ID работы: 3986236

Они разные,но такие одинаковые

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Антон Прошли уже два с половиной месяца как мы встречаемся с Аней. Никогда бы не подумал что влюблюсь в подростка,что буду переживать за нее когда она гуляет или когда она далеко. Хотя быть с Аней-большое испытание. Она может быть жестокой и мягкой,веселой и серьезной в неподходящее время. Она совершенно не заботится о своем здоровье и не будет есть если ее не заставишь,но все равно она моя и я ее никому не отдам. POV Аня Время пролетело незаметно,я стала реже бывать дома и все чаще у Антона. В каждый день после учебы и на выходных. Начала лучше учиться,а все из-за того что меня заставляют,но это даже хорошо, ведь из-за этого родители позволяют мне оставаться у «подружек» на выходные. Вот я уже иду к знакомой двери и открываю ее. -Тош- зову я своего парня -Принцесс,я работаю-у Антона свой небольшой бизнес. Пройдя в комнату я увидела Антона за компьютером,он как обычно что-то печатал. -Привет-поцеловав его произнесла я. -Привет,иди поешь,я уже заканчиваю-спокойным голосом сказал парень. Я пошла в кухню. Согрев себе суп я села обедать,пока я ела я придумала план для соблазнения Антона,ведь за все время что мы с ним вместе он не разу не позволил себе заходить дальше поцелуев. Быстро расправившись с обедом я положила тарелку в мойку и пошла приводить свой план в действие. Антон все еще работал и это мне было на руку. Я подошла к нему со спины и нагнулась ближе к нему,затем аккуратно прошлась руками по подкаченному торсу и спустилась к низу живота,стала легкими движениями поглаживать его. Антон явно сидел в шоке,его дыхание участилось. -Ч-что ты делаешь?-спросил парень запинавшимся от шока голосом. Я обошла его,села к нему на колени и впилась в его губы страстным поцелуем попутно стягивая с него белоснежную футболку. Я стала гладить низ живота иногда задевая домашние шорты. Антон хоть и был в шоке,но все равно отвечал на поцелуй с не меньшим желанием,запуская руки под мою футболку. Резко подхватив меня на руки он понес меня в спальню,попутно сбивая все на своем пути. Положив меня на кровать,Антон навис надо мной и медленно стал стаскивать с меня одежду. Футболка с джинсами полетели в противоположный угол от нас и я осталась в одном нижнем белье. Парень пожирал меня взглядом,осматривал каждый сантиметр моего тела,от чего я невольно зажиматься и прикрывать все доступные части тела. Антон начал покрывать мою шею поцелуями,с каждым разом спускаясь все ниже. Когда он оказался внизу живота то аккуратно стянул с меня оставшийся предмет гардероба и стал целовать внутреннюю часть бедра,приближаясь все ближе к моей промежности. Мне стало страшно,ведь он-первый. Антон отстранился от меня чтобы снять с себя остатки одежды и взять что-то из ящика. В руках у него оказалась блестящая упаковка,было не трудно догадаться что там. Надев презерватив он приставил головку к моей промежности. -А-Антон-запинавшимся от страха и возбуждения голосом позвала я парня-Мне страшно..-он посмотрел на меня с непониманием-Мне страшно из-за того что ты-первый...-отвернув глаза сказала я. -Принцесса моя-нежно повернув мою голову так чтобы я смотрела ему в глаза сказал Антон-Я не причиню тебе боли-он поцеловал меня и резко вошел. Боль была,но терпимой. Антон дав мне немного привыкнуть начал медленно двигаться. Боль постепенно утихала и я почувствовала новые ощущения. Наслаждение. Сладкая пытка для двух влюбленных. Они одно целое. Я старалась сдерживать стоны,царапая спину парня. -Не сдерживай себя,принцесса-нежно прошептал мне Антон. Я перестала себя контролировать,стоны звучали сами по себе. Вскоре мы оба кончили. Эти ощущения я никогда не забуду. Немного отдышавшись я притянула к себе парня для поцелуя. В этот поцелуй я вложила все свои чувства и любовь. -Я люблю тебя-тихо прошептала я. -Я люблю тебя,принцесса-чмокнув меня в губы еще раз сказал Антон-Моя принцесса. Он обнял меня и мы отдались царству снов. Я уверенна,у нас все будет хорошо,ведь сейчас только начало нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.