ID работы: 3986236

Они разные,но такие одинаковые

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошло две недели с последнего момента как мы виделись с Антоном. Я погрузилась в учебу,старалась не опаздывать и по вечерам не ходить никуда. Шла четвертая пара которая должна была вот-вот закончиться. Я со скучающим видом записывала конспект,который диктовал нам преподаватель,но вдруг мой телефон,лежавший на столе, предательски запищал уведомляя о сообщении. Быстро схватив телефон и выключив звук я решила его прочитать,текст сообщения меня поверг а негодование «Я жду тебя у выхода,в такси синего цвета,Антон» Что ему надо и откуда у него вообще мой номер? Пара закончилась через 10 минут и я одевшись вылетела на улицу. Как и было написано в СМС,у выхода стояла синяя Шевроле. Я решила сесть в машину и узнать что случилось. Я быстро подошла к иномарке и запрыгнула внутрь, в ней был водитель и Антон,собственной персоной. -О,А-Аня,я ждал тебя,это тебе-протягивая мне розу сказал явно не трезвый Антон. -Вы пьяны?-мне это не нравится,ой как не нравится. -Я?Нееет...-обман не удался-Ну чуть-чуть... -Я отвезу вас домой-продиктовав адрес водителю,я стала наблюдать за пьяным Антоном. Это выглядело странно,ведь я впервые наблюдала такое за ним. Доехав до нужного адреса и расплатившись с водителем,я повела Антона к квартире. Поднявшись на четвертый этаж мы зашли в квартиру. -Мы дома,вам чем-нибудь помочь?-спросила я у хозяина квартиры -Останешься у меня?-спросил он строя глазки -Но тетя будет волноваться-попыталась возмутиться я -Давай я ей позвоню-что?ну нет приятель -Ладно,я сейчас сама позвоню и скажу что останусь у подруги... -Скажи что на ночь,мне одному страшно-юморист недоделанный -Очень смешно.. Позвонив и предупредив тетю я решила приготовить обед,но для начала я уложила спать великовозрастное дитя. Перекусив я села смотреть телевизор,по каналу начался «Гарри Поттер и принц полукровка». После начался какой-то бред и я решила просто послушать музыку. Антон проснулся около девяти вечера,весь потрепанный и явно с головной болью. -Ну как у вас голова?-поинтересовалась я -Болит..Можешь мне принести таблетку,пожалуйста,она на кухне в верхнем ящике справа. -Хорошо,подождите-быстро взяв аспирин и воду я пошла обратно в комнату -Зачем вы так напились?-интерес переполнял меня -Почему ты меня называешь на «Вы»?-поморщившись спросил Антон выпивая попутно таблетку-Я такой старый? -Просто я воспитанная девушка и не могу позволить себе называть человека на «Ты»,если он старше меня-мне кажется он ничего не понял -Называй меня на «Ты»,пожалуйста,а то я чувствую себя пенсионером,хотя старше тебя на семь лет -Эм,хорошо-попыталась скрыть смущение я-Тогда скажи мне откуда ТЫ взял мой номер телефона? -Связи все решают-он пожал плечами -А зачем?-я добьюсь своего -Хотел видеть тебя-также коротко отвечал Антон,у меня сложилось чувство будто я его допрашиваю. -Может хватит отмалчиваться? Что ты хотел?-он вывел меня из себя -Ты хочешь знать?-странно он как-то посмотрел на меня,ой как странно. -Тупой вопро-я не успела договорить,его губы накрыли мои. Сначала я не поняла что происходит,но потом быстро стала отвечать на поцелуй. Медленно,не разрывая поцелуя я перебралась к нему на колени,с каждым разом поцелуй становился все жестче и глубже. Через несколько мгновений я оказалась уже под ним,он оторвался от моих губ и перешел к шее,но потом резко отстранился... -Ч-что случилось?-говорила я запыхавшимся голосом -Прости,я не должен был давать волю своим эмоциям-он встал и стал нервно ходить по комнате-Прости,ты еще ребенок...Я не хотел...-схватив его за руку я посадила его рядом со мной. -Что ты не хотел?-спросила я заглянув ему в глаза -Ничего не хотел-закрыл лицо руками-Прости..Если хочешь я отвезу тебя домой? Чего?Совсем охринел что-ли ? -Ты всех девушек после поцелуев домой сплавляешь?-возмущенно спросила я -Нет,только тебя-тихо подняв глаза ответил Антон -Ах так?То есть тебе плевать что это сейчас было?-я начала срываться на крик-Хотел использовать меня,но передумал,да!?Дядю испугался что-ли!?-со слезами на глазах я выбежала в коридор и стала одеваться. -Аня,стой!-выбежав за мной сказал Антон-Ничего я не хотел!Прости меня-поймав меня за руку он притянул меня к себе и заключил в крепкие объятия-Прости,я не хотел делать тебе больно... Успокоившись я ответила на объятья,слушая его тихое дыхание. -Прости меня за все,я тебя больше никогда не обижу...-тихо произнес Антон и поцеловал меня в макушку. Подняв голову я поцеловала его,вкладывая в поцелуй всю боль. Антон целовал меня аккуратно,будто боясь спугнуть. Оторвавшись от меня парень смотрел в мои глаза несколько минут,а потом произнес слова которые привели меня в шок -Ты моя,я тебя никому не отдам-я притянула его к себе,без поцелуев,я просто хочу его обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.