ID работы: 398513

Мое "идеальное" будущее.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. "Я забыл" или "С днем рождения сын!" Вечер.

Настройки текста
POV Нина. Мы веселились в "Лихорадке" - закрытом клубе. Прошли мы с помощью внушения. Хотя меня все еще терзали сомнения по поводу идеи нарушения запретов родителей. Я согласилась на это только потому что идею подкинул Нэйт. Заказав еще одну порцию коктейля, я взглянула на часы. - Вот черт! - я не на шутку испугалась, поняв что мы бесились ни много-ни мало до четырех с лишним часов утра, а зная характер моего папочки это было сродни самоубийству. Подбежав к ребятам, я изложила им ситуацию, после чего мы все поспешно ретировались. POV Kэролайн. Я сидела возле телефона, ожидая звонка из полиции, больницы или от Ника, ищущего Кэндис. Непрошенные слезы катились по щекам. Внезапно раздался звонок. Молниеносно подбежав к двери, я поспешно ее открыла. Увидев на пороге дочь, я порывисто ее обняла, после чего, успокоившись, грозно спросила. - Где ты была?! - Я... Мы... - бессвязно лепетала дочь. - Где? - потребовала я. - В "Лихорадке". - сдалась Кэндис. - В "Лихорадке"?! Ты сумасшедшая?! Марш в комнату! Завтра поговорим... POV Деймон. Я сидел за столом, успокаивая Бекс, как в дом ворвался вихрь, от которого за километр несло алкоголем. - С дньем рождиня..Ик.. Меееня... - орал Йен заплетающимся языком, после чего, громко икнув, повалился на пол и захрапел. Ребекка немигающеми глазами, в которых перемешивались гнев и ужас уставилась на сына. - Ну и что с ним будем делать? - сдавленно спросил я, сдерживая смех. Она кинула на меня убийственный взгляд и, бросив "Отнеси его в спальню." удалилась. POV Кэтрин. Я сидела в зале, ожидая прихода Нины. Стефан был вне себя от злости, когда в дом вошла дочь. - Ну и где ты была? - сохраняя невозмутимость спросила я. - В "Лихорадке"... - тихо ответила она. - В "Лихорадке". - повторил Стефан. - Кто предложил вам туда пойти? - Нейт... - Иди в свою комнату, и что бы я этого урода рядом с тобой не видел. - тихо сказал Стефан, однако по глазам было видно, что он едва сдерживается от того, что бы не разоратся. - Что?! Пап... - Это не обсуждается! - отрезал Стефан. Нина умоляюще посмотрела на меня, но я покачала головой и указала рукой на лестницу. Простите что так долго не выкладывала проду, просто началась школа и столько дел сразу навалилось...Надеюсь, что вам понравится, оставляйте коментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.