ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава или Мы разгромили комнату.

Настройки текста
Хоть эта ссора и задела Миру, она быстро вышла из состояния надутой совы. Андрей сидел за компом и монтировал отснятый материал. -А ведь я его совсем не помню -Подумала Мира- Он знает мои слабости и, похоже, мои привычки. Девушка села на стул рядом с блогером и начала наблюдать за процессом работы. Его действия были чёткими, уверенными и быстрыми, сразу было видно -он спец в этом деле. И вот, буквально через час, видео было готово к отправке, блогер не стал тянуть кота за помидоры и сразу залил материал в сеть. Пошёл процесс загрузки. -Ты чего-нибудь хочешь? Лично я хотел бы перекусить, уже скоро будет обед. -Может быть подождём твоих родителей, они наверняка скоро вернутся -Да, хорошая мысль.        Андрей откинулся на спинку стула и завёл руки за голову. Стул резко и протяжно скрипнул под тяжестью тела, этот звук был похож на фразу «help me», но может быть это всего лишь фантазия…Но стульчик всё равно жалко! -Фига се ты жирный! -Ага, завидуй молча -Хах, ну ок Они замолчали. Тишина длилась до того момента, пока на компьютер не пришло уведомление «загрузка видео 100%».Андрей перешёл в вк и кинул ссылку туда. Девушка и парень уставились на экран. Блогер часто обновлял страницу, лицезря увеличивающееся количество просмотров и лайков и тут же самый первый и самый ненавистный всеми комментарий «первый нах!» -Фейс палм.. -Точно! Они продолжили пялиться. И вот уже первый дизлайк. -О, хейтеры подтянулись, ща друганов позовут -С сарказмом сказал летсплейщик -Тебе что, всё равно? -Нет конечно, интересно, что я сделал не так? -Да они просто дебилы, вот и всё! Вечно что-то не нравится, аж бесит! Андрей смущённо улыбнулся и отвёл взгляд в сторону.У Миры начало колотиться сердце и она тоже отвернулась. -Негативные комментарии и дизлайки говорят о том,что я в чём-то ошибся,это мотивирует делать лучшее.Чем меньшему количеству народа не понравиться,там лучше я себя чувствую-это означает прогресс -Что там пишут в комментариях? -Сейчас почитаем: Чувак, ты классный, будь таким всегда; Виндяй, офигенно клёвый, я тебя люблю!!!; Сделай сигну плиззз -Хах, ну как всегда -Ага, каждый день приходит по сто сообщений с просьбами о сигне или лайк на аву поставить, или в друзья добавить, чего обычно я не делаю, интересно, зачем им это надо? -Ну, просто выпендриться перед друзьяшками, что им крутой блогер сигну сделал или типо того. -Крутой блогер…разве? -Да, чувак, посмотри на циферки, у тебя скоро лимончик намечается и тем более ты являешься авторитетом для многих людей и 12-ти летних девочек -Маленькая поправка-я не блогер,а летсплейщик. Чем плохи 12-ти летние девочки и почему они не люди? -Они не человеки, а гормональные бомбы -А вот и первый гневный комментарий: Ты урод! -Какое без аргументное недовольство! Он забыл очки одеть -Наверное и кстати, давай вернёмся к лимону,тоесть к миллиону, у меня нет идей, как можно это отметить, раз уж ты здесь можешь помочь? -Да, конечно Мира встала со стула и начала ходить по комнате взад и вперёд с умным видом, а Андрей достал блокнот и ручку -Нууусь -Миллион на канале-это золотая кнопка.Золотой - это лимон.Лимон, нет, стоп. Миллион -это лимон,нет,стоп.Миллион-это лимон,лимон это золотая кнопка, золотая кнопка-это желтизна, желтизна -это жёлтый, может тебе покраситься в честь золотой кнопки? Эй, ты что записываешь? -Да, а что? -А про авторские права забыл? -Какие такие авторские права, теперь это моя идея -Ехидно улыбнулся парень -Эй, отдай! Мира погналась за Андреем в надежде выхватить блокнот. Парень оказался не так прост и сразу догадался забраться на стол, девушка последовала за ним. Летсплейщик спрыгнул и ,дразнясь, начал размахивать блокнотом и пятиться назад. Он не заметил, как наступил на хвост кота, который с криками забрался на шкаф .Андрей махнул рукой и блокнот полетел за котом. Пытаясь слезть со стола, Мира задевает лампу, которая валится на микрофон и они дружно падают. Всё же спустившись Девушка гонится за Андреем, который задевает стул. Он падает вместе с предметом мебели на пол и с ними Мира. Кот пугается звуков и решает слезть со шкафа и убежать, но наступает на край блокнота, свисающего со шкафа и падает с мебели. Андрей решил спасти животное, быстро встал и ломанутся к летящему питомцу, но у него закружилась голова и он сам вписался в шкаф, который падает на дверь и сносит её с петель.К этому времени Андрей успел отползти. Дверцы шкафа открываются и из них, водопадом, высыпаются книжки. Парень и девушка громко заржали. Раздаётся звонок в дверь. -Короче говоря, мы разгромили комнату! -Как, блин, во время, ладно, я пойду их подготовлю к этому ужасу. Андрей кое-как выбрался из-за шкафа и подошел к двери. Мире стало интересно подслушать реакцию родителей и она последовала за ним. -Мам, пап, у меня есть 2 новости: одна хорошая другая плохая, с какой начать? -Давай с плохой -Мы остались живы. -Ух, а хорошая тогда какая? -Мы разгромили комнату. Мира выглянула из-за двери -А ты, дурилка, не перепутал ли часом какая новость хорошая,а какая плохая? -Мда, перепутал… -Как это разгромили- Удивилась мать уронив пакеты -Это, так получилось… -А с девушкой что, разобрались? -Помнишь тётю Иру, так это её дочь, которую ты так хотела увидеть Мама стояла в шоке не зная что сказать Это, это она, а как же, куда же, от куда, разве... -Да, да, да, мне тоже приятно видеть вас- С улыбкой сказала Мира -Так это ты и есть, боже, как ты выросла, прям невеста Андрюшке! …не ловко… Андрей и Мира переглянулись и отвели смущённые взгляды в разные стороны."Да,да,именно невеста,продолжайте в том же духе,может быть его мама мне поможет ?"-рассуждала Мира-маньячка -Ну, а что же мы стоим? пройдёмте на кухню, обед уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.