ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Санто-Стефано. Глава I

Настройки текста
Я решила взять отпуск на месяц. Уехать на какой-нибудь остров. Отменить все гастроли, съемки, и чтобы по минимуму людей. Мне хотелось отдохнуть от всего происходящего. Я уговорила Сашу поехать со мной. Он согласился, но только на недельку, сослался на работу. Isola Santo-Stefano — этот рай расположился недалеко от Неаполя. На нем располагались постройки восемнадцатого века, ранее — тюрьма, церковь и еще некоторые здания. — Даже не верится, что теперь это мой остров!!! — воскликнула я, буквально выпрыгивая из вертолета. — Это все мое!!! — я закружилась вокруг себя. Кругом светило солнце, было прозрачное голубое море, зелень, горы. И все это мое!!! — Да-а-а, — протянул Саша, он вылез из вертолета с двумя громоздкими чемоданами. — Тюрьму и церковь видоизменять нельзя, это государственная собственность, остальные здания полностью в вашем распоряжении, — следом за нами вылез так называемый гид и начал нам все объяснять. Это был невысокий парень с редкой бородкой, полный энтузиазма. Он напоминал мне козленка из сказки. Правда, говор у него был украино-русский, весьма необычный. — Дом находится за тем бугром, — он двинулся в сторону небольшого выступа, похожего на скалистую гору. Когда мы обогнули эту преграду, перед нами предстал весьма уютный дом. Зайдя внутрь, мы заахали и заохали. Настолько все было великолепно. — Все сделано по последнему слову техники. Электричество вырабатывается из солнечных батарей, плиты, которых расположены прямо на крыше, в кладовой — аккумулятор, так что свет есть во всем доме, хватит, чтобы сготовить обед и даже посмотреть телевизор, — он указал на широкую плазму, висящую на стене возле камина. — Каналы здесь, конечно, не показывают, но есть хорошая коллекция DVD- фильмов и клипов. Есть камин, он может работать, как на дровах, так и от электричества, правда не долго. Гид сил на корточки и принялся разгребать золу в камине, засунув туда пару поленьев и немного бумаги, он разжег небольшой огонек. Тут же повеяло запахом древесины. —Температура ночью может опускаться до нуля градусов. Так что камин весьма кстати. На втором этаже спальня, ну там, думаю, вы сами разберетесь. Вот здесь телефон, — гид прошел на кухню и снял трубку с держателя, прикрепленного к стене, вытащил длинную антенну. — По нему вы можете вызвать вертолет или набрать 911, — он задумался, что бы еще такого рассказать. — Телефонная башня находится на самой высокой точке. — Да, я заметил ее, — отреагировал Саша. — Да, — продолжил гид, — Вот карта дома, здесь все подробно написано, что где находится, как это работает и так далее, — он протянул мне довольно толстый вкладыш. — А эта карта острова. Тут тоже все подробно нарисовано, — он отдал карту Саше, несколько раз попрощался и спешно удалился. Неподалеку от дома стоял катер, еле заметно покачивающийся от волн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.