ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вбоквел №3: То, что было после вбоквела №2.

Настройки текста
Как Каге раскидала всех четверых, она не запомнила. Единственным чётким воспоминанием того, самого первого «Кошачьего» проявления было то, как Акума, практически обессиленная своей первой и действительно мощной атакой, осела на землю, провожая расфокусированным взглядом убегающих и почему-то дымящихся в весьма интересных местах мужиков и сжимая в руках настоящий трезубец. *** – Каге, как ты это сделала? – только и сказала Шизука. – Что… что со мной такое? – так и сидя на земле, Каге оглядела себя. То, что она увидела, её напугало. Её бывшая одежда куда-то исчезла, вместо неё был какой-то то ли слитный купальник, то ли просто чёрное трико с рюшками и чем-то отдалённо напоминающим жутко короткую юбку, на ногах были не туфельки-лодочки, а высокие, выше колена рыже-черные полосатые кожаные сапоги, и такие же полосатые длинные перчатки на руках. Но бог с ней, с одеждой, откуда у неё полосатый хвост? И как появились звериные уши? – Какая разница? – воскликнул вполне себе отдышавшийся Кента. – Это же круто! – Шутишь? – Акума подскочила на ноги и завертелась вокруг себя, пытаясь разглядеть хвост. – Что это за ужас?! Мне что же, придётся постоянно так ходить? Я – мутант?! – Не мутант, а неко! – возразила Шизука. – Да любой отаку отдал бы всё, что угодно, чтобы обзавестись такими! – Я – не отаку! – воскликнула Каге. – Как это убрать?! – Может, само пройдёт? – предположила Мидзуно-младшая. – Ты же вроде как сама всё это вызвала. Какое-то там превращение, или как-то так… – Пойдёмте к нам! – предложил парень. – Родители наверняка уже спят, а завтра выходной. Давайте завтра попробуем разобраться! – Точно! Молодца, братец! – одобрительно кивнула его сестра. – Идём, Каге? – Хорошо, – опасливо кивнула Акума. – Давайте… *** Да, тогда нынешняя Теневая Кошечка нехило перетрусила. Ещё бы… у неё-то под боком не было никого, кто мог бы объяснить, что это вообще произошло такое, как с этим поладить и что с этим делать… Благо, все довольно скоро нормализовалось. *** Проснувшись ни свет, ни заря, Каге первым делом оглядела себя. К её огромной радости, ни ушек, ни хвоста, ни странной одёжки не было. Она была одета так, как и раньше – когда шла на дискотеку с – теперь она была в этом уверена – лучшими друзьями. Честно говоря, Акума очень боялась, что после вот такого вот всплеска непонятно чего близняшки будут сторониться её, и она снова останется совершенно без каких-никаких, но друзей. Зато теперь девушка точно могла доверять им. И это не могло не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.