ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава или Эндец

Настройки текста
Утром все проснулись от шума телевизора. Да и ехать уже скоро. Семейка неудержимых быстро собралась и снова отправилась «измерять русские дороги».Мире вся эта беготня надоела и она, как всегда бурчала себе под нос: -Как меня всё это бесит! Из-за этой дуры Агнессы мне приходится всё это терпеть, почему только у меня такая тупая фея желаний, ну понятно теперь почему всё что я загадываю исполняется через жопу! БЕСИТ! Теперь мне приходится ехать с этим придурком, его мамой шопоголиком и отцом технекофилом! -Ну знаешь ли, мы тоже не рады тащить на себе такую дуру как ты, кто вообще такие желания загадывает, ты что, маньяк? Зачем ты вообще к нам препёрлась? Нам и без тебя хорошо жилось, а теперь мама руку повредила из-за тебя! -Я к вам препёрлась? Я вообще здесь оказалась не по своей вине, а по вине моей придурковатой феи, эта идиотка всё испортила, а теперь я всё это терплю! -Ты терпишь, а знаешь что, вообще-то ты здесь не одна. А фея не в чём не виновата, она просто ещё маленькая и воспринимает всё в серьёз, ты даже не представляешь, как она трудится, чтобы ты была счастлива, а тебе, эгоистке, на это плевать! -Значит теперь я эгоистка, да? -Именно, ты хотя бы что ни будь для людей делаешь? -Да и много чего, это не то, что твои видео дуратские, только время тратишь, пока смотришь эту бессмысленную чушь, а ты за это огромные бабки срубаешь. -Теперь и мои видео тебе не нравятся, ну и что ты теперь сделаешь, отпишешься, понаставишь дизлайков? -Да, несомненно, я поставлю дизлайки на все твои идеотские видео и всем буду говорить, что видеоблогер Windy31-говно! -Я не видеоблогер, а летсплейщик! -Один фиг… Ребята продолжали ругаться всю поездку, это болтовня очень надоела родителям, но они не хотели вмешиваться во всё это. Мира и вправду оказалась большой эгоисткой. Начинался дождь, а за ним и гроза.Раздался первый грохот и Мира подскочила от страха -Что, наш маленький цыпленок уже не такой храбрый, грозы испугалась, ха-ха, вот трусиха! Мира в ответ ничего не сказала, девушка очень сильно боялась только трёх вещей: Пауков, темноты и грозы.Последняя фобия была как никогда близка.Транспорт ехал, а по бокам дороги простирались могучие деревья. Вдруг неожиданно молния ударила в одно из деревьев и оно, пылая, повалилось прям на проезжую часть. Мастер вождения объехал громадное растение без труда. Дальнейшие действия описывать бессмысленно, так что пропустим их и перенесёмся на несколько часов вперед, когда жертвы судьбы наконец добрались в город. Мира по прибытию в город пригласила таджика на чай в гости, но тот вежливо отказался. Надо же, какой стесняшка.Мама Миры уже поджидала их на вокзале и, при первой возможности, бросилась в объятия. -Господи, боже ты мой, вернулась, солнце моё, дитятко моё! -принялась за ласки мама Миры -Здрасте —поздоровался Андрей -Ой, Андрюшка, ты так вырос Все дружески болтая дошли до квартиры и, гремя вещами, вошли в неё -Будьте как дома! -любезничала мама Родители Андрея пошли в зал, а Андрей потащил сумки с оборудованием в комнату девушки. Мира его попыталась остановить -Нет, нет, нет, стой, я сейчас там приберусь немного, а то там бардак! -Какая разница, ты мой разгром видела, а я твой нет? Так не пойдёт, или ты что-то от меня скрываешь? -Вовсе нет, это, просто стой здесь и не шевелись! После этих слов девушка ринулась в комнату и начала сдирать со стен плакаты с изображением любимого летсплейщика, но тут входит Андрей -Так вот что ты от меня скрывала, чёрт возьми, да тут не менее ста моих фоток! Ну ты и маньяк! -Заткнись- Закричала Мира -Ладно, не буду придираться, мне тут нужно отснятый материал перекинуть, можно я воспользуюсь твоим компьютером? -Да, скрывать уже бесполезно, так что прости… -За что? -компьютер загрузился и рабочий стол предстал во всей красе с фотографией Андрея- Ааа, понял за что На рабочем столе так же было очень много фотографий летсплейщика, в левом нижнем углу красовались 3 папки с его видео, фотографиями и текстовый документ с разными материалами про блогера.Парень открыл папку с видео и увидел все когда-либо существовавшие ролики на его канале, даже переводы видео одного иностранного блогера. -Ну ты редиска! -усмехнулся Андрей К этому времени девушка уже вышла из комнаты. Летсплейщик начал загружать новое видео на YouTube, но интернет оказался паршивым, по этому загрузка длилась очень долго. В надежде развеять скуку парень начал рассматривать комнату девушки.Вдруг из закрытого шкафа доносятся протяжные звуки и громкое мяуканье. -Я не должен лазить по чужим вещам- Внушал себе Андрей -Но я должен спасти жизнь котёнку. Парень резко открыл дверь и оттуда, вместе с горой вещей, вывалился кот и начал громко мяукать. -Андрюшка, иди сюда! -Ты что, и кота моим именем назвала? -АЦТАНЬ, КОБЕЛЬ! -Прокричала девушка из соседней комнаты -У тебя такой срач в шкафу! Мира подошла к свалке вещей и начала руками и ногами запихивать их обратно, смотря на весь этот процесс парень сказал: -Ну ты, блин, хозяйка… Далее произошло недолгое чаепитие после которого молодые люди вернулись к своей обычной жизни.Летсплейщик сел за компьютер.Девушка начала вытаскивать спальные комплекты. -Спать пора, закругляйся, бублик -А с чего это я бублик? -Да ёш твою меть, выражение такое, ты будешь к каждому второму слову придираться? -Если ты продолжишь огрызаться, то буду придираться к каждому первому Мира замолчала и продолжила подготавливать постель ко сну.Взрослые уже спали. -Ладно прости…-сказала Мира -Надо же, одумалась.Конечно прощаю -Вы же уже скоро уезжаете, да? -Ну да -Может фоточку, типо в знак примирения, я обещаю, что никуда выставлять не буду, честно! -Что с тобой делать, ладно, только завтра. -Споки ноки -Спокойной ночи ........................................................................................................................... Мира думала, что семья Андрея поживёт ещё немного, но они уехали уже на следующий день . Фотку девушка всё же сделала, но никому её не показывала, кроме её фанатеющий от Windy31 сестры ,конечно же.Мира всё думала,почему Андрей поехал с ней до Жирновска,ведь он мог остаться дома один и снимать видяшки спокойно. Когда у её любимого летсплейщика вышло видео про лимон ,в смысле миллион ,то в душе заиграла радость, но со временем интерес к этому деятелю ютьюба исчез, толи блогер скатился, толи Мира поумнела ,но не суть .Андрей закончил университет , стал программистом и перестал снимать видео. Вот и фанфику эндец, а кто дочитал ,тот заработал шизофрению, шизофазию ,эпилепсию и многие другие со временем разовьющиеся болезни нервной системы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.