ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава или Утро добрым не бывает...

Настройки текста
Усомнившись в своём местонахождении девушка открыла глаза и тут чуть не закричала. Перед ней в майке и шортах лежал тот самый Андрей, от которого так фанатела Мира, он немного поморщился и начал открывать глаза. У Миры спёрло дыхание."Какого бобра я здесь делаю?"проскользнуло у неё в голове. Когда Андрей полностью открыл глаза выражение его лица резко поменялось и он громко выкрикнул -Кто ты и что, чёрт возьми, ты здесь делаешь? Испуганная девушка с визгом свалилась с кровати блогера и тоже закричала -Как я здесь оказалась и...-Не успела она договорить ,как в комнату вошла мать Андрея -Андрюша, доброе утро, а что ты так кричишь, люди ещё спят наверн…БАТЮШКИ! кто эта девушка? -Мама, я не знаю, наверное она пробралась к нам специально или…или..-Андрей не мог думать спросони и предоставил слово своей маме -Девочка, как тебя зовут и как ты здесь оказалась? Будь уверена, твоё появление не доставило нам великой радости! -Немного грубовато спросила мать И тут в разговор вмешался отец: -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, Я ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ХОЧУ ПО-ЛУЧШЕ ВЫСПАТЬСЯ! -Чего ты так кричишь, дорогой, у нас тут незваный гость! -Что, опять твои подружки нам сюрприз устроить захотели, знаю я их выходки! — Пробормотал отец -Нет же! -Барышня кто вы? -Округлив глаза спросил папа Андрея Все грозно посмотрели на Миру и она вроде вот-вот хотела что-то сказать.Девушка поняла,что это её шанс.Часто в аниме мультиках девушки предстают милыми и робкими,именно такие особы женского пола,по мнению японцев,нравятся мужчинам.Чтобы расслабить обстановку девушка воспользовалась опытом из теотральной школы и попыталась заплакать.И у неё это получилось . Слёзы покатились по её щекам; тяжёлые, горячие и солёные капали на ковёр и брызгами обжигали ноги близ стоящего Андрея. -Батюшки святы, видимо мы перегнули палку, что ты, что ты Мира плакала всё громче, в захлёб, и пытаясь сказать -Я, я не знаю, хнык*, не знаю, что я здесь делаю, всхлип* Андрей подошел и легонько приобнял Миру за плечи, вытирая слёзы с густо покрасневших щек. Девушка была довольна результатом,ещё бы,о такой близости с фаворитом она могла только мечтать .Видимо Андрей уже понял ситуацию и в своей голове начал искать выход из неловкого положения. -Чччшш, тише, мам, пап, я сам улажу ситуацию. -Разгоняя руками родителей говорил Андрей Предки же, что-то бормоча, расползлись, шаркая тапочками по полу. -Давай ты успокоишься и мы посмотрим и разберёмся в ситуации с трезвым умом! -ага, всхлип* Мире было легко успокоиться ,всё же эти слёзы были не больше,чем игрой. Андрей спросил, как она здесь оказалась, кто она и где она живёт. -Меня зовут Мира, мы вечером с моей сестрой, ой точнее ночью, гадали, у нас такая традиция на рождество, и потом легли спать, я просыпаюсь и каким-то неведомым образом оказываюсь здесь, если честно, мне самой интересно, что же здесь произошло! -Уже успокоившись сказала Мира. -Хм, ясно, что ничего не ясно, и что это за мистицизм такой! Ладно, а где ты живешь, а точнее жила? -В городе Жирновск. -В каком городе? Жирновск? -Немного усмехнувшись переспросил Андрей -Да, что тут смешного? -Имитируя смущение промурлыкала Мира -Ничего, просто название города странное, я пока что схожу за завтраком, а ты осмотрись немного, только далеко не уходи. Мира начала осмотр, её глаза привлёк ярко-зелёный хромокей и лампа, обклеенная фольгой. Затем она удивилась тому, как много книг в этом помещении, неужели он их все прочитал. Смотря на обилие литературы девушка заметила между книгами рамочку в которую была помещена фотография. На ней был изображен по видимому Андрей и какая-то девочка с очень знакомым лицом. К тому времени подоспел Андрей. -Заинтересовала фотография? Держа в зубах тарелку с хлебом спросил парень -Да, а кто это рядом с тобой? -Это? да так знакомая, мы вместе играли в детстве, с родителями я часто ездил на дачу и она тоже, хорошая была девка, только вот плакса, как только что-то не по её, так сразу в слёзы! -Хм, ясно, такое ощущение, что я знаю её, даже больше! -Чего больше? -Нет, просто, ах ладно, ничего. Андрей протянул Мире кусок хлеба смазанный маслом и они начали трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.