ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Душа моя, ангел мой, моя жёлтая магнолия... "Королёк - птичка певчая"
PoV Астра До дома мы добрались на удивление быстро. Хотя лететь Алекс запретила мне строго на строго, руководствуясь "моим неудовлетворительным состоянием". Спорить я не стала, жалко что ли? Пусть девочка поухаживает за мной чуток. Она удовлетворит свою совесть, а мне приятно. Машина у неё оказалась своя, что не могло не радовать. Не такая роскошная, как моя, но довольно комфортна. По дороге я почти задремала, Алекс была аккуратным водителем, но не доходила до паранойи. Мерные восемьдесят км/ч успокаивали, дороги были полупустыми-нормальные люди в это время на работе. И всё бы хорошо, если бы не этот дурацкий сон, привидевшийся моему воспаленному сознанию. Естественно, снилась мне Алекс, только почему-то спящая в обнимку с Люси Лейн на столе в ДЕО. Потом пришла Кара, встала ногами на стол и рухнула поперёк них, а люди вокруг ходят, как будто всё нормально. А в конце прицокал генерал Лейн, именно прицокал - на ногах у него почему-то были копыта - и щёлкнул дочь по носу с невнятным звуком, тут я проснулась. -Хей,- оказывается Алекс легонько трясла меня за плечо,- мы приехали,- она улыбнулась, заправив непослушную прядь за ухо. Из-за новой длины они совсем перестали слушаться хозяйку, и девушка казалась ещё младше. Уже в квартире я подхватила девушку на руки, Алекс начала было сопротивляться, но быстро поняла, что слезть не получится. -Дай тоже поухаживать за тобой,-я чмокнула девушку в лоб, сбрасывая ботинки и проходя в спальню. -У тебя плечо...- начала было девушка, но я не дала ей закончить, бросая девушку на кровать. -Пришли,- я нависла сверху, приникая к её губам. Потом грубо стянула куртку и футболку. Девочке всегда нравилось быть ведомой, мучится в томной неге... Она застонала, но совладав с собой тоже стянула с меня футболку. На секунду пылкий взгляд зацепился за мою повязку и померк. Мне оставалось только снова и снова целовать девушку, заставляя её забыть о белеющих бинтах на плече. Она только зажмурилась и потянулась ко мне. -Открой глаза, я хочу, чтобы ты видела меня, знала, что это я с тобой. -Я тебя ни с кем не перепутаю,-ухмыльнулась Алекс, но глаза открыла. Нежные тёплые руки легли мне на спину, привлекая к себе. -Асти, будь нежной, пожалуйста, я хочу забыться...- Типа, просто способ "забыться"? Ну ты у меня получишь. Я успела набычиться, стягивая с девушки штаны вместе с бельём, но потом взглянула на девушку под собой и размякла. На тебя совершенно невозможно злиться, котёнок. -Душа моя...- я завладела её губами. -Ангел мой...-я втянула сосок, слегка прикусывая и разминая руками упругую грудь. -Люблю тебя...- я спустилась ниже, тихо выдыхая на плоский живот. Она задрожала, выгибая навстречу. Я припала губами к мокрому лону, слизывая сладкий сок. -Вкусная,- я снова припала к её промежности и, прикусывая губами клитор, медленно вошла одним пальцем. -Быстрее...-Алекс застонала, первый оргазм накрыл её сразу же, теперь же зарождался второй. Я не пыталась спорить, лишь добавила третий палец, постепенно набирая подходящий темп...

***

Я блаженно откинулась на спину примечая руку на животе, по-хозяйски обнимающую меня. Раньше она такой не была, неужели стресс так сказывается на людях, что они начинают чувствовать себя раскованнее. Ну и прекрасно. Впрочем, мне пришлось изрядно попотеть, вылезая из кровати так, чтобы не разбудить мою рыжую соню. Я снова подошла к комоду, выдвинула верхний ящик и нажала на секретную панель, хотя скорее, на маааленькую такую панельку, на руку привычно упало кое-что не слишком тяжёлое, но в высшей степени важное. Собственно, эта вещица досталась мне от сестры, ещё в далёком детстве, мы с Алурой обменялись ими, с тех пор я и не расставалась с ней никогда, правда, пришлось носить на цепочке на шее, Сначала размер был великоват, а потом как-то попривыкла. Только на земле сняла и спрятала в тайничок... Мда... В тайничок, в тайной квартире, о которой никто не знал... Кажется, я малость параноик... Сзади послышался шорох, и я едва успела сжать пальцы в кулак, пряча вещицу от любопытных глаз девушки. -Доброе утро,- тихо прошептала Алекс, прикусывая мочку уха и явно пытаясь уложить меня в кровать для второго раунда. -Ты - ненасытное животное,- я всё ещё пыталась думать, хотя какой там, если тебя обнимаю так... -Я стараюсь сосредоточиться... -Хорошо,- Алекс прекратила любые действия, однако руки с моей талии не убрала. -Котёнок прекрати,-чуть ли не в полный голос заорала я, когда нахалка повела руками вниз, переходя на ноги, а потом обратно, перемещая ладони на внутренние стороны и ненавязчиво разводя их в стороны. Вернее, она думала, что ненавязчиво, на самом деле жест не терпел противоречий. -Что ты думаешь об этом,- я разжала ладонь, демонстрируя лежащий на руке предмет. И с удовлетворением отметила, что на этот раз руки точно становились, а девушка задышала чаще. -Д-да...-робко прошептала Александра, верно истолковав прозрачный намёк. End PoV Астра
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.