ID работы: 398513

Мое "идеальное" будущее.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. "Верните нас домой." или "Мы едем на природу!"

Настройки текста
POV Нэйт. Я с ужасом смотрел на сияющего отца. - Что-что..? - Мы идем в поход! - повторил Кол. Ко мне подошла мама и сказала : - Я думаю, это прекрасная идея. - она лукаво посмотрела на меня и фыркнула, увидев мое полное ужаса лицо. - Нэйт, иди собирать рюкзак! А я сообщу остальным о походе!И пусть мама купит все что надо! - сказал папа и пошел к телефону. POV Клаус. Меня разбудила раздражающая трель телефона. Взглянув на дисплей, я поднял трубку : - Koл, ты что, самоубийца? Пошел по стопам старшего брата? Как можно будить в такую рань! Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?! - Знаю, 6 утра. - Что...?! - заорал я. - Хватит орать, Кэролайн же спит! Если ты ее разбудишь, она тебя убьет! - с этим нельзя было не согласится, Кэролайн действительно меня убьет. - Но у меня шикарная новость! - Какая? - спросил я, чувствуя, что сейчас Кол выкинет что-нибудь ненормальное. - Мы идем в поход! Кажется, мой крик слышал весь Мистик-Фоллс. Хуже того, я все-таки разбудил Кэролайн! - Позвони остальным, я иду собиратся. - невозмутимо сказал брат и повесил трубку. POV Кэтрин. Меня разбудил телефон. Звонила Кэролайн. - Алло... - проборматала я. - Кэтрин, ты не поверишь! Кол такую восхитительную идею придумал! - радостно щебетала блондинка. - Мы сегодня идем в поход! - А, хорошо... - сонно пробормотала я. - Что-о-о?! Спустя 4 часа. От автора. - Клаус, дай спички. - потребовал Кол. - Какие нафиг спички? - буркнул гибрид, собирая дрова. Улыбка сползла с лица нашего путешественника. - Как?! Ты не взял спички?! - Нет. - пожал плечами Клаус. - А надо было? Кол сел на камень и тут же вскочил, снова излучая энтузиазм. - Я знаю! - радостно проорал он и ошалело стал тереть палкой о палку. - Ты что делаешь? - изумленно спросила Елена. - Я это в кино видел. - важно сообщил Древний. - А не легче взять зажигалку? - фыркнул Деймон. - Зажигалку? - недоуменно спросил вампир и тут же побагровел от злости. - Вы взяли зажигалки?! - прошипел Кол. - Ну да, - пожал плечами Клаус. - А что, не надо было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.