ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
От лица Маринетт. Открыв глаза, я поняла, что лежала на своей кровати. За окном вечерело, часы показывали 21 час. Я так устала, так хочется спать, но если я ещё проваляюсь в царствии Морфея, то ночью точно не усну. Переодевшись в ночнушку, я пошла на балкон подышать воздухом. Ах, как же хорошо. Но такое чувство, что чего-то не хватает. От лица Адриана. Неужели она до сих пор спит? Может, навестить её? Но если меня увидит, то подумает, что я какой-то извращенец, хоть и иногда хочется быть им. (о да, Адриан стань им *автор ваш пошлячка*) Я посмотрел наверх и увидел, что Маринетт уже не спит. Подбежав к её комнате, рывком открыл дверь и забежал на балкон. Её темные волосы развевались на ветру, она удивлённо смотрела на меня. — Адриан, что случилось? — я посмотрел ей в глаза и приобнял. Прижал к своей груди и уткнулся в её макушку. Снова вдохнул аромат. Он меня будоражит. И очень заводит. (от автора: предупреждаю, в этой главе будут пошлости) — Маринетт, ты так чудно пахнешь, — та дернулась. О боже, как мило. От лица автора. Он смотрел ей в глаза, она — ему. Словно искра пролетела между ними, такая яркая, которую не потушить никогда. Он взял её руку и дёрнул вперёд. Адриан ухмыльнулся, темноволосая вздрогнула, её глаза расшились. Губы Маринетт находились рядом с его губами, она даже чувствовала его дыхание. — Маринетт, я схожу с ума из-за тебя, ты станешь только моей, а не Натаниэля, — сказал парень и поцеловал девушку. Взяв на руки, он понёс её в комнату. Блондин положил на кровать, волосы разметались по всей подушке. Глаза девушки сверкали, словно она давно этого хотела, и очень давно. Он провел рукой по щеке Маринетт. Парень немного приблизился к её лицу. — Адриан, что ты творишь? — спросила Маринетт, смотря на него. Ухмылка не сходила с лица парня. — Всё просто: я делаю так, что бы ты принадлежала только мне, ведь я собственник, — он вёл ладонью всё ниже и ниже, доходя до ключицы. По телу девушки прошли мурашки. Она дёрнула Адриана и спросила: — Адриан, что ты собираешься сделать со мной? За что? — её голос дрожал. Он без чувств посмотрел на темноволосую, и сказал то, что Маринетт не могла ожидать: — Когда же ты поймёшь, глупенькая, я влюблён и очень давно хочу тебя. И твоё тело, и твою душу. Я хочу, чтобы они были моими и только, — парень приблизился к её шее и поцеловал. Маринетт закрыла глаза. Её чувства были взаимны. Он продолжал целовать шею, проводя языком, оставляя за собой мокрый след. Из её уст вырвался тихий стон. — Адриан, я всегда любила тебя, — тихо прошептала девушка. Взяв её за подбородок, он поцеловал в губы, и, укусив за нижнюю, прошептал: — Я так и знал, моя леди, моя любимая леди, — и страстно поцеловал её. Они так долго целовались, изредка отрывавшись друг от друга, потому что было невозможно дышать. — Маринетт, ты станешь моей девушкой? — та лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.