ID работы: 3986236

Они разные,но такие одинаковые

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следующий день после свадьбы мне пришлось идти на учебу. Как обычно я встретила свою подругу Надю,она старше меня на два с половиной года,но в связи с семейными обстоятельствами она учится со мной на первом курсе. -Привет,нас когда-нибудь убьют за опоздания-говорю я недовольным голосом-в каждый день на пары опаздываем. -Ой,да ладно тебе бубнить,ты вчера вообще не пришла! -Не тупи!Я предупреждала что меня не будет и Татьяна Анатольевна это знает!-иногда Надя сильно тормозит,ведь я ей говорила несколько дней подряд,что меня не будет. Когда мы пришли на учебу,к счастью была перемена и мы смогли незаметно проскользнуть в класс. Сегодня было всего 3 пары и они,к счастью, прошли быстро. Придя домой я обнаружила что дома никого. Ну я в это время решила зайти в интернет. Сообщение+1 «Арина:привет,ну как погуляла? Аня:привет,устала,синяк получила,кольцо потеряла...в общем шик. Ар:Хаха,я не удивлена,ты идешь на тусу к Сене? Ан:не знаю,я спать хочу,а ты придешь? Ар:хватит спать,пошли сходим,человек 30 будет Ан:хорошо-хоршо,пошли,тогда зайди за мной в 18:30 Ар:окей,жди» Что поделать,раз обещала идти,значит надо собираться,на часах было 17:30. Я решила одеть черные джинсы ,полупрозрачную белую майку и черный пиджак,на ногах бессмертные кеды. Подвела глаза черным карандашом и аккуратно уложила волосы. К этому моменту и подошла Арина. -Привет -Привет,мы можем идти-я еще раз посмотрела на время-Я ушла,останусь у Арины,до завтра! -Ахахах,серьезно?У меня?-Арина заливалась смехом. -Не,ну а что мне нужно было сказать?Я пошла на вписку,напьюсь и не знаю где я буду?Неет,спасибо,лучше у тебя. До дома Сени мы болтали о всякой ерунде,но как только стали подходить к его квартире,сразу услышали музыку. Да,Арина сказала правду,народу было много,музыка оглушала и мы тихонько пританцовывая пошли поздравлять Сеню. -Привет пенсионер-дружески обняла его-совсем взрослый стал,скоро вставную челюсть и виагру покупать будешь-да,я мастер поздравлений. -Эй,мне вообще-то всего 18!-возмутился Арсений. -Боже какой кошмар!Еще старше чем я думала!-наиграно испугалась я. -Ой все,проходите-махнул рукой Сеня в центр зала. Мы подошли к столу и решили выпить. Алкоголя было много. Я взяла себе дайкири,а Арина сразу взяла виски. На втором бокале я уже расслабилась и начала танцевать,вдруг меня дергают за руку и тащат на балкон. -Арин,что ты делаешь?-возмутилась я. -Я хочу курить,пошли со мной!-ладно,хоть свежим воздухом подышу -Дай я хоть куртку одену-дернулась я,но мне не дали. -Да пошли уже! Выйдя на балкон Арина быстро закурила -А что у вас с Сеней?-делая затяжку,спросила она -В смысле?-да,алкоголь дает о себе знать. -В прямом,вы вместе?-продолжала она допрос -Что?Нет,мы друзья- засмеялась я. -Да?отлично,я тогда на поиски Сени-быстро протараторила подруга и убежала. Постояв на балконе еще минут пять,я замерзла и решила закурить,не,ну а что?Нарушать так нарушать. В темноте я заметила что на балконе сидит какой-то парень,кажется я его где-то видела,но не придала этому особого значения,ведь мало ли где я его видела. -Кхм,привет,есть зажигалка?-аккуратно спросила я у незнакомца. -А не маленькая еще?-проговорил парень поднимая на меня глаза. -В самый раз-отрезала я-Так есть?А то я тут итак замерзла и ждать больше никого не могу. -А может лучше куртку дать,чем зажигалку-то?-встал этот парень. А он высокий. -Твою?Хм,давай-я пожала плечами-Я-Аня,а ты? -Аня значит?А Юра то знает где ты?-что он сейчас сказал?я смотрю на него как на полоумного-Антон-Саркастическим голосом сказал он протягивая мне куртку. -Еба..