ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава или Сборы

Настройки текста
Весь день все собирались. Кто во что горазд: мама сгребала с комодов и тумбочек всю косметичку, вытаскивала из забитого до верху шкафа одежду и осматривала её, выбирая лучшую,но всё равно выходила целая гора . Отец вытаскивал из каких-то коробочек всякие винтики-шпунтики для починки машины, но про вещи тоже не забывал. -Ты дочинил свою железяку? -Постоянно спрашивала мама -Я же тебе говорю, что в целом да, осталось только пару деталей заменить, чтобы наверняка -Смотри у меня, заглохнем по середине дороги и будем куковать, как бомжи, на обочине! -Да успокойся ты, всё будет хорошо Мама ничего не ответила, зато грозно повела бровями и продолжила разбрасывать тряпьё по шкафу .Андрей — вообще отдельный разговор. Это существо металось по комнате, в надежде отыскать хотя бы второй носок, так же он размышлял о съёмке видео прям из города Миры, по этому собирал разное барахло вроде штативов, креплений, объективов и чехлов. Сама Мира вовсе не о чём не беспокоилась, только вот её донимали вопросами: -А у тебя дома есть интернет? -Да, как же я смотрела твои видео без него? -Не знаю, а он хороший? -Для меня нормальный, правда иногда тормозит, но в целом сойдёт -А программы для монтажа есть? -ДА ОТКУДА ОНИ У МЕНЯ, Я ЖЕ НЕ БЛОГЕР! -Успокойся, значит придётся скачивать, а памяти на компе много? Мира закатила глаза -Да ладно тебе, неужели ты не знаешь? -Откуда мне знать, я ничего не скачиваю -Ну ты же говорила, что играла в фолач и сталкера -Да, но это на папином компьютере, в такие игрули в основном он задротит, а я просто иногда, со скуки. -Может быть на его комп установи.. -НЕТ, меня батя убьёт если что ни будь с его жестянкой случится! -Хах, ну ясно, он у тебя что, технекофил? -Оочень смешно- Мира скрестила руки на груди и сымитировала обиду Разговор прервали вошедшие в комнату родители. -Поехали с нами, мы собираемся продуктами закупаться в поездку Мира и Андрей встали и пошли молча одеваться. -А до магазина мы доедем на починенной машине, так сказать, испытаем Все с недоверием сели в железного мустанга и, по русским дорогам, «попрыгали» до магазина. Когда Мира вошла у неё разбежались глаза, супермаркет оказался настолько огромным, что в нём можно было заблудиться, как в волшебном лесу, а что, и с голоду не умрёшь и путешествие в каком-то смысле. Родители целенаправленно устремились в отдел с разными сладостями и выпечкой, а Андрюха залип рядом с чипсами. -Ты же говорил, что худеешь, не так ли? -Да, но в дороге можно -Но это не означает, что можно всё, если ты изнасилуешь маленькую девочку, то «дорога» не послужит оправданием! -Это твоя попытка пошутить? -Не важно… -А ты что бы взяла в дорогу? -Ну, не знаю, мы обычно берём булочки, печенье и йогурт, можем иногда бутерброды сделать -Да, печеньки -это тема -Улыбнулся Андрей И тут, как по вызову, нарисовались родители и в корзине у них лежали хлеб, колбаса с сыром, пирожки с картошкой и капустой, йогурт и печенье. Блогер выхватил корзину с продуктами из рук матери и, торжественно шагая, понёс её на кассу с довольной улыбкой на лице.  Вот, продукты готовы, вещи собраны и упакованы по рюкзакам и сумкам, осталось только по раньше лечь спать ,а завтра отправиться покорять километры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.