ID работы: 3985960

Только тело

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Асти... -Что,- предельно недовольно пробурчала я куда-то в подушку. -Пора вставать...- нахалка переползла на меня с явным намерением разбудить. -Изыди, сатана,- я накрыла голову подушкой. Хочу спать... Только спать... -Ну, Асти...- она принялась бесцеремонно щекотать меня по ребрам, и пришлось срочно придумывать план капитуляции. Скажите, как убить жену, но не на совсем? Всего лишь на пару часиков? Вот и я тоже не знаю. -Ну вставай же,- я и не заметила, когда Алекс встала с кровати. Однако, настойчивая девушка уже вовсю тянула меня за ногу, пытаясь скинуть на пол. Наивная... -Какого ты такая тяжёлая?- пропыхтела любимая, обессиленно плюхаясь на кровать поперёк меня. -Просто у кое-кого ручки хиленькие. -Ах так?!- Деланно возмутилась Алекс подползая ко мне.- Ну я тебе покажу "хиленькие",- с этими словами она выбежала из комнаты, где-то в отдалении я услышала шум воды... Нет. Нет-нет-нет. Господи, ну пожалуйста... Холодная волна окатила меня вместе с одеялом, подушкой и бедным матрасиком. ... Господи, ну за что? -Я тебя сейчас укушу,- клятвенно пообещала я, вставая и выжимая насквозь мокрые волосы.

***

-Лекси, милая, что это за чудище такое?- я сидела на спинке дивана в центре гостиной, подобрав под себя ноги и с опаской наблюдая за массивным серым животным, вальяжно ходящим вокруг дивана. -Ты же, вроде, была не против кошки?- Девушка вышла из кухни держа в руках кружку, я принюхалась - кофе... Свежий, вкусный... Вот только между мной и заветной кружкой сейчас стоит серое нечто с выпирающим жёлтым клыком... -Это не кот. Это... -Кошка. -Нет. Это монстр! -Да, ладно. Она хорошая. Британка,- мне последние слова мало что объяснили. Серебристая жуть, издав громкий "мявк", запрыгнула на диван прямо передо мной. От неожиданности я издала брачный рёв белого медведя и, дико размахивая руками, грохнулась на пол. -Эй-эй,- надо мной возникло обеспокоенное любимое лицо,-как ты? -Нормально,- я выдавила кривую улыбку,- представляешь, мне приснилось, что ты кошку привела, странно, правда? -Эм...- Лекси смущённо отвернулась и заправила рыжую прядь за ухо. -Александра...- начала было я, когда мне на грудь приземлилось чудище. Я так и замерла с открытым ртом, готовая произнести кучу ругательств. Орехово-зелёные глаза вперились мне в лицо. -Кажется, ты ей понравилась,- девушка как ни в чем не бывало погладила зверёныша по выгнутой спине, то замурало от удовольствия, плавно перетекая к ней на колени. -Если только в качестве завтрака,- животина свирепо глянула на меня. Читать мысли животных я, к счастью, не умела. Но в глазах кошки явственно читалось "жить спокойно я тебе теперь не дам". -У тебя ведь нет аллергии на кошек?- Лекси посмотрела на меня таким умоляющим взглядом, что отказать я не смогла...

***

- Попалась,- я подошла к Алекс сзади, обнимая за талию. -Так не честно,- но вырываться девушка даже не пыталась. Что ж, пока мой гениальный план сработал. Даже кошака запирать не пришлось. Кстати, мы с вредной шавермой сумели найти общий язык, благодаря Алекс, конечно же. Она стала нашей единственной точкой соприкосновения и яростной ревности впредачу. Я сегодня удила всё утро чтобы договорится с "милым домашним животным", к определённому соглашению мы пришли. Он не мешает мне, но может наблюдать за всем со стороны, на расстоянии не меньше дух метров. -Всё честно, жена моя. Ты сама сказала, что на две недели дома мне можно всё,- я не спеша провела рукой вниз по плоскому животу, заползая пальчиками под бельё. Александра оперлась о высокую барную стойку. -Ты издеваешься?- Я вошла резко, двумя пальцами. Ноги девушки подкосились, но я удержала её второй рукой. -Немного,- она попробовала насадиться глубже, но я не позволила, в ответ надавливая большим пальцем на клитор и слегка массируя. -Астра...- Она откинулась на меня, опаляя кожу на шее влажным дыханием. -Да?- Я нарочито медленно вынула пальцы, провела по нежным губкам и продвинулась чуть дальше. -Это жестоко,- я осторожно обвела пальчиками узкое колечко ануса и, дождавшись тихого одобрительного стона, ввела палец внутрь. -Мне остановиться?- Уточнила я, глянув в её лицо. -Только попробуй,- и я взяла уверенный темп, добавляя второй палец. Кажется, где-то сбоку я видела наглые кошачьи глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.