ID работы: 3986215

Драбблики

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Милота (Ло/Нами)

Настройки текста
По заявке: ло\нами, пусть нами сделает что-нибудь, что заставит ло смутиться! например, слишком эротично тискает бепо^^ - Что это, Бепо? – палец Трафальгара Ло указывал на фотографию медведя в утренней газете, заснятого в самой что ни на есть умильной позе с улыбкой от уха до уха, в окружении сердечек. - Это Нами-сан… извините, капитан! Она сказала, что просто хочет фото со мной на память… я же не знал, что она хочет послать фото на конкурс…извините… Избавившийся за два года от повышенного желания извиняться и нарастивший в отсутствие капитана навыки командования Бепо, казалось, от одного прожигающего его насквозь взгляда золотых глаз готов вернуться в прежнее состояние скромного медведя… а желательно вообще уменьшиться до состояния маленькой белой мышки. - Оу, газета! – маленький вихрь в виде навигатора Мугивар бесцеремонно ворвался в круг напряженно замерших Пиратов Сердца, требовательно дёргая газету на себя, едва не вырывая ее из рук Трафальгара и заставив последнего нервно дернуться. Рыжая быстро пробежала глазами колонки с новостями, и через секунду раздался ее восторженный вопль: «Ура, Бепо, мы выиграли! Выигрыш пополам… то есть тебе 20%, потому что моя идея, плюс расходы на пленку и пересылку….» - и в ее глазах моментально засверкали белли. Лишь через пару минут чистого восторга при мысли о деньгах Нами обернулась и соизволила пояснить всё жаждущему объяснения дружественному капитану. - Ой, не волнуйся, Траффи! Пока тебя не было, мы решили немного подзаработать, я сделала несколько фотографий твоего очаровательного мишки, – Нами приобняла Бепо, одновременно почесывая его за ухом, от чего тот расплылся в счастливой улыбке, – и кто скажет, что я была не права? Я отправила на конкурс на самого очаровательного и кавайного члена экипажа пиратского корабля. Мы выиграли! - К-кавайного? – переспросил Трафальгар; хотя по застывшему выражению его лица нельзя было понять его настроение, но было ясно, что ему уже хочется убивать. Желательно долго и жестоко. Правда на данный момент непонятно кого – не собственного же навигатора и не навигатора союзников. - Да! - Радостно уточнила Нами и закружилась в восторге. – Я хотела сначала сфотографировать Чоппера, и он даже согласился.... но я подумала, что для полноты картины хорошо бы было, если бы его мех был белым. И тут меня осенило! Бепо же белый! И пушистый! Это же эталон милоты! Вот если бы Чоппер был белого цвета, тогда бы я не знала, кого выбрать… А поскольку у нас Альянс, и мы должны помогать друг другу... Выражение лица Ло в этот момент, должно быть, приобрело какой-то совсем уж нехороший оттенок, поэтому Нами внезапно остановилась. - А еще Бепо сказал, что тебе наверняка эта идея не понравится, поэтому надо будет сделать вот так! В следующий момент Ло обнаружил, что его заключили в объятия, а одна из шаловливых женских ручонок нежно почесывает ноготочками у него за ухом. Трафальгар понял, что неудержимо краснеет. Во-первых, потому, что ему действительно было приятно («Бепо меня сдал… навигаторы спелись… надо провести с ним воспитательную беседу…» - промелькнуло у него в голове), а во-вторых, потому что поделать с этим действительно было ничего нельзя, ибо Альянс. Внезапно рядом что-то щелкнуло, и Ло увидел в руке навигатора Мугивар небольшой фотоаппарат. - А на следующей неделе будет конкурс на самого кавайного пиратского капитана… выигрыш пополам? – промурлыкали у него над ухом. - Нет! – рявкнул Трафальгар, отдирая от себя Нами. – И не думай! Иди фоткай Мугивару! – краем глаза Ло видел окружающую его собственную команду, которая усиленно пыталась не заржать, глядя на все это непотребство, и перед его внутренним полным ужаса взором неумолимо появлялись заголовки очередной газеты «Пираты Сердца – самые милые и безобидные пираты ГрандЛайн!» - Хорошо, - неожиданно быстро и просто согласилась Нами, моментально вскакивая и буквально испаряясь из зоны видимости, как будто ее и не было, оставляя Трафальгара пытаться в очередной раз восстанавливать свою разрушенную Мугиварами репутацию. «Мугивара не умеет так очаровательно смущаться, - думала рыжая навигаторша, перебирая новые фотографии, которые она успела сделать. – Так что тут, Траффи, от конкурса на самого милого капитана ты у нас не отвертишься. Вот тут, например, ты очень классно тут получился… и тут… надо было еще почесать тебе спинку, как советовал Бепо, жаль, не успела… А если ты не хочешь в этом участвовать, - глазки Нами в очередной раз засверкали белликами, - то, если моя фотка победит, то весь выигрыш я заберу себе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.