ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
До России мы долетели вполне благополучно, не считая легкой тряски. Марианна рассказала о Джеке, хотела его уволить, но не получилось, тот сослался на какую-то внезапную хворь. Мы остановились в гостиничных номерах, естественно мое тайное пребывание, через несколько часов стало не тайным. Фанаты собрались под окнами номера прямо по среди ночи. Пока они пели песни, народ все пребывал и пребывал, наутро людей стало около сотни. Не так-то просто, оказалось, добраться и до Кремля, извечные московские пробки, виной которых глупые инженеры. Приглашенных оказалось очень много, все места заняты, я даже испугалась, что опоздала на собственный концерт, но нет времени еще было предостаточно. Кажется, высшее общество обладало невероятной пунктуальностью, я бы даже сказала, пунктуальность + еще десять минут, что бы уж наверняка успеть. Многих я знала, коллеги по сцене, такие же, как и я, творческие люди. Ми-Леди занята шляпкой багрового цвета, не замечая вокруг себя совершенно ничего, она сидела в первом ряду, поэтому ее несложно было узнать. На распевку оставалось около двадцати минут. Меня одновременно одевали и делали макияж. Мы уложились вовремя. Зазвучала музыка и я вышла на сцену. Зал погрузился во мрак, и только один толстый желтый луч проектора светил над головой. Между песнями, когда все же зал озарялся небольшим золотым светом, я разглядела Ростислава Львова, он сидел в первом ряду со своей женой. Иногда он опускался к ее уху и что-то шептал. После первой песни, мне пришлось поздравить именинника. Именно с днем рождения, потому что я даже не знала, сколько ему лет. К своему удивлению, я поняла это когда уже стояла на сцене. Выкрутилась тем, что поздравила его с двадцатипятилетием. Зал воспринял это, как хорошую шутку и все пошло, как по маслу. Львову, кажется, тоже понравилось. Вообще-то, на вид ему около сорока лет, не больше, что я не могу сказать о его жене. Ей бы я дала все пятьдесят. Если говорить честно, то президента все боялись, не потому, что он был тираном, или еще кем-то, об этом никто не знал. Но все точно знали о его призрачном присутствии в жизни каждого. Это что-то вроде психологического влияния на подсознание. Хотя мне совершенно безразлично перед кем я выступаю, перед простым рядовым или светским Львовым, хм… смешно звучит. Для меня это был такой же обычный концерт, как и все остальные. После выступления, я сидела в гримёрке, снимая макияж. Тут внезапно зашел нежданный именинник. -Замечательное выступление, — восхищенно похвалил он. -Спасибо, — без особой радости ответила я, возможно потому, что вымоталась после концерта, и нет сил изображать из себя какие-либо эмоции. -Не хотели бы вы составить компанию, сейчас будет банкет, — предложил он, сложив руки, словно обученный официант, жаждущий больших чаевых. -Извините, я очень устала, — попыталась отказаться я. -Пожалуйста, без вас это не будет праздником, — он состроил жалобное лицо. -Хорошо, я только закончу и сразу присоединюсь, — поддалась я. В конце концов, не могла же я выпендриваться перед самим президентом. Хотя нет, конечно же, могла бы, и он бы уговаривал меня и дальше, но Марианна это не одобрила бы. -Я буду ждать, — с этими словами он вышел. Чтобы пойти на этот банкет, пришлось себя изрядно заставить, но как только мне вспомнились предыдущие ночи, в которых являлось жуткое черное существо, я решила, если сильно устану, то возможно, усну глубоким сном, и мне не придется вновь встречаться с чудищем. На банкете я выпивала шампанское и уплетала какие-то десерты. -Ах, вот вы где! А я вас везде ищу! — отвлек от еды, меня Ростислав. В его руке бокал, на удивление, с соком. -А, да, я здесь, — поспешно ответила я, облизывая кончики пальцев. -Как вам угощения? — поинтересовался он, увидев с каким рвением я пытаюсь удалить улики, с испачканными десертом, пальцев. -Все очень вкусно, — правдиво ответила я. -Извините, что выдернул вас из Нью-Йорка, просто всегда мечтал увидеть вас в живую, — восхищенно говорил он, улыбка, растянувшаяся по лицу, искренняя, совершенно по-детски. -Да что вы! Мне в радость, — я попыталась подражать его искренности, но, увы, не получалось. Мы непринужденно болтали где-то около получаса. Ростислав познакомил меня со своей женой. Милейшая женщина, слегка скованная. После празднования, я пыталась найти хоть кого-то из своих, но все словно сквозь землю провалились. И Марианна, и музыканты, и танцоры, никого. Набрав номер своего любимого продюсера, услышала в ответ, что и она и вся моя группа уже уехали, причем и моя машина, и мой шофер. Оказалось, что заботой о моем благополучном возращении должен будет позаботиться сам Львов. -Замечательно, — расстроилась я и тут же подошла к Ростиславу, — Извините, мне сказали, что вы дадите мне машину и шофера. Я собираюсь обратно в гостиницу, понимаете… -Так быстро?! — удивился он, но поняв, что я настроена решительно, продолжил, — Хорошо, машина будет ждать вас у выхода. Все это напоминало мне какой-то мыльный сериал — я в вечернем платье, брожу по пустым коридорам Кремля в поисках выхода, так как все живые души оставались на праздновании, возможно и неживые тоже. Прошло около получаса, когда наконец-то, я нашла выход. В следующий раз, когда я буду выступать в Кремле, я попрошу развесить вывески со знаком выход. Подойдя к машине, я увидела, что на месте шофера сидел сам Львов. -Вы сами повезете меня? — удивилась я. -Вас что-то смущает, — он вышел из машины и открыл дверцу. Не знаю, что именно мне показалось в нем знакомое, словно какая-то детская невинность, что ли. -Нет, все нормально, — я уединилась на заднем сидении. И мы двинулись. На город уже давно опустилась густая ночь. -Вы ведь везете меня не в мою гостиницу? — спокойно спросила я, заметив, что мы едим совсем не в ту сторону. -Нет, — так же спокойно ответил он. