ID работы: 3985722

Просто я кот

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вокруг сновали люди не замечая черный комочек ярко выделяющийся на фоне яркого заката. Рядом с заливом сидел растрепанный кот с недовольным взглядом. POV:Кот. Куда они все время спешат?!Делать им что ли нечего??Нет ну вы только посмотрите!Какой прекрасный вид...Остановитесь, хоть на секунду! Взгляните, как нежно тает солнце под голубым небом, отвлекитесь, отпустите свою уставшую душу туда, где звезды загораются в темном ночном небе, и пусть перехватит дыхание от восхищения и восторга от свежего вечера. Но нет, эти занудные копошащиеся муравьишки никогда не отведут взора от своих прелюбименьких дел и проблем.Им все важны эти бестолковые бумажки ради которых они и сейчас снуют туда сюда и не замечают ни друг друга, ни мир вокруг них.Странно да?!Я тщедушный маленький котик, который почти ничего не добился в своей жизни сумел обратить внимание на красоту вокруг себя...Странно, очень странно!Вот я даже уверен что та мышь, что я поймал вчера охотно согласилась бы со мной.Однако о чем это я?! Кот снова уставился в небо продолжая ворчать. Все же какие же они смешные!Вот бывает уткнутся в какую то железную досочку (телефон) сядут на скамейку и сидят по два часа не двигаясь с места.И что там настолько интересное есть, что можно вот так вот уткнувшись сидеть день и ночь забыв про жизнь?! Кот тихонько усмехнулся себе в усы, и продолжил. И главное сколько причуд у них разных есть!Вот например шел я себе вчера преспокойно по улице, и тут как поднимется шум!!Да такой что на всю улицу слышно.Смотрю подъезжает на остановку автобус а нему люди.И все лезут, толкается, падают, разбрасывая по дороге содержимое странных своих авосек и главное не обращая на это внимание продолжают лезть.Наконец забравшись в полностью забитый автобус пытаются потом еще и двери как то закрыть, чтоб не прищемить никого.Вот чудные то!! А небо все темнело и темнело, и вот уже засверкал серебряный месяц разбрасывая вокруг себя одинокие звезды. Наш деловитый рассказчик, умывшись ,свернулся на ближайшей скамейке клубочком, уснул. Послушаем ли мы еще его рассказы?!:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.