ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава или Внезапный таджик

Настройки текста
Все были просто в шоке. Мире вздумалось посмотреть, что же случилось с преступником. Она вышла за лесополосу и увидела разгромленную в хлам машину. -Да, видно кому-то больше повезло ,чем нам-С иронией произнесла Мира Девушка подняла глаза и увидела приближающийся транспорт. Эвакуатор неспешно тянулся по асфальту. -Слушайте, там похоже едет "наше спасение" -Как никогда кстати- Прокряхтел отец Все начали махать руками кроме матери и эвакуатор остановился, из окна высунулся мужик явно не русской национальности и спросил: -Какие-то проблемы? -Извините, вы бы не могли оказать услугу ,произошла авария, какой-то криворукий врезался в бок моей машины и разгромил её в хлам, дети и я остались целы ,но вот машина с женой изрядно пострадали . Да, конечно ,но сначала, если позвольте, я осмотрю твою жену Мужик вылез и подошёл к матери, чтобы рассмотреть её руку, всё было ясно ему одному, так как он ещё и медиком оказался - Тут не перелом ,эт прост вывих, я такие на два щелчка справляю! -Нет, не надо, лучше мы сами как ни будь разберёмся,а то эти два щелчка могут оказаться звуком ломающихся костей. -Ну ладно, садитесь пока что ко мне ,а я вашу рухлядь погружу. Все уселись, послышался грохот и скрежет железа .Таджик вернулся ,сел за руль и начал расспрашивать гостей -А куда мы ,собственно, едем? -Вообще мы в Жирновск отправлялись, не уверены, что вы туда едете -Не, я в Волгоград, могу вас до туда подбросить, а потом сами -А машину куда? -Ну или у меня переночуете, а к утру я вас с вашей кучей мусора уж да Жирновска. -Сойдет, только вот, сколько всё это будет стоить? -Цена, спрашиваете, да нет никакой цены, я всё за даром, просто мне редко удаётся с кем-то пообщаться и кому-то помочь, вот я и езжу просто так, помогаю, так сказать. Путь был долгий, но весёлый, таджик шутил, все смеялись и не заметили ,как очутились в Волгограде. Заехали в какие-то трущобы и оставили в гараже уже "беременный" эвакуатор ,потом пешим ходом пошли до дома добряка .Первым делом мужик достал аптечку и приложил лёд к повреждённой руке матери, и они с отцом отправились в больницу ,которая была совсем недалеко. Таджик начал заваривать чай и все обсуждали ночёвку -Ваши родители уложатся в зале, а вы ,ребятки, будете спать вместе, на диване-раскладушке -Вместе?- Воскликнул Андрей-Ну что ж ,я даже не против Мира испугалась. Она понимала, что она просто может сползти на пол и спать там, но королева же не может спать на полу, ведь так, по этому придётся выбросить с корабля Юнгу-Андрэ ,а что, летсплейщики на то и летсплейщики ,что у них мозги отмороженные, в общем терять нечего .Родители вернулись и все начали дружеское чаепитие -А я вот сюда приехал на врача поступать, денег не было, по этому пришлось устроиться эвакуатором, но на меня много работы не валят, всё моим братьям, а я вот вокруг города езжу и всяких подбираю, зато платят хорошо, да и права у меня уже давно, но мою машину брат отобрал, сказал, что маленький ещё. Время шло очень медленно. У Андрея разредился телефон и он болтал с Мирой о продвижении своего канала, мать с отцом читали, а таджик вытаскивал какие-то наволочки, подушки, одеяла, что бы устроить гостей. Мира всё думала о том, как она будет спать с этим маньяком, пол года назад девушка даже мечтала оказаться в постели с этим человеком, но на этот раз что-то как-то всё желание отбило. Как вы уже поняли, ночь ждали не все ,но она ,зараза, всё же наступила . -Да чего ты боишься, я же не кусаюсь, давай, нам завтра опять ехать долго ! -НЕТ,Я НЕ ЛЯГУ С ТОБОЙ -Родители уже спят, не буди, в любом случае, ни с кем поменяться местами не получится. Мире пришлось пойти на смерть и лечь рядом. Она подобрала свою жирненькую тушу и прижалась к краю дивана, а Андрей там временем занял ВСЁ оставшееся место. -Вот свинья ! Половина ночи прошла вполне нормально ,пока блогеру не вздумалось пошалить. Он начал пинать ногами Миру, чем очень сильно её разозлил. Девушка о ответ ударила его рукой, но конечность была остановлена подушкой. -Бой на подушках- Прошипел блогер и ударил Миру по голове с очаровательной мягкостью .Девушка дала отпор своей подушкой, а потом вцепилась в одеяло ,но сама оказалась закутанная в "рулетик ".Оба запыхались и устали, по этому прекратили баловаться и наконец-то легли спать нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.