ID работы: 3985490

Мысли.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Откроем для себя новый мир? Пока с нами есть близкие люди мы открыты для всего, мы жадно принимаем все дары этого мира, тешим свой эгоизм. Но, когда теряешь всё в одночасье даже вселенная становится меньше. Полагал ли я, что однажды всё это встанет для меня в конец списка моих ценностей? … Любовь-чувство всепоглощающее, она лишает рассудка, здравого смысла, она убивает, но в тоже время и дарит тебе крылья, чтобы можно было долететь до луны, увидеть её тёмную сторону… Главное не упасть в полете… Кто-то говорит, что любовь ничего не требует взамен, но разве это так? Сколько людей менялось в лучшую/худшую сторону просто влюбляясь, сколько внимания неосознанно уходит, когда эта «любовь» нанесена на обратную сторону твоих век, когда она растворяясь в крови, раз за разом, достигает сердца. Это чувство настолько необъяснимо, оно настолько призрачное, настолько хрупкое…его можно перепутать с одержимостью, с обожанием, с привязанностью. Но каждый раз мы уверены, что это именно она-любовь. Моя любовь к тебе лишила меня жизни, моей неспокойной, молодой жизни. И я наверное и вправду перепутал это чувство с одержимостью, потому что по другому это назвать нельзя. Твоё имя у меня под кожей, учащенно бьется в груди. Ты- шипы в моей крови, мое сердце исколото, но бьется твоим именем. Это что-то за гранью этого мира, это запретно, неправильно и еще куча не-. Не взаимно? Что творится в твоей голове знает лишь ангел ада, и мне простому смертному не добраться до глубины твоих мыслей никогда. Твоё лицо выдает твой юный возраст, но для меня ты не ребенок, жаль, что для общества-да. Твой осознанно-твёрдый, по-взрослому хитрый взгляд, раз за разом задерживаясь на мне, переворачивает всех моих «демонов», копая глубокую яму, в которую падаю я осознанно. Я не думал, что любить -это так невыносимо, что нет в любви ни капли той романтичности фильмов, в моей любви. Нас тянуло друг к другу чувство конкуренции, соперничество, хотя непонятно с чего мы сцепились, просто наши взгляды были неприлично долгими, до глубины «взаимными», прожигающими. Судьба решила так, чтобы мы всегда были рядом, ещё ближе, увеличивая вероятность пожара. Притяжении между нами было куда сильнее земной гравитации. У меня не было неисчислимого количества любовников, друзей, до тебя, я не был тем кто открыл бы для тебя загадочные двери. Мы открыли их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.