. Еще несколько кварталов мы проехали молча. — Все, приехали, — проинформировал Александр, останавливая машину. Я попыталась расстегнуть ремень безопасности, но он не поддался мне. — Черт, кажется, заклинило! — дергала я ремень. — Дай-ка я попробую, — он нагнулся и попытался нажать на кнопку, но тщетно. — В машине есть какие-нибудь инструменты? — Да, в бардачке должна быть отвертка, — я указала на бардачок у своих колен. — Ничего не видно, — пожаловался он, нагнувшись таким образом, что задевал своей грудью мои коленки, и вытащил из кармана свой сотовый телефон. Неловким движением руки, он задел мое платье, и длинный разрез до бедра оголил мою ногу. — Прости, — он покраснел, увидев голую кожу. На секунду он замер разглядывая мою ножку, сглотнул слюну, через секунду пришел в себя и стал рыться в бардачке. — Ну что? Нашел? — спросила я, поправляя платье. Он очень сильно навалился на мои колени, буквально лег на них, гремя инструментами. — Нашел! — оповестил он, и наконец-то приподнялся, тем самым снова оголив мою ногу. Все это было так неловко. Спадающее платье, заевший ремень безопасности, еще этот дурман в голове и его взгляд, который заворожил меня. Его голубые, широкие по краям, с мелкими кровеносными сосудиками необычные глаза изучали меня. Этот гипноз ни дал не малейшего шанса отвернуться и прекратить все это. Мне захотелось его поцеловать. В какой-то момент, его рука приземлилась на мое бедро, губы коснулись моих губ. При этом он умудрялся ковырять заевший ремень безопасности. Его уже нельзя было остановить. Он перешел к моей шее. Мне вспомнился Глеб, он целовал точно так же. Я ощущала себя совсем беззащитной, прикованной ремнями безопасности, и одновременно это так возбуждало. Одной рукой он вытащил из платья мои груди, и так же одарил их поцелуями. Хватая его за волосы, прижимая к себе, я таяла от его поцелуев. — Нужно… Открыть… — между поцелуями произнес он и вернулся к моим губам. Хлоп!!! — и ремень безопасности отлетел, освободив меня. Мы буквально вцепились друг в друга. Он дал своим рукам волю. Мы переползли на заднее сидение, там оказалось намного удобнее. Он уложил меня и стал расстегивать свою рубашку, не переставая целовать мои губы. Его тело оказалось молодым и упругим, таким, как если бы он целые дни проводил за тренажёрами. Мы занялись сексом. Я стала женщиной. Все это время Глеб стоял возле машины и наблюдал за нами. Его выражение лица совсем ни о чем не говорило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.