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я смотрела в окно, и если честно, мне уже было все равно куда, с кем и зачем, лишь бы все было спокойно… Ехали мы около получаса, пока не оказались за городом. Машина притормозила у одиноко стоящего коттеджа на фоне звездного неба. -Добро пожаловать в мое пристанище, — Ростислав вежливо открыл дверцу, помогая выйти из машины. Войдя внутрь дома, мы тут же попали во власть тьмы, не потому что в доме не было света, а потому что выключатель никто не искал. Ростислав на ощупь провел меня на кухню и уже там зажег свечу, достал из холодильника вино и разлил в бокалы, протянул один мне. Я взяла бокал, сделала глоток и посмотрела ему в глаза, которые приглашали в душу. Мне стало интересно, как он будет приставать ко мне? А иначе, зачем все это? Видимо мой взгляд его смутил, он, словно мальчишка, опустил глаза в пол, но на этом его застенчивость закончилась. Он приблизился ко мне, опьянив дурманом дорогого парфюма. Освободил шею от удушливого галстука, отбросив за спину. Прижал меня к столу и аккуратно поцеловал в губы, словно цветок с опадающими лепестками. Медленно, скользя руками, перешел к шеи, слегка задевая щетиной. Так же медленно и искусно гладил спину. Так как платье вообще состояло из сплошных вырезов, ему не составило никакого труда проникать в обнаженные части тела. Вот упали лямки с плеч, и кокетливо показались розовые соски. Стало немного зябко. Но скоро он меня согреет. Мы занялись сексом прямо на столе, потом перешли в спальню.

***

Наутро я проснулась одна с запиской напротив подушки. Всего два слова: «Позвони мне» и номер. Через два часа я уже в гостинице. Собиралась съездить к матери на кладбище, что и сделала. Погода была приветливой, светило радужное солнце, кладбище выглядело умиротворенным — вечное пристанище для душ. Я недолго постояла у могилы матери, так не смогла произнести ни слова. Оставив свежие цветы, уехала обратно. Вечером, у входа в гостиницу ждал черный лимузин. Администратор оповестил, что это за мной. Я нехотя спустилась вниз, настороженно оглядела драндулет излишества. Шофер открыл дверцу, и я попала внутрь. Как я и ожидала, там сидел Ростислав Львов. -Добрый вечер, — кивнул он мне, — Присаживайся поудобнее, — он похлопал ладонью по сидению возле себя. Такое позволить мог только он. -Добрый, — я села на то место, куда меня только что пригласили. Не прошло и секунды, как наши уста соединились. И опять секс, сначала в лимузине, потом вновь в его коттедже. -Что ты творишь со мной? — с улыбкой юнца, спросил он, уютно уместившись у меня между ног, — Ты, как ангел. Мне нравились его слова, он был самым добрым, из всех кого я когда-либо знала. Он понимал без слов. Мы знакомы всего два дня, а казалось целую вечность. Сама того не осознавая, я начала влюбляться в него. Ведь он смотрел такими же влюбленными глазами, как и я на него. Шли дни, а мы все тайно встречались. То он прилетал в Нью-Йорк, то я в Россию. Но в прессу попали фотографии, где мы вместе. Тут же вспыхнул скандал. Вскоре Ростислав сообщил по телевидению, что разводится с женой. -Ты что с ума сошел? — удивленно кричала я в телефон. Таких жертв мне уж точно не надо было. -Я больше не могу скрывать наши с тобой отношения, — мучительно отвечал он. Сразу после их развода меня окрестили разлучницей. Что ж, похоже, я это заслужила. Вскоре, я переехала к Ростиславу. Марианне пришлось нелегко, ведь теперь она стала зависимой от меня, и понимала, что если потеряет контракт со мной, то расстанется с половиной своего состояния. Поэтому ей пришлось работать на две страны. Вернувшись на родину, мне стало так легко, словно камень с души свалился. Словно, меня выпустили на свободу из долгого заточения. Спустя несколько месяцев, поздним вечером меня потревожила Марианна, взволнованным голосом она возбужденно что-то трепетала в трубку телефона, что именно до меня не сразу дошло. А когда дошло, то по телу побежала мелкая дрожь. Ее беспокойство было обусловлено тем, что около двух недель назад Джек — парень из подтанцовки, с которым у меня был недолговременный роман, скончался от СПИДа! Поэтому Марианна просила срочно обследоваться. Анализы я сдала, и естественно, я была здорова. Видимо он подхватил вирус уже после расставания со мной. И, слава богу, что я сразу с ним порвала, а ведь на секунду я задумалась о том, а не простить ли мне этого сукина сына. Кто знает, что могло тогда случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.