ID работы: 3985591

Алиса нудистка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** — Хорошо поспала? — Да. И такой хороший сон приснился. Жаль, что это только сон. — О чём? — О тебе конечно. — А… — Ты меня поцеловал в этом сне. — Вот как. — Да. — Как ты думаешь — это вещий сон? — Даже не знаю. Это от тебя зависит. — Я готов. — К чему? — Воплотить твой сон. — Тогда воплощай. — Прямо в точности как в твоём сне? — Да. — И ты не рассердишься на меня? Не огорчишься? — Нет. Какие ещё нужны были приглашения? В крайнем случае, даже если Алисе приснился совсем другой поцелуй, он может сказать, что просто ошибся. И неверно истолковал её сон. Главное, что разрешение-то у него всё равно есть. Паша спустил туго скрученные тормоза и сделал то, от чего удерживал себя столько времени. — Припал к груди Алисы. Благоговейно. Наслаждаясь тем, что делает это не тайно, не воруя. Смакуя ощущения от прикоснований к её соскам. Губами, языком. О господи… *** Алисина реакция на ласку стала для него откровением. Выраженная в каких-то неуловимых изменениях её состояния. Но в совокупности говорящих — «как хорошо! ещё, ещё, ещё!». Решившись посмотреть Алисе в глаза, чтобы в убедиться в своих впечатлениях от реакции её тела (дыхания, биения сердца, кожи), Паша увидел в них зов и мольбу. «Что, прямо сейчас?» — спросил он ответным взглядом. «И чем скорее — тем лучше», — получил он ответ. — Алиса, я так целовал тебя в твоём сне? — Д-да, — выдохнула она в ответ. — Алиса, ты согласна быть моей женой? — А разве я ещё не ответила на этот вопрос тем, что делаю? И Паша наконец-то почувствовал, что получил право реализовать все свои фантазии, которые преследовали его, пока Алиса спала. И много раз раньше. *** (нц 17) *** Чувствуя себя, как сытый кот, Паша вдруг некстати вспомнил один нюанс. Который сразу спустил его с небес на Землю. Потому что он должен был сказать это Алисе раньше. До того как она стала его фактической женой. Но он совсем об этом забыл. Ну не до того было. — Алиса, ты должна знать. Хотя я должен был сказать тебе это полчаса назад. — У тебя уже есть жена? — … Н-нет конечно. — А остальное не страшно. — Алиса, пока ты спала… я к тебе прикоснулся. — Ну и что. — Я прикоснулся к твоей груди. — В самом деле? — Да. … Губами. — Вот значит как. — Прости. Я только раз. Хотя готов был и снова это сделать. — Вот значит как. Пока я сплю, ты пользуешься моим беспомощным состоянием, чтобы удовлетворить свои инстинкты? — Да. Прости. — Я так тебе доверяла, что могла даже уснуть около тебя. Раздетая. — Прости. — И ты ничего мне не сказал об этом, даже когда согласился овладеть мной. Хотя я имела право узнать об этом и сама решить, стоит ли тебе доверять и дальше. Тем более настолько, чтобы впустить в себя. — Ты права. Я понимаю. Мне очень жаль. — Даже не знаю, что нам теперь делать с твоим проступком. — Что хочешь. Ты только не огорчайся. — Паша, ну что ты в самом деле. Хватит уже. — Что хватит? — Я нисколько не сержусь. — Не сердишься? — Нет. Неужели не заметно, что я шучу. — Ну и шутки у тебя. Я тут места себе не нахожу. А она видите ли шутит. — Ну прости меня, пожалуйста. Не думала, что ты так серьёзно отнесёшься к шутке. Давай теперь все карты на стол. Во-первых, я не спала. И я прекрасно почувствовала, когда ты прикоснулся ко мне. .. Губами. Хотя, признаюсь, это было очень неожиданно. И очень приятно. Хотя я и надеялась, что сначала услышу предложение. — Прости. — Погоди, не извиняйся. Я вполне понимаю, что у тебя это получилось просто спонтанно. Вполне достаточно того, что ты сделал предложение после. — Значит, сон тебе не снился? — Не снился. Сказав про сон, я просто хотела подтолкнуть тебя к продолжению. К развитию событий. — Я надеюсь, что твоё согласие стать моей женой не было шуткой? — Паша, ну какие шутки? Ты не забыл, что я ею уже стала? — Такое разве забудешь. Алиса, а почему ты не возмутилась, когда почувствовала мой поцелуй? Это же верх бесцеремонности с моей стороны. Лезть к соскам губами… — Потому что я понимала, что когда-то это может случиться. И потому что я … надеялась, что это случится. — Что? — Ну, а как ты думал. Неужели ты думаешь, что я не понимала, чем закончится наше приобщение к нудизму? И неужели ты думаешь, что я согласилась бы на твоё предложение стать нудистами, если бы не хотела близости с тобой? Согласившись предаваться с тобой нудизму, я по сути дала тебе согласие на секс. — Это что же получатся… я зря столько мучился и боролся с собой? — Не знаю.) ) Тебе виднее. — Ты могла бы хотя бы дать мне понять, что не спишь и что согласна на такие поцелуи. — Ты прав. Тут моя осечка. Но я боялась спугнуть тебя. Ты же мог испугаться, что я застукала тебя за недозволенным занятием. — А, точно. — Паш, а у меня предложение. — Говори. — … А давай теперь поиграем. — Как? — Притворимся, будто я сплю. А ты, пользуясь моим сном, будто бы позволяешь себе разные вольности. — Разные-разные? — Вплоть до того максимума, который мы недавно уже пережили. — … Заманчиво конечно. Но … зачем это тебе? — Поиграем в то, что не могли себе позволить на самом деле. Ради ярких ощущений. *** Пользуясь тем, что Алиса уснула, Паша решился ласкать её грудь. Руками и губами. Наслаждаясь безнаказанностью. Беспомощностью и беззащитностью спящей девушки. Скоро оказалось, что этого ему стало уже отчаянно мало. И он решительно запустил руку туда, где кожа нежнее атласа. Удивительно, но там всё уже было готово к дальнейшим действиям. Грех было не воспользоваться таким гостеприимством не спящего тела спящей Алисы. И осторожно разъединив её прекрасные ноги, Паша скользнул в затрепетавшие недра храма, которым являлось для него Алисино тело. Трепеща от желания запустить в них процесс зарождения нового человека. Недра неожиданно ответили приветственным сжатием. Вызвав у него восторг и умиление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.