ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Какое жуткое ужасное существо. Никто и никогда в жизни меня так еще не пугал. Весь следующий день, я пыталась прийти в себя. Ведь скоро концерт, просто нельзя себя плохо чувствовать. Марианна, похоже, заметила неладное, и меня отправила домой — отоспаться. Но спать мне совсем не хотелось. Следующую ночь, я впервые спала при включенном свете. При одной только мысли об этом существе кидало в дрожь, еще этот ужасный звук… брр.… И вопреки всем законам кошмаров, что несчастной жертве, иногда тоже надо отдыхать, оно пришло и в эту ночь. Я спряталась подмышку Джека, боясь пошевелиться, и слышало, как оно стояло сзади, изрыгая душераздирающие звуки. Но от страха, я не смогла повернуться и вновь посмотреть на черный силуэт. Я ждала, когда снова раздастся адская боль во всем теле, от, проникающей во внутренности, руки, но ничего не происходило, кроме того, что я ощущала за спиной холод. Затаила дыхание, ждала. Этот звук сводит с ума. Ааа! Я еще сильнее вжалась в Джека, спрятав голову под одеялом, заткнув уши пальцами. Потому что еще пару секунд и мои перепонки бы взорвались, к черту! В этот момент в сознании, что-то произошло…. Я увидела миллионы картинок, и все они наделены насилием. Кровью и бесконечным ужасом. Кричали голоса, словно этих людей пытали. Я видела, как каких-то бедолаг сажали на кол, протыкая их плоти, как какой-то сумасшедший маньяк прикручивал отрезанную детскую голову к туловищу куклы, видела семью фотографирующихся на фоне мешках с трупами. Это делало оно! Это существо показывало эти ужасные вещи! -Хватит! — завопила я неистовым криком. Я больше не могла видеть весь этот кошмар. Для моей психики это невыносимо невозможно. — Rose, Rose! — услышала голос Джек. Открыла глаза, меня всю трясло. Перед глазами все еще стояли ужасные видения, — Are you okay? — Джек прижал меня к себе, а я не могла и ни слова выдавить. Не уже ли это будет происходить теперь каждую ночь, пока я не умру от разрыва сердца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.