ID работы: 3985545

Жизнь семьи Аядзава.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Первая охота Кирито.

Настройки текста
Наступило утро.Я проснулся первее всех, подошел к оставшейся туши.Оторвав себе не большой кусок мяса.Приступил к еде, поев, я стал будить отца. -Отец, вставай давай.-Пихает мордой отца. -Встаю, встаю.-Кайра потянулся и зевнул.Стал будить маму, Кайто и Ямомота. Мама обратила внимание на отца. -Дорогой..чего так рано та? -Юки смотрела на Кайра. -Щенков поведем на первую охоту их него брата.- Смотрел отец на маму. -Точно, прости Кирито я и забыла.-посмотрела мать на своего сына. -Ни чего, всякое бывает.-мило сказал свей матери.Волчата что-то говорили. -Ямомота, не правда ли это круто! Мы увидим с тобой как будут охотятся наши родители и Кирито! -от восторга нервно махает хвостом Кайто. -Да это круто Кайто. На конец мы увидим как они охотятся.И нам стоит поучиться.-Ямомота навострил ушки, махает хвостом.Я подошел к своим братьям. -Эй вы чего такие энергичные? -нежно улыбнулся братьям. -Вы наконец побываете на нашей охоте, так же как и я.Так что смотрите и учитесь. Братья переглянулись, и вместе ответили Кирито. -Мы тебя поняли братишка. Я улыбнулся братьям, лизнув каждую милую мордочку. Мать и отец уже были готовы, как я и братья. Все дружно мы направились к выходу из логова. Мои братья все не как не могли угомониться, они выбежали первыми из логова.                   А я спокойно шел рядом с родителями, мне было немного страшно.Ведь это моя первая охота, и на ней нельзя облажаться. Мы вышли на лесную тропу которая вела нас, на открытое поле. где всегда паслись золотые олени. Братьями бегали и играли вместе пока мы шли на нужно место. Мама с папой о чем-то говорили, но я особо не прислушивался.Так как мне это не было интересно, я шел весь взволнованный впереди.И спустя какое-то время.Мы вышли на поляну.На поляне было много золотых олений.Что меня и удивило, лучи солнца играли на их шкурах, отдавая золотым блеском. -Кирито ты пойдешь в сторону севера к реке. Я же в ответ кивнул отцу и побежал на данное мне место. -Юки, дорогая моя, ты пойдешь на восток, Где находится высокая трава возле олений. Только не попадись им на глаза. -Хорошо дорогой я тебя поняла-мама пошла на то место куда сказал отец. -А вы малыши спрячьтесь в этих кустах, от сюда вы сможете за нами наблюдать. Щенки рявкнули не громко, и запрыгнули в кусты. А кайра в свою очередь пошел на свое место. Мы сидели на своих местах и выбирали жертву. Но я все не как не мог успокоиться, волнение брало вверх на до мной.Глубоко вздохнув, я немного успокоился, и ждал рывка своего отца.Кайра в свою очередь, нацелился на раненую самку оленя.Выпустив не заметно свою Сью, Он стал огромным черным волком, с золотыми рогами, когтями и золотыми глазами с синим переливом.Кайра вздохнул и резко рванул на того оленя. Испугавшиеся олени разбежались кто куда.Мой отец вел оленя на мать.Мама стала такой же как и отец.И выпрыгнула из высокой травы сбив снег, направляя на меня оленя.Немного замешкавшись, я выпустил свою Сью и сидел выжидал приближения. Когда оленя уже был в метре от того место где я выжидал. Резко выпрыгнув, я схватил копытного за глотку, повалил его на землю. Щенки сидели удивленно и смотрели на нас из своего укрытия. Мама схватила оленя за задние ноги крепко держа их. Отец же, схватил клыками золотого оленя за холку, начиная сильно мотать головой в разные стороны.Я же все держал оленя за глотку не отпуская его, копытный было уже на последнем воздыхании.Поняв это, что он уже умирает, стиснув челюсти сильнее, и резка дернув за глотку.Разорвал тому глотку, держа в зубах не большой кусочек мяса.Я смотрел оленю прямо в глаза, он жалобно смотрел на меня, захлебывается своей кровью.Оскалив свои клыки, я нанес последний удар, выргразыв его сердце.Когда олень уже умер, я громко завыл как и вся моя семья. Отец с матерью подозвали щенков, и смела приступили к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.