ID работы: 3985591

Алиса нудистка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Паша с ужасом осознал, что он ласкает Алисину грудь. Да ещё и не руками. А — о Господи! — губами. Он конечно моментально отпрянул. Но ощущение всего ужаса случившегося, настоящего ЧП, не проходило. Мало того, что он натворил … Такое. Так он ещё и совершенно не помнит, как он вообще начал это делать. Не помнит. Совершенно. Он напрягся, постаравшись вспомнить. Бесполезно. Провал в памяти. Паша схватился за голову. Мало того, что так повёл себя. Так ещё и этот провал. А вдруг провал означает проблемы с психикой? Паша вспомнил, что не раз в шутку думал и даже говорил Алисе, что она сведёт его с ума когда-нибудь. И горько усмехнулся. Слишком похоже на то, что это уже началось. Что полушутка станет реальностью. Хотя может и обойдётся… Он вздохнул. Ну хоть Алиса не проснулась от его … действий. И то ладно. Хоть ей не придётся страдать морально. Хоть перед ней не придётся оправдываться. Хотя его собственная совесть тоже не сахар… Он в первый момент, когда опомнился, подумал, что Алиса его сейчас убьёт. Как минимум гневным взглядом. Или ещё хуже — огорчённым. А она даже не проснулась. Оказывается, она спит. На губах он чувствовал жжение. От мысли, что он прикасался ими к Алисе. К её груди. А вот своих ощущений от самого поцелуя он даже не помнил. Почти. Только факт. Обидно. Такое натворил. И хоть бы ощущения помнил. Так нет же. Алиса перевернулась во сне, скрыв от его взора свои сокровища. Ну хоть какое-то облегчение. Хотя и жалко в то же время. Его взгляд проследовал вдоль её тела вниз и споткнулся об аккуратные выпуклости ягодиц. Как же она красива. И какой он приземлённый, что думает сейчас не только о её совершенстве, но и о том, что ягодицам тоже не хватает прикрытия. И что думает сейчас о том, что всего лишь на расстоянии вытянутой руки от него — самое заветное место Алисиного тела. Колыбель их детей. Ну то есть он надеется, что их общих. Истинный храм. Такое близкое и доступное. И такое недоступное и далёкое. Не хватало ещё, чтобы сейчас снова получилось так же, как с грудью. То есть чтобы он обнаружил себя уже касающимся запретного плода. Паша уже видел в своём воображении, как он его касается. Как раздвигает Алисины ноги и нижние губы, чтобы увидеть вход в колыбель. И помотал головой, чтобы стряхнуть наваждение. Этого Алиса ему точно не простила бы. Паша снова вздохнул. С этим надо было что-то делать. Срочно. Перестать оставаться с Алисой наедине. Или срочно жениться на ней. Прямо сейчас. Пока он не сошёл с ума или не испортил с ней отношения, лишившись малейшего шанса быть с ней в жизни. И сделать её колыбель колыбелью их детей. *** Алиса снова перевернулась на спину. А Паша снова почувствовал непреодолимый импульс желания сомкнуть уста на её сосках. А то даже не помнит, каково это. Ощущать свои губы на её сосках. Он зажмурился. Но вид груди остался перед внутренним зрением. Скорее бы Алиса проснулась уже, что ли. Чтобы у него не было такого соблазна в виде её спящей. Чтобы она могла остановить его поползновения. Или придётся разбудить её. Пока он не сделал ничего не поправимого. Надо поговорить с ней. Сказать, что ей больше нельзя оставаться с ним наедине. А если она хочет оставаться, то им придётся пожениться. Паша чувствовал, что уже готов рискнуть снова. Сомкнуть уста. На этот раз уже осознанно. Снова к неё прикоснуться. И будь что будет. Только бы она не огорчилась. На всё остальное он согласен. И тут ему пришла в голову отличная идея. «Если Алиса проснётся — я просто скажу ей, что делаю таким образом ей предложение! Это конечно не идеальная отмазка, но всё же в рамках приемлемого.» Он уже всё решил. Оставалось только настроиться. Как Алиса неожиданно открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.