ID работы: 3985591

Алиса нудистка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эпиграф Пользуясь тем, что Алиса уснула, Паша решился ласкать её грудь. Руками и губами. Наслаждаясь безнаказанностью. Беспомощностью и беззащитностью спящей девушки. Скоро оказалось, что этого ему стало уже отчаянно мало. И он запустил руку туда, где кожа нежнее атласа.

Пашу очень занимал один вопрос. То есть конечно не вообще один, а конкретно сейчас один. Кто выдумал, будто бы нудизм помогает не так сильно волноваться при созерцании наготы людей противоположного пола? Вот он, например, созерцает сейчас наготу Алисы. И ему почему-то ну совершенно не помогает то, что он сто раз видел её в таком виде на пляже. Ну просто совершенно. Его всё так же сильно волнует её обнажённость. И ему наверняка было бы хоть немного проще, если бы самые деликатные участки тела Алисы были бы сейчас ну хоть чуть-чуть прикрыты. Хотя бы соски и лобок. Хоть полосочкой. Хоть лоскуточком. А вот Алиса, похоже, искреннее уверовала в то, что благодаря нудизму обнажённость перестаёт быть такой остро волнующей. Судя по тому, как безмятежно она купается и загорает голой при нём. Даже уснула, кажется. Ну правильно. Ей-то что волноваться. Не у неё же период повышенной компульсивности. *** Паша несколько раз порывался заявить Алисе, что ему срочно надо возвращаться домой. Что у него какие-то дела. От страха, что он в любой момент потеряет контроль над собой и просто набросится на неё, как дикарь, измученный сексуальным голодом. И что тогда? Разве она его поймёт и простит? Да никогда. Упрекать может и не станет — не любит она этого дела. Может, даже решит, что сама виновата — спровоцировала наготой. Якобы. То есть не якобы… То есть неважно… А вот общаться с ним она перестанет. Ну и правильно — как можно общаться с мужчиной, от которого неизвестно чего ждать. Точнее, как раз известно чего. А он ведь в самом деле боготворит её. И в самом деле любит. И не хочет оскорблять. И не хочет прекращать общаться. Но как тут удержаться от распускания рук, если она словно магнит для него? *** Но он пока удерживался от бегства. Тем, что говорил себе — вот сейчас ещё немного посмотрит на неё. Всего секунду. И ещё секунду. А потом точно станет собираться домой. Секунда проходила за секундой. А он всё так же продолжал пялиться на Алису. Не в силах прекратить созерцание совершенства. Такого обольстительного. Она была словно ожившая статуя прелестной девушки. Только тёплая и живая. Со взглядом, в котором невыразимый Свет. С милым родным голосом. Но всё это он имел счастье наблюдать и в прочее время. А тут на пляже он мог видеть ещё и Это. И поэтому сосредоточил основное внимание именно на Этом. На двух полушариях. С нежными беззащитными сосками. Не понимая, почему их вид так влечёт его. И при этом не имея сил оторваться от их созерцания. В них было какое-то высшее совершенство. Высшая Истина. И в то же время непонятно — ну почему они так завораживающе действуют на мужчину. Что это — память о собственном младенчестве? Когда материнская грудь — и источник пищи, и символ ласки и любви матери. Не отказывающей беспомощному младенцу в этом источнике жизни. Или их такое влияние связано с тем, что они обещают жизнь, поддержание жизни будущему ребёнку? Их щедрость — залог, что малыш получит питание. Что он не умрёт от голода… Как бы то ни было, помимо всех этих очевидных биологических и социальных факторов было что-то ещё. Может, он должен сказать Алисе как порядочный человек, что ей опасно оставаться с ним наедине? Пока он не наломал дров и не испортил их отношения. Конечно плохо ему без неё будет. Но долг обязывает обезопасить любимую от своих посягательств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.