ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
От лица Маринетт Проснувшись я посмотрела в окно: уже наступило утро. Хорошо, что сегодня суббота, наконец-то можно выспаться. На часах 9:00. Я снова легла на подушку и почти провалилась в мир сладких грёз. Это продолжалось до того момента, как меня побеспокоил голос секретарши. — Мисс Маринетт, по программе вам с Адрианом надо идти к 12:00 на фотосессию. Через полчаса завтрак. Я посмотрела на неё. С какой стати вообще должна куда-то идти? Стоп… Мы. С Адрианом. На фотосессию?! — Хорошо, буду, — ответила ей таким же тоном. Когда она вышла, я встала и воскликнула «Ура!». Так, через полчаса у меня завтрак с моим любимым. О чем ещё можно мечтать? Я радостно надела синее летнее платье в крапинку и чёрныё туфли-лодочки. Спустившись в зал, я увидела Адриана, сидящего за столом. Какой он сейчас красивый… Просто с ума сойти. Парень повернулся в мою сторону и улыбнулся. — Доброе утро, Маринетт. Выспалась? — спросил он меня, а я моментально покраснела и невнятно ответила: — Эм, ну нормально. Даже отлично, хи-хи, — он продолжал мне улыбается. — Эм, это хорошо. Садись, не бойся, а то смотришь на еду, как будто вообще не ела. От этих слов мне стало как-то неловко. Да, я два для не могла есть. Ну, на моём месте что бы вы делали? Но после того, как я узнала, что теперь буду жить с Адрианом, на душе стало спокойнее. Я села за стол. На нем в красивых тарелках лежали бутерброды и картошка с мясом. Ммм, запах, как у маминой еды. О боже, как я по скучаю по родителям, и мне по барабану, что они не родные. Главное — они меня воспитали. Но, к сожалению, я не могу ничего сделать. После того, как я поела, Адриан вышел из-за стола и известил меня: — Маринетт, к двенадцати мы едем в парк. Прости, что вчера не сказал, я немного занят был. Там фотосессия, а из-за того, что твои дядя с тетей владельцы знаменитой фирмы, будешь со мной на обложке журнала, — парень сказал этотак тихо, что было почти не слышно, но я была одна и всё расслышала. — Хо… рошо. Я постараюсь, — от этой мысли у меня начала кружиться голова, сердце так и билось быстро и очень сильно. Словно я в сказке, и мы — принц и принцесса, как это романтично. Вот на часах уже 10:30. Скоро фотосессия. Из сумки вылезла Тикки. — С добрым утром, Маринетт. Ты встала рано, что довольно необычно для тебя, — я хихикнула. — Вот скоро и узнаешь, — та непонимающе посмотрела на меня. Около часа я читала книгу и вдруг услышала: — Маринетт, идём, — крикнул Адриан в коридоре. Я спустилась и взяла свою сумку. Парень открыл мне дверь машины, после чего я немного покраснела и села, а он рядом со мной. Через десять минут мы прибыли. Но не в парк, а за город. Я удивилась. Сакуры! Это просто необыкновенно. Адриан взял мою руку и потащил вглубь парка. — Маринетт, я должен кое-что тебе сказать. Ровно два дня назад. От лица Адриана — Адриан, она просто прелестна. Я уже давно в неё влюблён, но не могу никак признаться, — рассказывал мне Нино. Я смотрел на своего лучшего друга, впервые его видя таким. Весь красный и смотрит на всех, как будто на… чужих? — И кто же она? — с нескрываемым интересом спросил я его. Тот смотрел в пол. — Это Маринетт. Прошу, Адриан, скажи ей, что я её люблю, — он умоляюще поднял на меня глаза. Я посмотрел на друга и просто тихо ответил: — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.