ID работы: 3985318

18 января 2016 - ...

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ламы захватывают мир

Настройки текста
Приснился мне как-то на прошлой неделе Эпический сон — он был запределен По общей ступени бредовости. Но, это конечно условности! : ) Я времени года во сне не узнала, Но было тепло, я по полю гуляла В компании странных людей (Все старше меня и взрослей). И даже во сне я прекрасно знала — Я этих чертяк вижу в первый раз. И я всё ходила и удивлялась — Откуда я знаю этих людей? Но суть не в этом! То было в деревне, Гостили мы у моей родни. Дом бабушки, было мне там душевней Если с моим настроеньем сравнить Сегодняшним и обычным. И вдруг! Среди этих незнакомых людей! В небольшой толпе у деревьев-яблонь! Мы видим — проходит в заборе в дверь Настоящая пушистая белая ЛАМА. Мы все, конечно, удивлены. Краснодарский край! Какие ламы?! Но за одной и другие пошли И лам как-то не становилось мало. Эти белые ламы были везде — Они стояли в нашем дворе И травку жевали мирно. Мы к ним все привыкли в обширном, В обширном, так сказать, смысле. Значится, тут же, через пару дней (во сне время текло быстро-быстро) В новостях передали - тут, на Земле, Нашествие лам ВЕЗДЕ. На экране мелькали картинки, Как в Лондоне ходят Ламы, Как в Японии их снимают На телефоны и камеры. Как на Гавайях они Ходят, жуют свои Бусы из ярких цветов С флегматичным самым лицом. Как по Москве они важно шагают одни. Как по Европе скачут, И в Америке люди плачут От аллергии и счастья. В общем, коллапс понятен — ламы были везде. Это как в серии Доктора, где как-то в один из дней На земле появились кубики. Но то, что там быть звезде, Понятно не было. Тут же… прямо как тот прецедент. Ладно, живут среди нас ламы, Это не странно, это даже понятно. Это же был, как бы сон. Но вот дальше — сплошной Кабзон. В том смысле, что так же непонят душой. ЭТИ БЛЯДСКИЕ ЛАМЫ ЗАХВАТИЛИ НАШ МИР! В один из прекрасных дней Они встали на ноги, стали крупней, И стали гонять людей! У них были доспехи и ламьи шлемы, А в копытах они держали пушки. Они звали нас слабыми глупыми смертными И творили из людей прислугу! В общем, наш мир оказался захвачен Этими белыми пушистыми ламами. Я-то спаслась, а мои приятели… Ну, я их не знала. И так был звездец, Чтоб я там ещё и их выручала. Я стала десантом, ловила лам, Пытала их и допрашивала. Я была партизаном! И била лам По их наглым коварным мордам! Потом — это тоже довольно бредово — Про меня узнали земные спецслужбы. Я оказалась на тайной базе, И меня там все поздравили дружно. Оказалось, что я — герой из пророчества, Который наш мир должен освободить. Мне выдали миссию, с командой сподручников Я должна была базу ламью взорвать. Знаете, где у этих пушистиков Оказалась секретная база? Вы мне не поверите, даже зная о том, Что всё это сон — в магазине сельхозном! Это было там же, где я отдыхала! Прямо рядом с домом моей бабушки! Одноэтажный, небольшой магазин Оказался крутой подземной базой! Вместе с спецназом мы прорвались на базу, И разделились на нижних этажах. Я послала группу устанавливать взрывчатку, А сама осталась отвлекать Внимание этих чёртовых лам. Я палила по ним из их же пушек — Между прочим, они стреляли лазером. Но потом их численное превосходство Меня заставило переместиться глубже. Тут же эти инопланетные захватчики Стали смеяться злобным смехом. Я-то думала, что спаслась — Оказалось, что думала зря об этом. Я спустилась на самый нижний этаж, Там было темно и вообще никого. Мне ламы-воители со смехом поведали, Что в подвале живёт чудовищный босс. Как в чёртовых. Ви-де-о-иг-рах. Значится, жил там крутой босс лам, И каким бы крутым не была бы я избранным, Спастись от чудовища я не могла, И потому я усиленно Выход искала из западни. Я долго бежала, сбивая дыхание, Я чувствовала настоящую панику. Но вот наконец-то я куда-то попала, Хоть спасение моё пока стояло Под очень большим вопросом. Я попала в клетку с людьми-рабами. Они были все в робах и с бородами. Они не верили, что я спаситель, А я им читала партизанские новости. Но вдруг! Затряслась земля и раздался Протяжный звериный крик. Это босс лам вышел на след, И я поняла — нам сейчас всем Наступит пушистый песец. Я взломала суперумением клетку, И погнала людей наружу. Мы еле успели выйти из здания, Как в дверной проём врезалась туша, Огромного ламьего босса. И тогда, когда мне казалось, спасение сказано не про меня По всему сельхозному магазиностроению Раздались взрывы. Команда моя Всё-таки задание выполнила! В общем, потом мой сон закончился. Я проснулась и легко так офонарела. Знаете, какой вопрос меня мучал Больше всего? Кто были те люди, С которыми я гостила в деревне! Потому что ламы, захватившие мир, Для моих снов обычное явление. Всё, я закончила сегодняшний стих. Надеюсь что дальше мне так же попрёт вдохновение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.