ID работы: 3985289

Осторожней с желаниями,они могут сбываться

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В большой шумной комнате воцарилась тишина, когда в нее вошла Хинамори Аму. Так обычно и происходит. Все затаили дыхание, и одна и та же мысль пронеслась в головах: "Можете восхищаться ею или презирать, но королева здесь - она." Вот, кто я сейчас? - подумала Хинамори, - Королева этого маленького мира! … Она чувствовала на себе взгляды окружающих. И ожидание. Огромная стена ожидания, нависшая над ней. На миг стало трудно дышать, но она тут же вспомнила: никогда не разочаровывай публику! Аму откинула великолепные розовые волосы, взглянула на всех янтарными глазами и ослепительно улыбнулась. Все началось в тот момент, когда она стала лицом "Белинда косметикс". А сейчас ее лицо украшало обложку "Элеганс мэгазин" уже второй раз за год. Хинамори утвердилась на троне. Каждая модель, присутствующая здесь, не могла не почувствовать укол зависти. Многие из-за этого ненавидели её. Как говориться, осторожней с желаниями, они могут сбываться… Инстинктивно Аму расправила плечи. — Здравствуйте, — поздоровалась она. Но все уже вернулись к работе, надевая наряды от известных дизайнеров, балансируя на высоченных каблуках, колдуя над прическами и макияжем. Лишь пару девушек, которые дружили с Аму до того, как она стала королевой, улыбнулись ей. Одна девочка, лет пятнадцати, была так поражена красотой Хинамори, что чуть не расплакалась. Но никто не произнес ни слова. Аму стало холодно, онемели даже кончики пальцев, хотя в комнате было жарко. Осторожней с желаниями… Да, в свое время она пожелала- и получила то, что хотела. Жребий брошен. Брошен много лет назад. Тогда ей было семнадцать, и она поверила, когда Тадасе Хотори сказал ей: — Детка, ты естественна. Я могу сделать из тебя звезду. И он сдержал свое слово. Она стала звездой. Королевой подиума. Величественная принцесса рекламы и глянцевых журналов. Казалось, о чем еще можно желать? Но только спустя какое-то время она поняла: Тадасе специально не сказал, чего это будет стоить… С минуту она оглядывала комнату, полную девушек, которые не могли заставить себя даже поздороваться с ней. Янтарные глаза потухли. Аму поежилась. Цена успеха, - цинично заметила она про себя. Что ж. Ей не привыкать. Она занималась модельным бизнесом уже пять лет. — Приехала. — Дизайнер пожал Аму руку, которая была холоднее её — А то я звоню и звоню. Ты когда-нибудь отвечаешь на мобильный?  — Я не подвожу людей, — уклонилась от ответа девушка. — Расслабься Кукай, ты будешь гордиться этим показом. Верная своему слову, она выложилась на подиуме на все сто. Публика аплодировала стоя. Кукай собрал вокруг своих моделей и прослезился. Аму опустила на его плечо голову.Каскад розовых волос рассыпался по его плечам. Это выглядело так спонтанно, так естественно, так дружелюбно, но самое главное — эффектно. Тут же защелкали вспышки фотокамер. Они уже знали, как все будет, — все еще спланировали вчера. Они — это пиарщики и издатели. Спонтанно? Ха! — Вы пытаетесь распустить слухи обо мне и Кукае! — обвинила их Аму. — Мы просто делаем свое дело, Аму.Ты — лицо «Белинды». Нам нужны сплетни. Мадам в городе. Все вокруг почему-то боялись Мадам. И вот Аму положила голову на плечо Кукая, как будто он ее сосед, а не знаменитый дизайнер. Папарацци довольно переглядывались. Журналисты записывали что-то в свои блокноты. Кто-то даже романтично вздохнул. Аму могла себе представить завтрашние заголовки в газетах: «Хинамори Аму наконец влюбилась?», «Роман королевы подиума», ну и тому подобное. Оказавшись за кулисами, Кукай тут же убрал руку с талии девушки. Ему было даже неловко, что он прикоснулся к королеве. — Спасибо, детка. Ты была права. Я горжусь показом. — Не за что. — Аму не улыбнулась и не подняла глаза. — Может, ты не будешь против? .. — неуверенно промямлил дизайнер — Что? — спросила Аму через плечо, снимая с себя его последнее творение. — Не откажешься поужинать со мной? — У него даже покраснели уши. И не потому, что она стояла перед ним в одном белье. — Нет. Прости, Кукай. Мадам в городе. Я могу понадобиться в любой момент. — Тогда в другой раз, — с видимым облегчением произнес он. — Ммм… здорово. Позвонишь мне? — Она ядовито улыбнулась ассистентке Кукая. — Поняла? Ассистентка замерла и молча сложила тунику. Но в воздухе повисло напряжение. Кукай рассмеялся. -Ты всегда была великолепна. Но в последние несколько месяцев в тебе появилось что-то новое. Опасное… — Опасное? — Это очень сексуально. — Очень мило с твоей стороны. — Аму впервые за день искренне улыбнулась. — Спасибо, Кукай. — Ты лучшая. — Он похлопал девушку по плечу. — А сейчас мне нужно пообщаться с прессой и остальными. Ты сейчас куда? — Встречаюсь с пиарщиками. Если только мадам Юкари меня не потребует. — Вот что значит - быть супермоделью! — Полусупер. Дни бешеной популярности прошли, — вздохнула Аму, надевая тонкие кожаные брюки и черный топ. — Ты с легкостью можешь вернуть их. — Да уж! .. — усмехнулась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.