ID работы: 3985717

Ведь мы ценим, когда теряем.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Head 3.

Настройки текста
      Прошел месяц. Я то и дело думала о предстоящей поездке, которая состоится 20 марта. Я очень волновалась, ибо никогда не была одна где-то в большом городе... Папа был немного против, но позже, у него не оставалось выбора и он меня отпустил. С мамой, мы собрали небольшой чемодан с вещами и сумку с продуктами, ибо в поезде нам трястись 3-4 дня. На поезде я тоже ездила всего лишь один раз в Красноярск. Марку я ничего не говорила и наказала родителям, чтобы и они молчали. Надеюсь, сюрприз удастся.

***

И вот, остались считанные часы до отъезда. Мама носилась по дому в раздумьях, не забыла ли она положить мне чего. Папа спокойно сидел за компьютером и пил свой сладкий кофе. Ну, а я думала... Думала, какого это, оказаться одной в большом городе. Если и не одной, то с малознакомыми людьми. Мне немного страшно... Как меня примут эти люди? Неужели я и там буду одна? Я так долго мечтала об этой поездке... Надеялась, что не буду там плакать, а буду радоваться. И до сих пор надеюсь... Когда вещи были собраны, мы сели в машину и поехали на вокзал. Всю дорогу я очень волновалась, переживала, и даже успокоительные мне не помогали. По приезду мы увидели тетю Олю, ее мужа - дядю Олега и Андрея. Я уверенно пошла в зал ожидания со всеми, а позже, мы пошли к своему вагону. Нас быстро запихали в вагон, а я не успела попрощаться с родителями... Только мама успела забежать, поцеловать меня и сказать несколько слов. А папу я так и не обняла... С этого и началась моя депрессия.

***

В нашем плацкарте ближайшие четыре дня жили четыре мальчика и две девочки. Я познакомилась с девочкой по имени Ксюша, она была старше меня на год. Она показалась мне довольно милой, но чувствовалось в ней что-то негативное... Мальчики все были одноклассниками Андрея, с ними я быстро нашла общий язык. Но всё равно чувствовала себя не в своей тарелке. С ними мне некомфортно... Всю поезду я мечтала только о скором возвращении домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.