ID работы: 3985722

Просто я кот

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или просто о том как живет кот

Настройки текста
Яркий утренний луч проскользнул по темненькой шерсти.Пушистый клубок словно ожил, встряхнулся и раскрыл ярко зеленые светлые глаза.Кот встрепенулся уселся на скамейке и недовольно огляделся.Вокруг него сновали люди. -Солнце только что встало, а они уже забегали.И что им не сидится. Кот прошелся по скамейке, спрыгнул и потрусил вдоль ограды.Немного погодя он дошел до главной улицы.Перед ним замаячили яркие вывески разных магазинов, лавок и кафе. -Ну вот, теперь то можно и позавтракать!-облизнулся кот.Как ни странно люди которые работали или жили здесь очень полюбили его, и часто угощали его разными "вкусняшками".Так ведь они называются?!Наконец котик, добежав до самой своей любимой кафешки, прошмыгнул в приоткрытую дверь и уселся, распушившись (ну чтоб заметней было) стал ждать.Наконец знакомая девушка стоящая у кассы заметила его, улыбнулась и побежала на кухню. Позавтракав чем то очень вкусным и аппетитным, кот, в последний раз покружившись у ног знакомой, мяукнул ей на прощание и скрылся за дверью. Не долго думая он решил пойти в парк.Все же он очень любил эти места.Свою улицу, парк, залив.На фоне совершенно других мест они казались ему такими родными.В парке он всегда любил играть с опадавшими листьями, пока они кружились в узорном танце.На заливе он, в теплые дни любил засыпать на скамейке, нежась под лучами солнца, любоваться закатом и рассветом.А на главной улице его всегда ждали люди, с которыми он уже успел подружиться.Все же хорошо быть котом...Наблюдать за рассветом и закатом.Пусть даже бывают тяжелые, хмурые дни.Они никогда никогда не затмят светлую и радостную жизнь. Какое красивое чистое небо... Кот не отрывая взгляд от неба продолжил идти в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.