ID работы: 3985318

18 января 2016 - ...

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курьёз

Настройки текста
Произошёл со мной недавно Курьёз — мне было бы смешно, Произойди он не со мною. Но что поделать. Я дибил. Я, значит, ехала однажды, Суровым, зимним, тёмным днём Аж прошлогоднего декабря, В холодном грустненьком метро. И вдруг! Я чувствую, что кто-то Дербанит мой конец шарфа. Я оборачиваюсь — кем-то Там оказался анифан. Он просто глянул в мою шапку, Но эти пятнышки на ней, И с робкой, радостной улыбкой Спросил: ты чо, смотришь Ван Пис? Я, подозрениями полнясь, Сначала думала — ты кто? Но стоило ему признаться В любви к фандому, тут же я Ему в ответку улыбнулась, И шапку Трафальгара Ло Схватила, чтобы не упёрли, Всё потому что я фанат. Мы мило с ним поговорили, Мангу Ван Писа обсудили. Ему призналася я в страхе, Мангака как бы не ушёл, В район какой-нить Руконгая, На что фанат меня прервал, И посмотрев в глаза серьёзно, Признался — я боюсь того же. Потом спросил меня о шапке, И я, похвастаться желая, Замок на куртке вниз метаю, Шоб обнажить намёк на грудь. А на груди моей — пиратский! Весёлый Роджер Трафальгара! Всё потому что кофта тоже На мне из аниме была. — Но, — говорю ему я строго, — На самом деле я того, Не так уж сильно увлечённа Ван Писом. Да. Я не фанат. Ну, мы решили обменяться контактами своими, и произошёл курьёз, который, В начале я упоминал. Мы, значит, взяли телефоны, И принялись звонить друг дружке, И тут мой сотовый, предатель, Звонит: пурю-пурю-пурю. И мальчик смотрит, и во взгляде Его читается — я знал. Ну что поделать, я не знала, Что ебанутый я фанат. Мораль сей басни такова, Что если вы решили, будто Вы не такой уж и фанат, Сначала лучше вы проверьте, Как вам звонит ваш телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.