ID работы: 3985076

Ученица вампира

Джен
NC-21
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 31 Отзывы 65 В сборник Скачать

Лекция Вторая о Следователях и Куинке

Настройки текста
Вампиры. Из-за своего рациона вампиры преследуются силами Управления по борьбе с Вампирами (anti-vampire management) и лишены каких-либо прав в человеческом обществе, включая права на жизнь. АVM — управление по борьбе с гулями, это что-то вроде аврората или мракоборцев по борьбе с вампирами. Они проходят обучение в специальном учреждении, но некоторые могут не проходить обучения, в таком случае они становятся следователями только третьего класса, и продвижение по службе будет очень тяжелым. Следователи по вампирам (и демонам) — это специально обученные профессионалы, работающие в Управлении. Их задачей является расследование и вычисление вампиров ради защиты гражданского населения районов Лондона (Англии) и ограждение человечества от угрозы, которую представляют собой вампиры. Во время проведения расследований они тщательно обыскивают места преступлений в поисках следов пребывания вампиров, после чего устанавливают личность и нейтрализуют цель (если это не вампиры из кланов, входящих в первую десятку). Иногда во время расследований следователям по вампирам оказывают поддержку следователи бюро. Следователи по вампирам работают в главном офисе, расположенном в первом районе (Лондоне), но большинство из них прикрепляются к одному из остальных районов Англии, в котором занимаются проведением расследований. Поскольку следователи по ловкости, выносливости и силе в бою уступают вампирам, они вынуждены использовать тактическое, техногенное оружие. Только следователям по вампирам разрешено носить куинке — самое эффективное вооружение против вампиров и демонов, созданное из внутренних органов и кожи вампиров. Помимо этого, иногда следователи могут иметь при себе огнестрельное оружие, заряженное Q-патронами (частичками крови демонов). У следователей также есть что-то вроде системы рангов, должностей или званий, зовутся классами. 1) Следователь третьего класса. Самый младший, но почему-то именно с него начинали самые лучшие следователи. Куинке не имеют. 2) Следователь второго класса. С этого начинают те, кто закончил Академию при Управлении. Куинке и далее имеют. 3) Следователь первого класса. 4) Следователь старшего класса. Дальше продвижение по службе зависит от ситуации: сколько наград у человека, как вел себя на большом задании, умение общаться с людьми. Также «выдаются» ученики, которых нужно обучать, пока они не станут Старшим классом. 5) Кандидат в особый класс. Получить эту должность стоит больших усилий, но примерно с этого можно начать хорошо противостоять вампирам SS ранга. 6) Особый класс. Сюда входят лишь с десяток магов, отличившиеся чем-то воистину прекрасным и сильным. Например, грохнул SSS ранг или вырезал целый клан. Следователи по вампирам применяют куинке — особое оружие, которое изготовляется из органов пойманных или убитых особей. Куинке разрабатывают и создают в Кокурии, лаборатории и тюрьме для вампиров. Они же и служат материалом, ведь они могут бесконечно регенерировать. Если вампир пьет вампирью кровь, то он со временем становится какуджей, мутировавшим вампиром, во много раз сильнее обычных. Это, к примеру, Ночная Сова, Цветущая Лилия, клан Ледяного Пламени и другие. Холодный Туман и Черное Сердце — смесь демона и вампира. В полной мере считать их врагами людей нельзя. На этом все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.