ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или Введение в курс .

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный скучный день и Мира рыскала по сети интернета в надежде найти что-то новое о игре ,в то время ещё не популярной "Five nights at Freddys" и вот натыкается на весьма интересный ,по её мнению, канал Windy31 .Просмотрев пару видео она понимает ,что вот ответ на все загадки игры !Мира просмотрела еще парочку видео и уже начала вслушиваться не в саму суть ,а в голос говорящего. -Его манера разговора, эта интонация и выражения ...они...да боли знакомы! Но где же я могла это слышать, эх наверное показалось- Грустно вздохнула Мира и поспешила рассказать о находке своей сестре Кате.       Спустя долгие 2 месяца эта интонация и мимика летсплейщика начала забавлять девушку ,и она смотрела видео не чтобы узнать что-то новое, а чтобы увидеть и услышать блогера. Её фанатизм дошёл до придела, она пересматривала все видео снова и снова в надежде услышать новый, ранее не слышанный вздох так полюбившегося летсплейщика .Но Мире нравились и его игры, которые он проходил с и выбирал с особым трепетом и аккуратностью ,чтобы не потерять ни одного подписчика. А имя сего божества- Андрей. Эмоции не оставляли девушку в покое, сны о нем стали сниться всё чаще и откровеннее , даже в школе ,вместо слов учителя она слышала коронные фразочки видеомейкера . Приходя домой первым делом она проверяла канал, в надежде узнать что-нибудь новое о его загадочной и весьма скрытной личности. Все факты хранились в архивах на компьютере начиная от цвета и количества домашних животных и кончая образованием , местом учёбы. Вся комната Миры была обвешена рисунками и распечатанными скриншотов из видео Андрея. Да что уж там, она назвала своего второго кота Андреем (он был такого же цвета как и у истинного владельца) и по ночам крепко сжимала его.С первых дней посещения канала она уже планировала,как будет вести себя при встрече с кумиром.Хоть Андрей не часто посещал фестивали,посвящённые блогерам,он всё же был на парочке,к тому же,была возможность встретить его на улицах города. Ночь на рождество ,по традиции, Мира села гадать со своей сестрой Катей .Затем они пошли спать . По обыкновению ,в отсутствие сна, Мира думала о всём ,что взбредёт в её ветреную голову. -Он не устраивает сходок ,никто не знает где он живёт, а друзья его не выдают информации даже под угрозой пыток!- Думала девушка       Спустя долгие полчаса она отправилась в объятия Морфея.Некоторое время её мучили страшные сны вроде огромных тараканов с отрубленными головами, но потом все благополучно успокоилось .        Проснувшись, но ещё не разомкнув глаза, Мира почувствовала тепло, что было не свойственно её обычному побуждению потому, что в её доме за частую было холодно. Затем до её носа донёся неестественный для её комнаты запах мужского одеколона и свет с другой стороны ,нежели в её "берлоге".Усомнившись в своём местонахождении девушка открыла глаза и тут чуть не закричала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.