ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Дорогие мои читатели, это глава очень пошлая и имеет сексуальной характер. Так что если вам не нравятся пошлости, лучше не читать, потому что романтика будет только в конце главы. От лица автора. Парень смотрел на неё словно на ангела, но в то же время взгляд был коварным и хищным. Ухмылка не сходила с лица Адриана. Он целовал её шею, и Маринетт вздрагивала и тихо постанывала. Парень потихоньку, пока она не замечала, начал ласкать бедра девушки. «Какая мягкая кожа, я так долго не выдержку», — подумал Адриан. Он стал снимать её пижаму так медленно, чтобы она видела. — Маринетт, я так хочу тебя, — прошептал ей на ухо парень, прикусив его. Та зажмурилась от удовольствия. Её пижама полетела в самый дальний угол комнаты, и на девушке оставалось лишь нижнее бельё. Адриан провёл рукой по животу Маринетт, и по её телу прошлись толпы мурашек. Внезапно девушка прервала парня и теперь она была сверху. Адриан всё понял и стал нежно гладить её спинку, и легко расстегнул замочек от лифчика. Она в то же время сняла с него футболку и спустилась вниз. Расстегнув ширинку, достала затвердевшую плоть и стала нежно и медленно целовать его член. У Адриана словно сорвало крышу, хоть её действия были совершенно неумелы, казалось, что лучше быть не может. Закончив с лёгкими и практически невинными поцелуями, девушка стала облизывать весь ствол довольно большого члена. Минут через пять Маринетт уже сосала, стараясь как можно больше в себя вобрать. Парень прогнулся и громко застонал, настолько сильно, что даже в коридоре был слышен его голос. Пытка длилась очень долго, но, не сдержавшись, он повалил девушку и порвал оставшуюся одежду и откинул её как можно дальше. Адриан ухватил две небольшие груди Маринетт и стал их ласкать, языком проводя по одному соску и теребя другой пальцам. Стоны становились всё громче и громче. Она дергалась и стонала, а он все делал своё дело. Рукой парень провёл между ног девушки, Маринетт прогнулась, и он вошёл двумя пальцами в её хранилище. Та лишь сдавленно пискнула от этого. Двигаясь, он немного прикусил её сосок. Парень двигался все быстрее и быстрее, пока она не стала вся мокрая, после чего аккуратно раздвинул её ножки. — Маринетт, дорогая, потерпи немного, прошу, — пошептал на ухо Адриан и посмотрел ей в глаза. Увидел он небольшой страх и пламя страсти, разожжённое им. Парень пока просто смотрел на столь любимое и прекрасное лицо. Он боялся причинить девушке боль, но в то же время нестерпимо хотел ее. Маринетт едва кивнула. Адриан резко вошёл в неё, из-за чего она громко крикнула. Слёзы нескончаемым потоком текли из её глаз, мир был словно размыт кисточкой художника. Парень пока не двигался, что бы та привыкла к этой боли. Спустя немного времени Адриан стал двигаться в ней медленно, и с каждым движением Маринетт получала всё больше удовольствия и всё меньше боли. Она прижалась к нему сильнее, чтобы чувствовать каждой клеточкой своего тела. Темп ускорился. Девушка стала покачивать бёдрами в темп с ним, боль и приятное ощущение слились воедино. С губ парня срывался рык. Темп дошёл до такой степени, что дышать было невероятно тяжело. Маринетт крикнула и кончила. Сделав пару движений и Адриан пришёл к концу. Он лег рядом с ней и прижал к себе. — Ох, Маринетт, ты так прекрасна, — Адриан посмотрел на девушку, та уже спала, словно маленький ребёнок. После этого парню ещё больше захотелось защитить её и только её. Свою Леди Баг. От автора: как Адриан узнал, что она — Леди Баг, прочитаете скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.