ой,простите,и вы ведь не скажите дяде Юре,да? -Ну не знаю,что ты тут вообще делаешь? -Я ...Я на день рождения друга пришла,а вы?-запинаясь сказала я. -А я брата пришел поздравить-как-то просто говорит он. -Эмм,ну я наверное пойду,да?-попыталась смыться я. -Куда это ты намылилась?-схватил он меня за руку-Сейчас же одеваешься и я отвезу тебя домой. -Мне домой нельзя,я сказала что у Арины буду-попыталась вырваться я,но не тут-то было,он сильный,не зря же в спортзал ходит. -Значит ко мне-отрезал он. -Чтооо?-удивилась я-А если вы маньяк?-стала возмущаться я. -Не неси чушь,поехали-потащил он меня к выходу. В машине мы ехали в полной тишине,до квартиры тоже поднимались молча. Войдя в квартиру я сразу заметила,что она обустроена в стиле «минимализм». -У вас уютно,но я бы предпочла свой дом.-я попыталась нарушить тишину. -Если хочешь,то я отвезу тебя-раздевая ботинки сказал Антон -Хм,меня прибьют дома-решила напомнить ему -Ну,значит довольствуйся тем,что есть-парень прошел в глубь квартиры и откуда-то опять послышался голос-Ты не голодна? -Нет,спасибо,я бы предпочла лечь спать.-пройдя на голос ответила я -Хорошо,я постелю тебе в своей комнате-сказал он и прошел он в другую комнату. -А вы где ляжете? -А я в гостиной- н-да,мне стало не по себе,он будет спать на диване из-за меня,мне стало стыдно перед ним. -А может лучше я?Мне как-то неудобно утеснять вас-тихо спросила я -Ты меня не утесняешь...Мне все равно надо работать. -Ну ладно. Он сделал мне кровать,дал свою футболку и удалился из комнаты. Футболка только-только прикрывала попу,ну да ладно,сойдет. После того как я переоделась,я решила выйти из комнаты. В квартире витал запах с кофе,Антона в комнате не оказалось и я пошла на его поиски. Нашла я его на кухне,он сидел за столом,печатал что-то в ноутбуке и пил кофе. Этот запах так манил что я не удержалась. -Эм,а можно мне тоже кофе?-спросила я,стоя у него за спиной. Антон явно не заметил что я зашла и из-за этого поперхнулся кофе. Повернувшись ко мне у него округлились глаза,да,видно не часто он девушек в таком виде у себя дома наблюдает. -Д-да,конечно-он встал из-за стола и подошел к кофеварке-Тебе с молоко? -Да,если можно- что-то я себя не узнаю,вежливая вся,прям бррр -Конечно... Поставив передо мной кружку с ароматным напитком,Антон сел рядом и продолжил что-то печатать у себя в компьютере изредка поглядывая на меня. -Вы расскажите дяде Юре,да?-в очередной раз я решила нарушить тишину,аккуратно попивая кофе. -Нет,но я надеюсь что тебя в таком виде не увижу-тихо сказал он не отрываясь от работы. -В каком виде?Все же нормально было!-возмутилась я. -Ты была пьяна,а это для девушки не лучший показатель,так что если еще раз увижу,то тебе несдобровать-все также спокойно сказал Антон. Он мне угрожает что-ли?Я решила пойти на таран и вывести его из себя. -Правда?Мм,и что же мне будет?Не уж-то дяде сдадите?-да,действовать на нервы я умею. -Увидим...Скажи,неужели тебе нравиться травить свой организм?Портить будущее своих детей?-вой,вот это поворот,кто тут еще в наступление перешел? -До детей мне еще далеко-я быстро поднялась со своего места-А вот вам стоит задуматься о семье-да,кажется я надавила на больное,ибо выражение его лица изменилось,он выглядел озадаченным-Спокойной ночи. Я быстро убежала в комнату,закрыла дверь и легла на кровать. Сколько бы я не пыталась,но уснуть мне так и не удалось,я все думала об Антоне,что-то в нем есть такое,что меня привлекает. Из-за моих раздумий я заснула около 4 утра. Да,завтра тяжелый денек будет,а пока нужно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.