ID работы: 3985715

ВСТРЕЧА СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧЕРНАЯ ОХОТНИЦА В МИР СИРЕНЫ

Настройки текста
      Когда Жанин увидела, что ребята исчезли, и после исчезновения Сирены она сразу побежала по указанию Сирены на карте к Даше в гостиницу. И узнала номер её квартиры, запыхавшись, она прибежала к двери и долго стучала в неё, чтобы Даша слышит стуки в дверь. Когда Даша открыла дверь, она не ожидала этого, что Жанин тяжело вздыхала с беспокойством.       - Жанин, что случилось? - спросила русская девушка с легкой тревогой.       - Даша! - обняла Жанин её, и Даша слегка хлопала ладонью по её спине и продвинула Жанин в комнату, закрыв дверь за Жанин.       - Главное, успокойся и расскажи мне поподробнее, что все-таки случилось, где ребята? - спросила Даша.       - Какой-то шар появился, потом я услышала хлопок. И они испарились, если бы привидение перенесло, но это вообще странный шар был, он похож на шаровую молнию, - сказала Жанин.       - А где Сирена? - спросила Даша.       - Она за ними, - сказала Жанин.       Даша подняла брови, когда услышала слова собеседницы.       - Вот, Сирена попросила меня передать тебе медальон, - высунула Жанин медальон из сумки и дала его Даше.       Даша взяла и посмотрела на медальон бело-голубого цвета с камушками. Это Добро. Он засветился, как будто медальон ей ответил. И Даша вдруг произнесла:       - Черт! Сирена дура! Это ловушка, которая заманит её попасть в руках злодея. Я знаю, где они, я их найду и спасу. Не переживай так, Жанин. Медальон - это Добро.       - Я с тобой пойду, - все порывалась Жанин.       - Нет, ждешь нас, и мы вернемся, - сказала Даша ей. - Я сама не знаю, что за этот мир, там могут быть всякие драконы, или хуже монстры.       - Даша, послушай, мне приходилось встревать во всякие переделки вместе с охотниками, - сказала Жанин.       - Я понимаю тебя. Жанин, прошу, не волнуйтесь за нас.       - Я не хочу снова тебя потерять, - сказала Жанин Даше.       - Ты нас не потеряешь, а тем более меня, - сказала Даша. - Все будет хорошо. В моем мире говорится, будет все пучком.       Жанин улыбнулась.       - Друзья. Если с ними случится , то я уничтожу всех без пощады.       - Ты иногда суровая. Даша, поможешь нам?       - Да, конечно, они наши друзья. Но мне надоело драться.       - Немного потерпи, Дашенька.       - Смешно говоришь мое русское имя с американским акцентом, - немного смеялась Даша.       Жанин пожала плечами, и улыбнулась:       - Так получилось.       Русская девушка слегка вздыхала, сказав:       - Давай, возвращаемся домой.       Они вернулись в штаб ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ, то есть на то место, где исчезли охотники. И потом Даша вытащила из машины Охотников протонные блоки войти в штаб.       - Зачем это тебе "рюкзаки"? - спросила Жанин.       - Так надо дать охотникам их, - обычно ответила девушка.       - Как?       Даша хитро улыбнулась, сказав:       - Увидишь.       Даша подняла телекинезом протонные рюкзаки, и те поднялись с пола, и щелкнула пальцем. Рюкзаки исчезли.       - А. Где они? - тревожно спросила Жанин.       - У меня.       - У тебя магия удивительная. Но опасная, - всерьез сказала Жанин.       Даша хихикала:       - Все нормально.        Теперь Даша отошла от Жанин и остановилась, кричала русским заклинанием:       - МАГИЯ ОХОТНИКА! - от неё исходила аура с ветром и из её одежды парились пепла. - ДАЙ МНЕ СИЛУ СВЕТА!       Из пепел появился белый свет, и тут который светит вокруг. На ее ушах незаметно исчезли слуховые аппараты. Черный костюм со специальным черным ремнём и стальной пряжкой появился на девушке, потом она вертелась в воздухе и танцевала её ногами и руками; стальные наколенники и высокие черные сапоги со стальными носками появились на ногах, потом на руках появились стальные нарукавники и чёрные перчатки без пальцев, на всех них похожи типа брони. И появились современные доспехи на грудке и спине. Девушка кружилась, и её рука коснулась правой руки, на которой с красивыми магическими искрами появились логотип "ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ" и имя DK. У неё волосы были заколоты специальной резинкой в хвост и на ушах круглые сережки. Потом она кричала:       - КРЫЛЬЯ.       Крылья появились на её спине и стали прозрачными, широко распахнулись и сразу прикрыли девушку, и исчезли, так на левой руке появились белые тату как белое крыло. Девушка кружилась быстро, и потом свет медленно перестал вокруг. Даша опустилась и сказала:       - Защитница охотников за привидениями! - делала она боевую стойку.       Теперь Даша стояла в другой боевой одежде, и Жанин подошла к ней. Даша держала медальон, закрыв глаза, думать о том, где Охотники и Сирена.       - Открой портал! - открыв глаза, громко сказала Даша.       Появился голубой портал перед ними, и Даша кивнула Жанин. Жанин тревожно смотрела на неё. Помощница подошла к порталу, сказав:       - Жанин, если то через месяц мы не вернулись здесь, тогда собираешь нашу вторую команду и отправиться за нами.       - Они в Африке, - сказала Жанин.       - В Африке? - переспросила Даша.       - Угу.       - Хорошо. Скажи Лизуну, он знает как нужно. Дай ему сказать слова: "Помоги, зелёный помощник". Хорошо запомни эти слова.       - Хорошо-хорошо, помощница.       Даша кивнула.       - Даша, будь осторожна там. Скажи ребятам, что я их очень люблю, - сказала с грустью Жанин.       - Да. Увидишь своих охотников, не переживай, - сказала ей Даша с улыбкой.       - Удачи.       - Я пошла, - впрыгнула в портал Даша, и портал исчез перед Жанин и она сдержала слезы.       Даша выскочила из портала и, стоя на земле, в шоке увидела снизу, как мертвые люди и животные лежали с темной кровью, и от этих тел исходили противные запахи. Животные - единороги, драконы, разные монстры и др., люди - воины, эльфы, маги, гоблины и др.       - Ужасно... Эта война не похожа на войну смертных людей. Здесь хуже... Ладно, я пойду найти выживших людей, - взлетела она. - Надо похоронить мертвых, чтобы было спокойно их душам. Сейчас сначала разберусь с королем Тьмы. Я скоро приду к тебе, ублюдок-злодей.       Она быстро летела по красному небу как кровь, которую умерших светлых воинов нес злодей Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.