ID работы: 3985715

ВСТРЕЧА СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОХОТНИКИ В ПОТУСТОРОННЕМ МИРЕ

Настройки текста
      Следующим утром ребята выезжали из конторы и вдруг увидели странный шар. И ребята вышли из машины и приблизились. Питер еще подумал, что это шаровая молния, но на небе не было ни тучки. и даже намека на грозу, а этот шар к ним приближался все ближе и ближе, также со свистом. Он подлетел так близко, что ребятам пришлось закрыть руками лица. Сирена не успела спасать их от этого шара, когда подбежала с зовом к охотникам. Потом этот шар взрывался и ребята оказывались на неизвестной местности.       Сирену шокировало исчезновение охотников и она постояла, а Жанин подбежала к ней и спросив:       - Где охотники?       - Они в моем мире, я не успела спасать ваших господ, - всхлипнула Сирена, а Жанин обняла ее успокоиться.       - Все хорошо. Я уверена, они не попадут еще куда.       - Твоя помощница! Надо найти её.       - О, я не знаю, где она.       - Пожалуйста, найдите её, - умоляла Сирена. - Сейчас покажу, где она. У вас есть карта?       - Какая карта? - спросила Жанин.       - Ваш город, чтобы найти Дашу, где она находится.       - А, понятно. Пошли туда, - вошли они в офис.       - Мы что умерли или попали к повелителю призраков? - спросил Рей.       - Ты чё забыл, мы его упрятали в каталажку для призраков, - сказал Игон.       - Тогда где мы? - спросил Питер.       Ребята шли по жаркой пустыне и думали, как они попали и для чего, есть ли здесь люди, они попали без протонных блоков. Им нечем защищаться от чего случая. Они шли, пока не наткнулись на странную деревню, увидели людей, которые странно одетые. Живущие в неком мире люди увидели охотников и закричали:       - Чужаки! Чужаки!       - Блин, нет помощи. У нас без оружия, - сказал Рей.       - Что будем делать? У вас есть предложения? - спросил Питер.       - Эти люди боятся всяких чужаков, - высказался Игон.       - Но мы ведь им не причиним вреда, у нас нет даже оружия, - сказал Уинстон.       Итак, охотников поймали и посадили в огромную клетку, из этой клетки просто так не вырваться. Она была заперта специальным заклинанием, как валькирии закрывали тюрьму с воинами для битвы.       - Что будем делать? - спросил рей.       - Ведь клетку не откроешь без контроля с заклинанием, - сказал Игон. - Они закрыли клетку как валькирии.       - Что? - спросил Питер.       - Валькирии закрывают клетку для битвы воинов, - сказал Игон.       - Даже взрывчатки нет с собой, что бы взорвать клетку. Да, но вряд ли мы выживем, - сказал Питер с задумкой.       - Если мы взорвали клетку, - говорил Игон. - Мы сами взорвемся, не забывайте об этом.       - Понял, - протянул Питер.       - Здешние люди наверняка не знают, что такое взрывчатка. Надо отсюда драпать, - сказал Питер.       - Тихо! Сюда идут, - сказал Уинстон.       Зашли двое с оружием, а с ними зашла женщина высокого роста и сказала:       - Я прислала вас сюда для того... - не договорила женщина, как все услыхали душераздирающие крики снаружи.       - Дракон! Дракон! Прячьтесь! - кричала эта женщина, и все в укрытия.       - Вы поняли, почему я вас сюда позвала? - сказала женщина.       - Пока нет, - сказал с сомнением Рей.       - Объясните нам суть дела, что мы можем вам помочь, - сказал Игон.       Когда дракон улетел, освободили охотников и отвели в дом, и стали рассказывать историю, произошедшую много веков назад.       - Как они сначала победили злого мага, но какие-то неведанные силы помогли ему возродиться, - сказала воительница-женщина.       - Мы до сих пор не знаем вашего имени, как ваше имя? - спросил Рей.       - Меня зовут Леоса, я провидица, я вижу будущее и прошлое. Я знаю о вас много и знаю, что вы Охотники за привидениями и вы много чего делали и много куда встревали.       Потом она повела их в пещеру и рассказать суть всего происходящего:       - Много веков назад этот мир был процветающим, но здесь поселился злой маг по имени Йорлок. Он отправляет драконов в нашу деревню и сжигает деревни, но прям спасу, нет, от него, - чуть не плача, сказала провидица.       - А мы то тут зачем? - спросил Питер.       - Вы поможете нам, а я - отправлять вам обратно домой.       - Понятно, - сказал Игон. - Мы что должны сделать?       - Во-первых, вы должны не выделятся из толпы и одеться в здешнюю одежду.       - Хм. Вряд ли, злой маг не знает, что прибыли чужаки, то есть мы, - сказал Уинстон всем.       - Наверняка слуга Тьмы настучал своему господину, что тут чужаки. Чем же мы его одолеем, не имея магии или что там еще? - спросил Игон.       Сирена с помощью медальона появилась перед ними и сказала:       - Я вам помогу, только обещайте мне не мешать. Питер, это тоже относится тебе.       Сирена смотрела на медальон в своей державшей руке, это медальон с золотыми линиями с фиолетовыми камушками - Любовь.       - Надо идти в замок, - твердо сказал Уинстон, ударив кулаком в свою ладонь.       - Да надо взять оружие, если, конечно, оно поможет нам, - сказал Рей. - Против мага нет приема, если бы были у нас протонные блоки. Мы, может, бы победили.       - Но мы не знаем, с чем имеем дело. Ведь этот маг не привидение, - сказал сосредоточенный Игон.       Местные жители оседлали лошадей для охотников и для Сирены, и они поскакали в замок к злодею. Когда Сирена пришла в свой мир, а что будет дальше в мир смертных людей - Даша и Жанин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.