ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава или "Сяпатерь?"

Настройки текста
Они приступили к выполнению плана. -Тааакс..-Протянул блогер открывая свою страничку в вк Мира перетащила стул к компьютеру и подвинулась ближе к Андрею. Всё ближе, ближе и вот наконец их плечи соприкоснулись, но парень не обратил внимание и продолжал уныло пялиться в монитор. -Вот, готово, и так, как тебя зовут? -Мирожанна С******** -Хах, ну сейчас найдём -Посмеялся Андрей Мира сразу поняла причину смеха, многие услышав её фамилию так реагировали и иногда даже шутили по этому поводу. -Такое знакомое имя, где же я мог его видеть, а точно! -Воскликнул блогер, замолчал и взглянул на растерянную Миру -не ты ли та безумная поклонница, которая мне чуть ли не в любви признавалась на моей стене? К девушке вернулась память и она, покраснев, отвернулась.Ей стало стыдно и страшно , а Андрея это видимо забавляло -Ну, ясно всё с тобой, кстати, тут твой номер скрыт -Вот блин, у меня есть другая идея -Неужели у тебя такая фиговая память, что ты не можешь запомнить даже свой номер? -Да, у меня память как у курицы, можно подумать, твоя лучше -Обиделась Мира. Девушка не могла даже подумать, что её фаворит может оказаться таким.Но это не его вина,а девушки,так как она была холериком,её легко было разозлить . -Ладно, прости, какая такая другая идея? -Можно найти мою маму и там её номер точно есть -Нашел, сейчас принесу телефон, вот- Андрей протянул телефон Мире. Она набрала номер и из трубки начали доноситься гудки, один, второй, третий и вот трубку наконец взяли -Ало, это кто? — Донёсся голос обеспокоенной матери. -Мам, это я. -Да, конечно,так понятнее!! -Дочь твоя -Господи, боже мой, ты вообще где, как ты посмела уйти из дома даже не сказав мне,тебе ведь всего 15, хотя бы телефон взяла, вот вернёшься домой, я тебя вообще никуда не пущу, будешь дома сидеть целыми днями и учиться, хотя бы знания будут… -Мааам, спокойно, я никуда из дома не выходила и не знаю где я сейчас, и как это получилось, я попала в какую-то квартиру и…-Мама не дала договорить девушке своими выкриками -Не ври мне, так не бывает, ты не можешь просто так телепортироваться! Кто-нибудь из взрослых дома есть? -Да, я сейчас дам трубку ему-Мира протянула телефон Андрею -Алоо -ЧТО МОЯ ДОЧЬ ДЕЛАТ У ВАС, Я НА ВАШУ НАГЛОСТЬ НАЙДУ РАСПРАВУ В СУДУ! -Прошу успокоиться, я сам не знаю, как это получилось, давайте решим проблему мирным способом. -Молодой человек, у вас такой голосок знакомый, Андрюшка, ты ли это -Ирина Михайловна, да это я -Господи, как давно я тебя не слышала, вы там как? Миру в очередной раз накрыло удивление тому, как её мать быстро меняет темы для разговора, вот ещё пару минут назад она билась в истерике из-за потери дочки, а сейчас уже мило болтает с парнем, которого, похоже, девушка в первый раз видит -Слушай, -Перебила Андрея Мира, может мы спровадим меня отсюда и не будем лохматить бабушку- Так как Мира сказала это очень громко и мама и Андрей рассмеялись -Чего? -Такие выражения видно были для него в новину и парень хохотал без умолку -Вы сейчас вообще где живёте? -Как ни в чём не бывало спросила мама -В Белгороде, до вас 12 часов езды с лишим, так что машину у папы всё же брать придётся -Ох, ну ладно, когда Светлана придёт, попроси её перезвонить мне, хорошо? -Да, без проблем- Парень положил трубку -Нуу, и что там? -Поинтересовалась Мира -В общем такие планы: сегодня тебе придётся весь день посидеть здесь, а завтра мы тебя отвезём домой, лады? -Эх, что поделать, лады, только вот вопрос -Какой? -Откуда ты знаешь мою маму? -А ты меня значит не помнешь, Сяпатерь -С этими словами Андрей растянулся в ехидной улыбке У девушки спёрло дыхание. Она вспомнила своё детство и вспомнила его, кого она любила и ненавидела одновременно, её друга детства -Андрея -Так это тыыы? — Округлив глаза, протянула Мира -Да, можешь не удивляться, я сам сначала не разобрался, а ты ничуть не изменилась -Это в каком смысле? -Как бы плаксой, так и осталась -Ой, всё! Девушка,видно ,не дожала роль милой "Моэ",что поделать ,характер не дремлет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.