ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
PoV Астра -Значит, ты знаешь, где она?- спросил Хэнк, наконец, придя в квартиру Кары. Мы четверо расположились в непосредственной близости от стола, кто где. Хотя нет, все сидели за столом, а я стояла напротив, облокотившись спиной о барную стойку и нервно теребя полупустую кружку в руках. -Несовсем...- Маленький огонек надежды в глазах Элайзы потух снова. Собственно, это уже в третий раз за прошедшие два дня. Но обо всем попорядку. Во вторник вечером, точнее уже ночью, мне на телефон позвонила Кара, кстати, откуда у нее мой номер? но ни суть... Она и рассказала мне о произошедшем взрыве, ибо я весь день честно провалялась в постели. Единственным успокаивающим фактором было то, что Алекс не нашли. Ни живой, ни мертвой... Но как, черт побери, она исчезла из взрыва? Телепортер? Возможно, но маловероятно, хотя... Ладно, оставлю пока эту версию, но возникает следующий вопрос: зачем. Вечером следующего дня, уже немного придя в себя и мысля достаточно трезво, я приняла решение все же слетать к Каре и не зря, как оказалось. Мать Алекс пребывала в состоянии куда худшем, чем даже я. Ну, да. Когда весь год твой первенец становится жертвой то покушения, то похищения... Теперь вот. Теракт, по крайней мере, официально произошедшее считается терактом. В общем весь четверг у нас с Элайзой прошел в утешении друг дружки, иначе мы бы просто обе очаялись окончательно. По ночам я пыталась услышать ее голос, все равно спать не хотелось. Каждый раз закрывая глаза, мне виделись ее глаза, казалось, я чувствовала, как ее руки касаются меня, нежно обнимая за шею. Девочка моя... Как же я тебя люблю. -Она назвала место. -Но разве это возможно,- тяжело спросила женщина, казалось, за последние сутки она постарела лет на десять. Чего греха таить, у меня и у самой изрядно прибавилось седины в волосах... -Честно говоря, я сама не уверена в реальности происходящего. Но, в свете последних событий, я считаю, что Кадмус вполне может быть причастен ко всему происходящему,- при слове "Кадмус" Кара откинулась на спинку стула с видом "я же говорила", Хэншоу устало потёр виски, а Элайза, кажется, заволновалась ещё больше. -Видимо, вопрос с местонахождением мы решили. Осталось только придумать, как её выкрасть. -В смысле украсть?-Переспросила племянница, резко подавшись вперёд. Похоже, она теперь считает меня сумасшедшей. -Для нас это единственный вариант. Что ж,- я взглянула на часы,- думаю, вам с Элайзой не помешает отдохнуть, пока мы с директором Хэншоу,-марсианин утвердительно кивнул,- не рассмотрим варианты дальнейших действий и не выберем подходящий. -То есть ты предлагаешь нам просто сидеть и ждать?!- Старшая Дэнверс в порыве негодования выскочила из-за стола. -При всём моём уважении и понимании, у нас и так мало данных, и, я полагаю, вы совершенно не разбираетесь в искусстве тактики и боя. А я всё-таки генерал, думаю, вы можете положиться на мой опыт,- немного подумав, женщина всё же кивнула и позволила Каре увести себя в спальню. А мы с Хэнком остались вдвоем решать глобальные проблемы.

***

На следующее утро меня деликатно разбудила Кара. Оказывается, мы так и уснули на кухне за столом, но, к чести сказать, план мы действительно разработали, при чём такой "хитрый", что словами не описать. Можно только одним: психи. Но, если на чистоту, то всё гениальное просто, выгадать момент, совершенно рандомный, ворваться в Кадмус на всех парах и просто забрать мою девочку оттуда. Хэнк сказал, что попробует по максимуму пробиться к властьимущим мира сего и склонить их на нашу сторону в этом вопросе. До той поры Алекс лучше оставаться в ДЕО, ведь из правительственной организации её забрать не смогут, наверное... Ладно, не люблю забивать голову грядущими проблемами, обычно мне вполне хватает текущих. Кара сказала, что узнает местонахождение Кадмуса у одной знакомой, и я не стала допытываться до подробностей, племяшке хочется побыть полезной, а мне хочется отдохнуть... Хотя выспаться опять не получится, но всё же...

***

-Надеюсь, всё пойдёт по плану,-прокричал Хэнк, перекрикивая встречные порывы ветра. Мы были уже на подлёте к "секретному правительственному объекту", и я уже различала лабиринты подземных коридоров. Да-да, всякая погань очень любит плодиться под землёй, ненавижу их за это. -Буду ждать вас здесь,- Хэнк затормозил, давая мне пару секунд на "собраться с мыслями". Кстати, он ведь намеренно подчеркнул это уверенное "нас", меня и Алекс, ладно марсианское недоразумение, ты сумел меня замотивировать. Именно с этой мыслью я грудью протаранила иссохшую от летней жары землю. Да, у нас был до абсурда простой план, но из тех крупиц информации, что у нас имелись, мы поняли, что Кадмус врядли раньше подвергался нападения, и вообще мало кто знал о его местоположении. Так что мы решили просто прилететь, забрать её и улететь. И, хвала рентгеновскому зрению, я нашла любимую сразу, только вот мне очень не понравился её вид и положение... Я нерешительно застыла перед девушкой, распростёршейся на металлическом столе, находившемся примерно под сорок пять градусов относительно пола. Её руки были разведены в стороны, и я тихо охнула расслышав едва различимое биенье сердца. От локтя правой руки тянулась тонкая трубка капельницы с отчего-то синей жидкостью. -Кадмус...- Она снова повторила это. Боже, она ведь не знает, что я здесь, что мы пришли за ней... -Я здесь, девочка моя, я здесь с тобой, потерпи немного,- я с поразительной лёгкостью раскорчевала к ебеням железную конструкцию, подхватив полубессознательную девушку на руки. Как-то слишком всё просто... -Признаться, я ждал не вас. -Твою ж!! Ниндзя, блин, нашелся. Ну, в самом деле, нельзя ж так подкрадываться. У меня сердце не железное и единственное,- за моей спиной, оказывается, стоял мужчина. Средний такой... Ей Богу, ни одной особой приметы: среднего роста, среднего возраста, среднего веса, тёмно-русые волосы, карие глаза, произношение без акцента. Только вот... -А почему у вас сердце не бьётся?- Мужчина гаденько улыбнулся и вместо ответа полез в карман, доставая оттуда маленький красный блокнот со звёздочкой. -Думаю, вы оцените,- он театрально откашлялся... Беги... Непонятно откуда раздался голос Алекс, я недоумённо опустила взгляд на девушку, но та всё ещё была без сознания. -Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет...- Спасайся - Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один...- Уходи - Товарный вагон,- Что за чёрт!?! Алекс спрыгнула с моих рук, как по команде и, выпрямившись, встала напротив. -Доброе утро, солдат,-благоговейно произнёс Доктор. -Я жду приказаний. -Твою ж дивизию... End PoV Астра P.S.- Почему пейринг называется Лекстра??? P.P.S.-Не, ну правда, в честь чего именно так???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.