ID работы: 3985717

Ведь мы ценим, когда теряем.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 2.

Настройки текста
16 февраля 2015 года. На улице было прохладно, падал снег и все вокруг было белое. Сегодня мы с мамой и ее подругой поехали по магазинам. Конечно, в нашем городе вообще не было смысла что-то хорошее искать, поэтому, мы поехали в соседний город - Абакан. Тетя Оля - мамина подруга, забрала меня со школы и поехали в Абакан. Я сидела на заднем сидении, не выпуская из рук телефона. Я всегда и везде была с телефоном, пусть кто-то подумает, что я, простите, "задрот", но на самом деле, у меня там общение. Я переписываюсь с Марком, а иногда мне пишут мои "подруги" и "друзья". Это хоть какое-то общение, которого мне очень не хватает. - Ну так что, Карина, как насчет Питера? - оторвавшись от телефона, я посмотрела на тетю Олю. - В смысле? - Она что, ничего не знает? - тетя Оля посмотрела на маму, а та, только отрицательно покачала головой. - В общем, у Андрея в классе, все собираются в Питер на весенних каникулах, вот я и подумала, что может ты захочешь. Андрей - это сын тети Оли. Раньше, я его недолюбливала, а потом он показался мне хорошим парнем. - Ну, я не против, - я посмотрела на маму, потому что знала, что это может дорого стоить, а я не хотела выкидывать деньги родителей на ветер. - Если хочешь, то поедешь! - сказала мама и подмигнула мне. Тетя Оля позвонила классной руководительнице Андрея и та была не против. Я была рада, что наконец-то съезжу хоть куда-нибудь и не буду вечно торчать в этом ужасном городе. А еще я смогу увидеть брата. Но лучше я сделаю ему сюрприз и не буду ничего рассказывать до приезда в Санкт-Петербург. В Абакане мы пробыли часов 5. Я выбрала маленькое черное платье, две кофты и белую юбку. Я редко ходила по магазинам, потому что мне это совсем не нравилось. Это было нудно и скучно. Но сегодня у меня было прекрасное настроение! Мы заехали в кафе. Оно было почти заполнено, и везде были ребята 17-20 лет. В таком окружении, я чувствовала себя "не в своей тарелке". Мне было очень неловко. Но делать было нечего. Мы сели за столик, перед тремя парнями, которые то и дело смотрели на меня. Я очень стеснялась и старалась не смотреть на них. Кроме зеленого чая, я заказывать ничего не стала, ибо никогда не любила кушать, когда кто-то смотрит. Еще немножко посидев в этом кафе, мы наконец-то отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.