ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Тайна сыновей дьявола. Глава I

Настройки текста
C тех пор, как мама умерла, прошло три года. Иногда я вспоминала обо всем, запиралась в комнате и рыдала. О Глебе я совсем забыла, хоть он всегда был рядом. Но, по-моему, он сам этого хотел. Он не разговаривал со мной, только изредка посещал сны. Я больше ни о чем его не просила. Ни задавала глупых вопросов, на которые он все равно бы не ответил. Ни жаждала любовных утех с ним. Скоро, мне исполнится тридцать. Да уж… Как же быстро летит время. А я все, как восемнадцатилетняя, скачу по сцене. Смотрясь в зеркало, понимаю, что я ни капли не изменилась. Хотя нет, кое-что все же поменялось. Я все больше стала думать о детях. Мне хотелось иметь ребенка. Я даже уже имена подобрала подходящие, если мальчик, то Станислав, если девочка, то Григорианна. Но почему-то ничего не получалось. Врачи лишь разводили руками. Предлагали суррогат, но от этих мыслей мне становилось противно. Все должно быть естественным природным путем. Стоя у зеркала, я разглядывала лицо, и кажется, заметила одну мелкую морщинку на лбу. Глеб подошел, и аккуратно провел в этом месте рукой, и … о чудо! Морщинка исчезла. Это было настоящее волшебство. Я радовалась, как ребенок увидевший фокус. Газеты писали, что я якобы делаю пластику, наивные. Правда, есть кое-что чего Глеб исправить так же легко не мог. За последнее время, я очень сильно похудела. Наверное, от пережитого стресса. Естественно, все заговорили об анорексии. Но намеренного желания сбросить лишний вес, у меня не было. Да куда там, я ела за троих. Один раз в неделю, ко мне приезжал психолог. Женщина сорока лет, которая за немалые деньги выслушивала, как мне плохо и одиноко. Я бы даже сказала, это вошло в привычку. Я записывала в блокноте мысли, что бы ни забыть их. Время от времени она давала советы, совершенно бестолковые и бессмысленные. Иногда мне хотелось запулить в нее книгой, а иногда, пасть на колени и просить прощения за пагубные мысли. В последнее время, я стала замечать, что живу, словно, отдельно от мира. Ни с кем не общаюсь, все делаю в одиночестве, как сумасшедшая. Самой от себя противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.