ID работы: 3985490

Мысли.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Take me to Church

Настройки текста
И, когда взойдёт солнце, Мы помолимся нашему Богу, Поднимая к небу глаза, Исповедуясь про себя. Прошлое вернуть нельзя, И за наши грехи Отвечать только нам. Но подобно космическим звёздам Мы летим в пустоту бытия. Промелькнём где-то между строк, Убиваясь за свой порок. Юность счастья не принесёт: Руки связанные моралью Всё равно согрешить успеют, Коли разум несёт в себе язву, А в душе поселилась тоска. Выедает нас изнутри она, Пропуская моменты, когда Мы упускаем все навсегда: Молодость, чувства, контроль. Времени счёт пошёл. Отмеряет оно все ошибки, Все таблетки, шприцы, напитки. Мой друг, Ты Опоздал на века Такова природа человеческого бытия. Наша сила могла быть чиста, Но берет разрушение она, Как свою основную цель, Пробивая в сознании щель. Мы проснёмся однажды не здесь, И не вспомним друг друга однажды, Лишь в зрачках отпечатается образ Нашей сладкой, невинной поры, И сквозь долгие годы Пронесём его мы. В венах нашего поколения Течёт алый яд, Вперемешку с синтетической химией Он возвысит нас в небеса. И покуда светит луна Забудемся в лабиринтах сна, Стирая границы всех рамок, Ломая преграды ногами. Но когда взойдёт солнце вновь, Мы попросим у нашего Бога В сотый раз Отпустить все грехи, Простить за наши порывы души. Только в лёгких наших -Все ещё- Оседает чёрная пыль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.