ID работы: 3986236

Они разные,но такие одинаковые

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На часах 7:30.Оглушительный звон будильника разбудил меня,который раздававшийся из другого конца комнаты, я проснулась в такую рань,чтобы успеть собраться к свадьбе своего дядюшки. Бинго!Это наконец-таки случилось,вся наша немаленькая семья ждала этого момента,как-никак в 39 лет не каждый сможет найти себе жену. Быстро подскакиваю с постели и бегу чистит зубы и умываться,взглянув в зеркало ужасаюсь от своего отражения,мешки под глазами,в некоторых местах пятна от йода,ибо надо же было мне прыщики намазать этой термоядерной хренью,еще и перед самой свадьбой...Попытавшись оттереть это «произведение искусства»,я понимаю что все мне не смыть,забив на все я иду завтракать. Н-да,начало дня не задалось,когда я пила чай,то пролила на себя пол кружки содержимого,к моему счастью чай успел остыть и я не сильно обожглась. Потом когда я начала красится,все выходило через одно место,в общем на свой макияж я убила около полутора часа..Переходим к прическе,тут все лучше,не зря мучилась всю ночь в этих бигудях,кудряшки вышли довольно милыми. Одежда,приготовленная мной заранее висела на вешалке,быстро одевшись я вышла из комнаты,в прихожей меня уже ждал дядя,он должен забрать меня,чтобы ехать на выкуп. -Ну как?-поинтересовался дядюшка,показывая свой костюм во всей красе -Отлично,во сколько нам надо быть на месте? -Нуу,в 12 нам надо быть в ЗАГСе,поэтому одевайся и выходи,а я буду на улице украшать машину-как только он вышел из квартиры,зашла его мама,которая убежала около часа назад в парикмахерскую. -Ой,а дядя Юра только что вышел-сказала я,напяливая попутно сапоги. -Да,мы столкнулись с ним на лестнице-ответила мне хорошо ухоженная пожилая женщина-Как тебе моя прическа? -Неплохо,можете мне помочь?-спросила я,протягивая лак для волос. Минут через пять я уже спускалась на улицу,что удавалось мне с большим трудом из-за каблуков. Выйдя на улицу я не могла найти машину дяди,странно... Постояв на крыльце не больше минуты я увидела своего дядю,но он украшал чужую машину. Стоп. Зачем?Подойдя к нему я увидела что он не один,рядом стоял молодой парень. А вокруг машины бегала какая-то девушка с лентами. -Здравствуйте-поздоровалась я с незнакомыми мне людьми-А где ваша машина?-решила я поинтересоваться -Она сломалась и я попросил друга о помощи-указывая на незнакомца,сказал дядюшка-Это Антон. Подозрительно оглядев Антона я сделала вывод,что он ничего. Быстро закончив с украшением мы поехали к цветочному магазину,где дяде Юре предстояло выкупить заранее заказанный букет. Потом мы поехали в дом к жениху,чтобы скоротать пол часа,выпить кофе и забрать шампанское. Нет,мы не собирались пить,мне нельзя из-за моего возраста,да и не особо хотелось,Антон за рулем,а молодожены даже на новый год пили сок. В общем шампанское для выкупа. Выйдя из дома мы с Антоном пошли в машину,а дядя Юра остался курить и закрывать двери. -Мне кажется он сейчас просто закроется дома и скажет что передумал женится-решил нарушить тишину Антон. -Ха-ха,это вполне может быть,но он так не сделает просто потому что у него уже нет выбора-решила поддержать разговор я. Тут в машину сел дядя Юра и мы тронулись с места. Глядя в окно я задумалась о какой-то ерунде,но из раздумий меня вытянул голос. -Тебе просто надо женится-говорил дядя Антону. -Да,но нет подходящей кандидатуры-что я вообще пропустила?тут ко мне повернулся дядя с задумчивым взглядом,потом отвернулся и сказал: -Не,ну Ане еще рано-сказал он с невозмутимым видом. Что это сейчас было? Дальше мы ехали до дома невесты в тишине. На выкупе мы ужасно замерзли,а все потому что на дворе середина января. Пиздец,кто вообще придумал женится зимой!? После выкупа мы поехали в ЗАГС и я пересела к своим родителям в машину,так как меня попросили сходить в магазин за шоколадкой и гребанными стаканчиками. Н-да,идти в мороз по скользким тротуарам в платье и на каблуках-это жесть,благо со мной пошел брат,иначе бы я уже распласталась тут. В магазину не оказалась стаканчиков..Это вообще как? -Всё,я больше нахрен никуда не пойду,сбегай сам,а я пойду в машину-сказала я Кириллу. -А что купить-то надо?-он издевается? -Стаканчики-сказала я и ушла на поиски машины родителей,но не тут-то было...ее нигде нет!Я решила пойти к маме,она зашла на работу по делам и наверняка папа где-нибудь там. И опять облом,его и тут нет,я решила ему позвонить. -Алло,пап,ты где?-спросила я нервным голосом. -Так мы уже в ЗАГСе,а вы где?-что!?серьезно!?мрааак -Мы у мамы. Пап,как мы до ЗАГСа доберемся-то? -Пешком дойдете мама согласилась- ну супер,а я то как?Я же на каблуках... Я положила трубку и решила ждать пока мама разберется со своими делами. К моему счастью ждала я минут 5. Потом мы пошли в эту цитадель,до которой нужно было пройти две улицы. Через минут 40 уже среди нас не было жениха и невесты,а была уже новоиспеченная семья Скворцовых. Потом начались поздравления молодоженам и их первый танец. Ближе к концу торжества Оксана бросала букет,но так как не замужних девушек было мало,пошла и я. Ха,нужно было видеть лица моих родителей в этот момент,шок и страх переполнял их. Естественно,не в каждый же день их шестнадцати летняя дочь идет ловить букет невесты. Но еще больше меня удивил Антон,он стоял с улыбкой на лице смотря на меня. Меня это пугает. Но вот и вышла Оксана с маленьким букетом цветов -Давай лови-проходя мимо шепнула она мне. -На счет три!Раз!Два!Три!-и вот букет летит...Нет,не ко мне,куда-то к соседним теткам,но они его оттолкнули так,что он падает рядом со мной,а я стою и смотрю на него пару секунд,не зная что делать,потом все-таки решила взять его и тут меня чуть-ли не сбивает с ног какая-то жирная тетка. Господи,что за война из-за какого-то букетика? Да забирай ты его себе,он мне не нужен. Странно,Антон все еще смотрит...Может он маньяк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.