ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
От лица Маринетт. Я смотрела ему в его глубокие изумрудные глаза. Словно в них тону… Но там будто пролегла какая-та грусть. О чем же он думает? Так хочется его утешить. — Маринетт, такое дело… Нино. Он, ну, короче! Нино влюблен в тебя по уши, как и я! Ох… Он красный, как рак, но такой… Стоп. Что?! Нино меня?! Так и он сказал, что я ему нравлюсь? О боже, неужели этот день настал?! — Адриан, я… Вдруг раздался крик, и мы оба повернулись на источник звука, который был около машины. Адриан внезапно убежал. Но это даже к лучшему. «Тикки, перевоплощение!», — мысленно произнесла я. От лица Адриана. Неужели я сказал ей это? Ведь собирался лишь сказать про Нино, но теперь ничего не поделать. Хоть и не разобрался, кого люблю: её или Леди Баг. Да они обе просто ангелы, которых так и хочется к себе прижать. «Плагг, перевоплощение!», — сказал я про себя. — Ты портишь окружающую среду! Мои цветы, они из-за твоей машины погибают! — злобно вопила девушка, — Я — Леди Цветок, и я покажу, как уважать природу! — она кивнула в сторону парня, который тут же превратился в дерево. От лица Маринетт. Я сразу заметила дерево, похожее на человека. «Маринетт, не касайся её рук, а то тоже превратишься», — сказала мне Тикки. Так, надо понять, где у неё Акума. — А ты думаешь меня остановить, облезлый кошак?! — злодейка побежала за Котом Нуаром и бросила в него свой жезл. Теперь понятно, где Акума. Кот бежал, но этот жезл не падал. Как вдруг слышу: — Берегись! — он летел на меня. — Все бежим! От лица автора. Маринетт бежала до тех пор, пока не услышала крик Кота Нуара, а обернувшись, встала в ступор: перед ней стоял не Кот Нуар, а дерево в виде него. Жезл лежал рядом, и девушка не могла даже шелохнутся. «Как? Как это может быть?!» — думала девушка. Вдруг Леди Цветок крикнула: — Ахаха, хоть что-то полезное от Кота. Леди Баг, если поймаешь меня, то не сможешь оставить его настоящую личность в тайне, а-ха-ха. «Что делать? Если освобожу Акуму, то я и другие посетители этого сада узнают, кто Кот Нуар!» — думала Леди Баг, смотря на дерево виде Кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.