ID работы: 3985289

Осторожней с желаниями,они могут сбываться

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Высокий, красивый синеволосый парень, облокотившись на балюстраду балкона, смотрел на море. Коттедж, в котором он жил, находился в самом уголке территории отеля, вдали от шума и суеты. Теплая ласковая ночь. Лишь ветерок - легкий, как дыхание девушки,- ласкал кожу. Где-то у воды раздавались тихие голоса, но здесь он был один. Как всегда. Ну и что? Он сам выбрал такую жизнь много лет назад. Человек всегда сам делает свой выбор. Но иногда, особенно в такие ночи, когда в воздухе пахнет морем и опавшими листьями, задумываешься. А если бы всё сложилось по-другому? Как бы он себя чувствовал, будь она рядом? - Невероятная,-произнес Икуто с насмешкой Через залив светился, как Лас-Вегас, вход в казино " Карибы ройал". На лимузинах уже начали прибывать нарядные люди, пока их было немного, но скоро начнется наплыв. "Сейчас время"- подумал Икуто Он прогнал ненужные мысли и лениво потянулся. На нем не было рубашки и обуви. Только джинсовые шорты. Воздух все еще теплом окутывал кожу. Позже когда поднимется ветер с моря, он пойдет работать... Подъедет к казино. Дорогой смокинг будет идеально сидеть на стройной фигуре. Теперь, лавируя среди туристов и заядлых игроков, он всю ночь будет играть в блэк-джек, рулетку и покер. Когда он выигрывал, окружающие обычно завидовали ему. А когда проигрывал, удивлялись его холодному безразличию, В эту душную ночь он мог притвориться пляжным гулякой. Ни одна девушка не осталась бы рядом с пляжным гулякой, во всяком случае надолго. Даже если он того захотел. А Икуто не желал этих девушек. "В одиночестве есть преимущества"- напомнил себе Икуто. Усмешка исчезла с его лица. Икуто с тоской посмотрел на освещенный огнями океан. Дело в том что Икуто однолюб. А та невероятная девушка принадлежит другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.