ID работы: 3985076

Ученица вампира

Джен
NC-21
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 65 В сборник Скачать

Лекция Первая о Рангах

Настройки текста
Маги и Пожиратели Смерти, в том числе вампиры, оборотни и прочие существа делятся на ранги, то есть силовой показатель. «С» ранг — слабый, ни на что не годный. Обычно это низшие вампиры, коих около двадцати процентов от общего числа. Или начинающие маги, ученики школ. «В» ранг — средние. Это пушечное мясо, возомнившее себя высоким существом. Надолго на этом ранге не держатся, потому что погибают или переходят выше. «А» ранг — сильные, но недостаточно, чтобы быть замеченными большими шишками. Половина существ обладает этим рангом. «S» — сильные, умные. Половина магов имеют честь обладать этим рангом, которых по именам знает Лорд. Пример: Нарцисса Малфой, Молли Уизли, Люпин, Тонкс и другие. «SS» — лучшие из лучших. Все Пожиратели внутреннего круга имеют этот ранг. Также весь преподавательский состав школы Хогвартс, начальники отделов Министерства. Пример: Минерва Макгонагалл, Сириус Блэк, Гарри Поттер и его команда, Скримджер, Грюм… «SSS» ранг — этим рангом обладают лишь несколько магов и вампирских кланов. Чтобы вы понимали, это: Темный Лорд Волдеморт, Темный Лорд Гриндевальд, Дамблдор, клан Прекрасная Ночь (полностью), клан Рыцари Мрака (полностью) и клан Окровавленной Тьмы (исключая учеников). Ранг наделяется с самого рождения существа и меняется в зависимости от его могущества. Например, Златопуст Локонс был «А» ранга, но, потеряв память, стал «D», то есть недееспособным (включаются сюда также инвалиды и особи, отказавшиеся от системы рангов). Гарри Поттер, к примеру, с года до одиннадцати лет обладал «А» рангом (что уже говорит о том, что он силен генетически). За четыре года его ранг достиг SS, а это удавалось лишь самым знаменитым личностям, вроде тех, кто носит ранг SSS. Повышается ранг официально, он закреплен на палочке или коже существа. В министерстве даже есть специальный отдел для этого. Особо опасных, SS и S, тестируют на опасность. Если же существо сочтут опасным, то его изолируют от общества или заставляют трудиться на благо общества. Пожиратели разыскиваются, но их ранги повышаются с каждой победой, поэтому не каждый знает свой ранг. Немного фактов. Гермиона Грейнджер была SS еще до того, как стала учеником вампира, а со вступлением в клан ее ранг стал на один выше. Клан Темных Цветов отказался от системы рангов. Семья Уизли, Малфой, Гринрассы и прочие поголовно владеют с рождения «А» рангом. Цветущая Лилия, отказавшись на время от системы рангов, смогла проникнуть в Министерство и стащить Вавилонские свечи, но ее задержали и оставили на клан, чтобы те посадили ту на домашний арест. Холодный Туман является первым, кто достиг «SSS» ранга до пятидесяти лет (в девятнадцать). Второй после него идет Гермиона (в шестнадцать). Гриндевальд посмертно закрепил за собой свой ранг. На этом, пожалуй, первая лекция закончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.