ID работы: 3985545

Жизнь семьи Аядзава.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Логово Аядзава.

Настройки текста
На улице,был сильный дождь.Дождь был до того сильным,что я аж проснулся от его шума.Когда я проснулся,то увидел свою мать, и своих братьев.Отца в логове не было. Возможно он ушел на охоту.Я прижался к матери,так как на улице была уже зима. И на улице было холодно.Я зарылся мордочкой в густой шерсти матери. И потихоньку начал засыпать.Мама не спала,она ждала отца.И конечно следила за нами.Через несколько часов пришел отец. За собой он тащил огромную тушу кабана. Мать аккуратно встала,что бы не разбудить меня и братьев.Мама подбежала к отцу и помогла затащить тушу.Из за запаха туши, мои братья проснулись.А я еще спал.Мама подошла ко мне. -Эй Кирито..-толкает меня мордочкой. -Кирито,просыпайся,есть пора..-сказала мне отец. Я проснулся,потянулся и сонно зевнул. -Я проснулся мам,пап...-Смотрел на родителей.Подошел к туше,оторвал себе не большой кусочек,и не спеша начал есть.Мама с отцом посмотрели на меня,и тоже приступили завтракать.После того как мы поели,Мы решили прогуляться,я со своими братьями: Ямомотой и Кайто.По бежал к выходу из логова.Мама с папой шли за нами не спеша.Я с братьями выбежал из логова.Мама с папой вышли за нами,мама легла на снег возле логова,и следила за нами. Отец же,играл вмести с нами.Мою маму зовут Юки,а моего отца Кайра.Мы семья Аядзава. Что означает"Гордый волк". Ко мне подбежал мой младший брат. -Братик Кирито давай поиграем!-сказал мне Кайто с озартом. -Нет..прости,я не хочу играть.Я слишком сонный для игры.-я широко зевнул показывая клыки. -Ну братик..-смотрит мне свои милые глазки. Я тяжело выдохнул. -Хааах..Ну хорошо,я поиграю с тобой.- мило улыбнулся брату. -Ну давай..Беги..Фора 5 секунд.-я встал в стойку на подения. -Уже бегу!-Кайто побежал от кирито,перебирая лапками.Я побежал за Кайто,догнав его,повалил на землю.Чуть покусывал его, он же кусал в ответ.Мой брат Кайто, очень игривый волченок. Я старше его всего на 3 года. Кайто очень любит играть.Хоть мы уже молодые волки,но мы все еще, под крылом нашей матери и отца.А мой брат Ямомота не очень энергичный,он любит лежать на улице возле логова.И всегда,о чем-то думает. Ямомота младше меня тоже на 3 года.Ямомота и Кайто, одногодки.Но Ямомота старше Кайто на пару минут.А мне 4 года,я самый старший в семье.Поиграв немного с Кайто,я пошел к матери.Лег рядом с ней,прижимаясь.Зарылся мордой в шерсти матери.Мама смотрела на своих юных волчат,которые довольно интересно играют.Мама посмотрел на меня. -Кирито,что ты ведешь себя как меленький?- с усмешкой сказала мне,куснув меня за ухо. -Ай!Мам не надо так делать.-встряхнулся.- Ну может я еще хочу побыть для тебя маленьким щенком-Ответил я матери. Мама смотрела на меня,и нежно улыбнулась. Лизнула мою мордочку,и продолжала следить за волчатами.Я немного смутился,следил вместе с мамой за братьями.На улице начало темнеть. -Уже темнеет.-я встал.-Мама иди в логово,а я с отцом заберу волчат. -Хорошо..-Юки встала и пошла в логово. Я проследил взглядом за матерью и пошел к отцу.Подошел к папе. -Пап забирай Ямомота,а я возьму Кирито. Отец кивнул мне в ответ.Взял щенка зубами за шкирку и понес в логово.Я побежал к Кайто,лизнул его по мордочке. -Братик?Уже домой?-смотрит на меня. -Да Кайто,уже пора домой.-нежно сказал Я брату.взял брата за шкирку и понес в логово.Положил щенка на шкурки.Подошел к отцу. -Пап,сегодня я посторожу.А ты останься с мамой.-смотрю на отца.Кайра посмотрел на сына. -Хорошо.Но будь осторожен,тут могут ходить и другие волки.Ах да.-смотрит серьезна на Кирито. -Смотри охотникам не попадись на глаза. - сказал мне отец. -Я понял тебя пап.-ответил отцу. Кирито развернулся и вышел из логова. Сторожит территорию. Мать с отцом легли спать вмести с щенками.Я же сидел у логова,смотрел на звезды.Просидев на улице час, Я зашел в логово.И лег спать рядом со своей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.