ID работы: 3985717

Ведь мы ценим, когда теряем.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 1.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Карина Романова. Я обычная шестнадцатилетняя девушка со своими проблемами. Я живу в маленьком и мало кому известном городе - Черногорск. Я никогда не любила наш город. Он всегда был мне противен. Живу я с родителями и старшим братом - Марком. Мои единственные лучшие друзья - это Мама и Марк. С папой у меня не настолько хорошие отношения, но люблю я его, конечно же, не меньше. Нет, у меня когда-то были друзья, но в итоге, все они меня всегда предавали. Я учусь в "Лицее" и школу я свою терпеть не могу! Хотя, она вполне нормальная, но в ней учатся ужасные люди. У меня взаимная неприязнь с одноклассниками. Для них я "убогая серая мышь", хотя когда-то они вели себя со мной очень даже хорошо... Мне очень обидно, в школе я всегда хожу одна, со мной никто не разговаривает... В моей жизни было много боли и разочарований. Пусть кто-то будет смеяться и скажет: "Какие проблемы могут быть у шестнадцатилетней девочки? Что она может знать о боли?" Так нельзя говорить. У каждого в жизни есть свои проблемы. И, если вы не испытывали подобных чувств, то вы - счастливчик. Каждый человек переживает разные ситуации по-своему. Мы не имеем право так говорить... Я учусь уже в 10 классе. Осталось совсем немного, я закончу школу и уеду отсюда навсегда. Марк закончил школу 4 года назад. Он учится в Санкт-Петербурге на программиста. А я даже не знаю, на кого пойду учиться и в какой город уеду. Брат иногда приезжает к нам в гости на несколько дней. Мы каждый день разговариваем по скайпу, я рассказываю ему о своих проблемах, а он поддерживает меня. Я очень рада, что у меня есть такой прекрасный старший брат, который всегда может помочь и заступиться за меня! Мне его так не хватает рядом, его объятий и вечных издевок. Но скоро мы с ним увидимся...очень скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.